4259

Когда работаешь в аду

Когда работаешь в аду

Работаю на заводе, каждое моё утро начинается так...

Иногда, это место похоже на ад, иногда, когда струи огня разрезают дым, мне кажется, что я еду в Мордор из книги Толкина

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Один из городов в моей области

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
167

ага, а потом скажут, что ты умер от рака лёгких потому, что много курил

раскрыть ветку (26)
199

Хотя ты через сигарету просто фильтровал воздух по факту.

раскрыть ветку (3)
40

- Слышь ты в общественном месте нельзя курить!

- Я не курю, я воздух фильтрую.

раскрыть ветку (2)
10

фильтровать законом не запрещено!

раскрыть ветку (1)

на 95%

17
Там ещё и курят???
раскрыть ветку (12)
33

В таких местах надо наоборот баллончик с чистым воздухом носить, от дыма то уже не вставляет, а как затянулся чистым горным, сразу убило.

раскрыть ветку (10)
7
Кстати да. Был случай. Читал где-то. Женщина из подобного города поехала в горы, первый раз в жизни, и там умерла. Врачи сказали что именно потому что она привыкла всю жизнь дышать дымом и гарью а чистый воздух для нее оказался смертельным. Так что вполне возможно.
раскрыть ветку (9)
6

Так я ж зря писать не стал бы.

раскрыть ветку (4)
1
Отравление чистым воздухом.
Пикабу познавательный
раскрыть ветку (3)
12

Охренеть, мы, когда были маленькими, играли в это :D  Ну, не совсем в этом, но воздух был очень важной частью игры)

У нас рядом завод был действующий, и мы по нему ползали, перелезая через забор у говнотечки мазутной, и были мы монстрами, а охранники людьми, вообще задача состояла в том, чтоб зайти как можно глубже на территорию завода, не попадая в эпицентры "чистого воздуха" где могли быть люди. Эпицентрами чистого воздуха были открытые места, где нас легко могли заметить, поэтому для пробираний мы использовали пригодные для жизни монстров места - всякие грязные закоулки с "грязным воздухом", куда взросломы человеку проблематично пролезть) На самом деле какой-то хернёй воняло на всём заводе, но нам казалось, что в наших закоулках воняло по-особому сильно) Если кого-то ловили, то он как бы "умирал", и телепортировался посредством охранника за территорию через проходную, и потом ему минут 10 нужно было, чтоб респавнуться дойти до точки залаза на завод)

Блин, вот сейчас вспоминаю, и понимаю, как же это было круто, вот так вот играть в Джэймсов Бондов, пробираться на территорию врага, порабощать его, а если враг и поймает, то максимум по жопе надаёт, и за территорию выгонит :D

раскрыть ветку (2)
0
Мы тоже играли на стройках и заброшках, пока один паренёк не доигрался в башики
раскрыть ветку (1)
0

Упал? Не, мы в салки (как я поняла, это и есть башики) в подобных местах не играли как-то, у нас завод был местом тихих, аккуратных поползновений. Для салок использовали ОГРОМНЕЙШЕЕ (мне тогда так казалось) футбольное поле как оах рядом с заводом. Строек у нас рядом, на счастье, не было. Боюсь представить даже, сколькие бы из нас недожили до зрелости, если бы рядом еще и стройка была. У нас и так одна мадам умудрилась по глупости, которую МЫ ВСЕ делали, упасть с четвёртого, и с двумя переломанными руками и травмами обеих ног, обойти длиннейший дом, и доползти до соседей на пятом этаже, откуда её и забрала скорая. Зато больше никто из окна не лазил, и на руках(!!!!!!) не свешивался. У нас вообще райончик зашибись был на самом деле. Лес рядом, озеро недалеко, но! достаточно далеко, чтоб одним нам туда было недобраться. Завод "мазутный", и заброшенная военная часть. О! Вспомнила, был у нас и один заброшенный завод, но туда никтоне лазил, это была территория Шурика. А Шурик был грозой малолеток. Не знаю, чем они там на этом заводе занимались, но если нас видели - били. А взрослые говорили, что туда нельзя, потому что там бомжи и наркоманы.

3
Со мной был случай. В первый день в летнем лагере потерял сознание из-за того, что там воздух был намного чище, чем в нашем городе
1

У меня есть знакомая, из Минска, далеко не самый загазованный город.

Жила она в нём на тот момент 20+ лет, никуда не уезжала дальше 5 км от кольцевой.

А тут корпоратив на природе.

В общем стало ей хреново, завели машину, она подышала - похорошело.

Водила сказал не первая такая городская представительница, вот и знал что делать.

Начала ездить на природу - сейчас уже вроде нормально переносит.

0
Блин. Это получается когда я на гору лез, то мог умереть?
раскрыть ветку (1)
0
TitsLover
Всегда есть шанс умереть. Всегда. Тем более, чем выше, тем меньше воздуха.
2

Там ещё и бухают.

6

НЛМК мать его...такой же вид только с другого берега каждое утро :(

раскрыть ветку (2)
10

Ваш ник тонко передает ваше душевное состояние по этому поводу

3
Да, земеля, вид тот ещё и иногда с огнём из труб. Но я в Советском районе живу и не ощущаю его .... ну почти. Не завидую тем, кто на левом берегу живёт.
2
Это НЛМК?
раскрыть ветку (4)
3

чет совсем не похоже.

з.ы. ЛТЗ сила!

раскрыть ветку (1)
2
Я с Дачного)
4

НЛМК, вид (пусть меня автор поправит) со сторона агломерационного производства

раскрыть ветку (1)
1
Ааа, я сначала подумал Аглофабрика как раз
0
Furry Force

Скорее всего это просто водяной пар.

31
раскрыть ветку (4)
5

О. это же родной Норильск! Причем. судя по освещению и остаткам снега, конец мая- начало июня на дворе.

раскрыть ветку (3)
16

Стоп. Вот это вот и есть весь Норильск? А разговоров-то :D

раскрыть ветку (2)
4

ну там еще Талнах,  Оганер, Каеркан и тд, расположенына расстоянии 10 30 км

А все вместе, Большой Норильск

Не узнал, давно уехал уже

Вспоминается как где то сказали приехать на ул Спортивную число не помню, ну я помню что видел такую в Талнахе, поперся на автобусе полчаса, искал искал не нашел такой номер, потом выяснилось что ул Спортивная есть и в Норильске, ток там четные номера, а в талнахе нечетные=) Расстояние между домами несколько десятков км, вот такие широкие улицы бывают

Но автор забыл выделить деревья. А знаешь почему?

2

О, купаться можно.

1
DELETED

Год экологии же.

0
Мончегорск?
раскрыть ветку (8)
1

это Мончегорск, но на самом деле там есть хорошие живописные места, но когда подъезжаешь к городу или проезжаешь,  то "о ужас" !!! а вот другая сторона этого же города

раскрыть ветку (6)
0

Ну хуй знает, простенький храм (почему-то попал на все ваши фотографии) и куча панельных шестиэтажек. Стало гораздо лучше

раскрыть ветку (5)
5

Есть и вот такие фотографии оттуда, например. Красоту не видят во многих городах, концентрируясь только на городской застройке и т.д.

Окрестности того же Норильска, например, безумно красивы и являются так-то всемирным наследием человечества, как природный памятник.

раскрыть ветку (2)
1
Если вы живете и работаете в городе, большую часть времени вы видите именно город. Красоту города можно увидеть, только если он сам по себе красив с точки зрения планирования и архитектуры. Природа может приятно это дополнять, но в вашем случае предлагается обратить внимание на окрестности. Думаю, не ошибусь, если скажу, что в окрестностях абсолютно любого города можно найти живописные места. Если такие места есть непосредственно в городе, это совсем другое дело.
раскрыть ветку (1)
0

В моём случае предлагается не забывать про природную красоту и находить в себе силы и волю выбираться к ней и увидеть её. Там красивых мест огромное количество, а не просто живописные места в окрестностях.

Я говорю не только о дополнении природой красоты архитектуры городов, такое случается, в общем-то, это довольно мило и всё такое. А о вынужденном контрасте сказочной природы с промышленным городом и к тому, что это даже может принести ещё более сильные ощущение для людей, решившихся исследовать окрестности и к тому что промышленный город не помеха для осознания красоты природы вокруг.

0

Просто это единственный островок рая, в этом аду :D

(Но тут хотя бы есть деревья)

раскрыть ветку (1)
2

Шикарные горы и холмы, удивительная северная природа, где остатки леса пересекаются с тундрой и горами, огромное количество озёр, северное сияние, какой ад, вы о чём. Одно из самых красивых мест.

0
Липецк вроде
ещё комментарии

Красиво же! Кстати, пойду выжру водяры.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы