Я в Зажопинске и у нас современный кинотеатр, просто шикарный, никто так не делает или не может, на сеансах 10-20 человек, убыточный, на гос. деньгах держится.
раскрыть ветку (1)
В родном городе такая же печаль была. У кассы даже было объявление, что если меньше двух зрителей, то сеанс отменяют. Сейчас закрылся, несколько лет как.
показать ответы
Это кинотеатр Pioneer Cinema в Барнауле, там такое возможно. Постоянно были проблемы с запуском фильмов, и их запускали вручную.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я, честно, хотела не указывать источник. Но тогда бы начались комменты, мол, фейк, а тут первоисточник есть, можете сами убедиться. Показалось забавным, решила поделиться с Пикабу. И мне не особо важно, с флампа он, хуямпа или из газеты "Новости Краснознаменска". Но если тут вдруг нарисуется представитель флампа и захочет перечислить мне гонорар за непреднамеренную "рекламу", я не против.
показать ответы
А если не секрет, какой город, сколько тысяч человек живет?
Просто в моей области в одном из районных центров, который вроде уже даже и не город (24 тыс человек) кинотеатр живет и даже процветает, хоть и не очень большой.
В то же время в совсем маленьких районных центрах (<10 тыс чел) кинотеатров нет вообще.
Интересно, сколько же было у вас, что кинотеатр был, но в кино никто не ходил.
раскрыть ветку (1)
Вот смотрю на сообщение и думаю, знакомая ситуация. Захожу в профиль, а там фотография с Заринской рекламы)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я точно не скажу, в конце прошлого года открыли вроде, в тц "Пионер". Помимо "Киномира" и этого, еще есть "Формула" в ТЦ Праздничный, тоже вроде относительно новый.