В США во многих магазинах стоит цена за упаковку, за единицу товара и за стоимость унции, паунда
Хм. Чёт вы усложняете. Блины по рецепту... Я их обычно пеку по принципу пиццы: заглянул в холодильник собрал всё что плохо лежит и просится в термообработку и намутил блины. Молока мало - добавил воды, есть сметана на грани срока годности, закинул её, кисломолочка завалялась - и её туда же, сыр какой-нибудь завалялся - и он в блинах сгодится. Мукой до нужной консистенции дободяжил + яйца, соль, сахар, горчичный порошок (для румяности) и всегда зашибись.
Там прочитали Jä как Ja = я. Егерь, естественно, пишется и читается как егерь. В финском, кстати, ä = я.
Нихера себе макарошки у вас, у нас раза в 3 дешевле, прямо хорошие в 2. Если прямо Италия то примерно столько же
Там прочитали Jä как Ja = я. Егерь, естественно, пишется и читается как егерь. В финском, кстати, ä = я.
Это моя мечта. Ходить в магазин и не смотреть на цены, а выбирать тот товар, который хочется. А еще в ресторан сходить и просто выбрать понравившееся блюдо.
забано что это французкий бренд и к представителям средней азии его название не имеет отношения.
70 мл молока могут ощутимо повлиять на консистенцию теста, а вот 7-14 мл яйца - нет.
Я всегда покупаю именно то, где написано 1л - похуй что чуть дороже. Желаю всем пидорам, делающим 900 мл и.т.д. обанкротиться.
Задачи про интегралы и синусы нужны для развития абстрактное мышления. То есть того, что делает человека человеком.
А "полезные" задачи - даже золотые рыбки решать умеют. Много ума для этого не надо.
Ни разу в жизни не пригодилось. Даже не знаю где может. Я вот ещё дискретную математику проходил, это когда из десятиричной систему в двоичную, шестнадцатиричную числа переводишь и обратно. Когда в кино показывают нолики и единички в голове у хакера пролетают, могу небольшое число перевести...