У меня есть пара коротких модных курток, но опять же они прикрывают поясницу и когда их надеваю, то внизу теплые колготки и теплая юбка, чтобы нигде не продуло)
Скорее всего у девушки есть мозг, и так просто её не развести
Поэтому замуж она так и не выйдет.
Скорее всего у девушки нет машины, поэтому она одевает пуховик. А была бы она в норковом полушубке, то скорее всего водит Лексус, к таким можно подкатывать.
Наивная девочка, которой можно присесть на уши: лёгкая приталенная курточка в мороз, мини юбочка, распущенные волосы, сапоги на шпильках, колготки тонкие
Взрослая умудренная женщина, которой не получится в уши писать: трусы с начесом, термобелье, толстые штаны, шарф, длинный, пуховик, шапка шерстяная
Вы где-то в конце 90, начале 2000-х остались, сейчас все максимально длинное, балахонистое, даже у парней. А те кто на шпильках и с голой жопой, ну этим девушкам сейчас лет 40, и наверняка не мужика ищет, а идет на или с мероприятия.
О, да. Вчера какого-то типа в таких клёшах видел, что любой моряк бы от зависти умер сразу.
Я тут весной ехал в потоке, мороз минус 10 где-то был. Стоит паренёк на остановке ждёт лайн или автобус. А щиколотки голые. Это жесть, лютая жесть, а не мода.
о, только что ник увидела))) я тормоз)
Приталенные короткие курточки вышли из моды 20 лет назад и еще не успели вернуться. На шпильках сапоги сейчас не носят. Короткие юбки тоже.
У меня есть пара коротких курток по поясницу, покупала пару лет назад...
Недавно смотрела пуховики, много попадается совсем коротких типа грудь закрыли и закончились и внизу на фото мод ним спортивный костюм
Кстати да, видел как то раз одного танцора на улице, в -15, машина то ли сломалась, то ли еще что. Ох и отплясывал он возле неё, легко одетый. А хуле, в машине же печка ))) Это еще хорошо что в городе было дело.
З. Ы
Пс кора это " рациональный мозг" в привычном понимании.
З. З. Ы: к возрасту можно было не прикапываться если бы речь не шла о формировании коры
Воспитание конечно тоже сказывается на этой пресловутой "рациональности", но в меньшей степени. Одно дело - это построение причинно-следственных связей, а другое - слепое копирование модели мышления/поведения родителей.
на самом деле это скорее не подкат , а объяснение (тк подкат был раньше ) пусть и шуточное . тут нехватает предыстории , а она вероятно такая: начали переписываться , затем договорились о встрече , мужик решил со встречи слиться , но уходить молча довольно странно , поэтому и решил обьяснися . пс такие отмазки вполне обычные у бабников , которые понимают что они бабники и ищут соответствующий контингент , просто методом перебора . тк они знают что их поведение нравится не всем девушкам и есть в их понимании такие , которым знакомство с этим мужиком обернется моральной проблемой , поэтому они вполне честно пишут что вроде " ты слишком хороша для меня и просто идут дальше , а девушка при это не приобретает комплекс что с ней что то не так и легче отпускает ситуацию "
Уже месяц мелькаешь своим поиском в комментах ))
Идет по улице красивая девушка, навстречу ей - молодой человек. Равняясь
с ней, он шепчет:
- Девушка, а сделайте мне минет...
- Ты что, офигел?!! Да я.... Да мне...!!!
- Жаль... а я так хотел взять вас в Париж... Показать вам Ниццу... Зайти
в самый лучший магазин Франции и выбрать для вас самое красивое
платье... Сходить к самому знаменитому ювелиру в Париже и заказать для
вас потрясающее бриллиантовое колье... У самого модного кутюрье купить
вам лучшую шубку...
Сквозь чавкающие звуки снизу:
- Ням... Ням... Ням... и шапочку!?
Хреново рассказываешь. Там перед этим "ну что, вы. Я же женится хочу. Познакомился бы с вашими ррдителями. Свадьба. Свадебное путешествие. Сначала на Бали. Потом в Куршавель
А вот там уже "шубу,цацки и фапотьку"
Та может и стоит) мне как раз новую сантехнику привезли(унитаз и раковину с постаментом), смотрю на этот конструктор и думаю как его собирать и подключать...