11939

Когда папа попробовал найти мне маму

В совсем маленьком моём возрасте мамы не стало. Папу все вокруг убеждали, что ребёнка вырастить без матери невозможно, и через год к нам переехала женщина с дочерью чуть старше меня.
Самым ярким впечатлением стал появившийся в квартире второй холодильник. Он был перевязан лентой, не позволяющей открыть дверь. Я не обращал на него внимания, ну стоит и стоит, но однажды детское любопытство взяло своё. Выяснилось, что если ленту поднимать вверх по всему периметру, она освобождает дверь.
Внутри обнаружились спелые фрукты и большой мешок хороших конфет. Лакомства были для дочери этой женщины, и кушались ей, когда я не вижу.
Не удержался, и без спросу съел две или три конфеты, из-за чего мне до сих пор немного стыдно, и о чём мне потом попеняли. Дескать, нельзя в этот холодильник лазить. Наверное, выбросил фантики в ведро, так и заметили.
А женщину с дочерью папа скоро отвёз к ним домой. Вероятно, этому были и другие, более веские причины.
Больше он советчиков не слушал и тёть домой не приводил.
Спасибо папе, что справился и вырастил меня.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 6 дней назад
+3742

А вот мой отец к сожалению так не сделал. Только у нас не холодильник, а одна комната была закрыта на ключ. В комнате всегда для родных детей были вкусняшки. Пережила это. Но будучи в браке и имея своего сына застала картину, после которой я поклялась, что мой ребенок  забудет дорогу в этот дом. Придя с работы увидала- мой сын 4лет, лежал на полу и смотрел в щель как моя мачеха кормит своих внуков мороженым!

раскрыть ветку 299
+2364
Это полный пиздос, извините, детство ваших детей должно быть лучше вашего, нахер этот дом
раскрыть ветку 298
+322
Тут не в детях дело, а ебанутых взрослых, жадных и мелочных. Это ж какой нужно быть нищебродкой, что бы не купить по два мороженных каждому ребенку, конфет или фруктов.
Ебанутые люди
раскрыть ветку 12
+1143

Не переживайте! Мои дети живут в полной любви.   Кстати спустя года, я простила мачеху.  Но отца так и не простила . Точнее внутри простила и отпустила, что бы мне стало легче. Что бы отпустить ту маленькую девочку. Но видеть его не хочу.  Из за него не стало мамы. Из- за его безразличия и холодности мачехи, брат рано ушел из семьи и пошел не той дорогой и лежит в земле. 

раскрыть ветку 284