Когда отымел не ты, а тебя

В целом, я хочу поведать вам свою историю. Меня зовут Александр, живу в небольшом городе населением примерно в 300 тысяч . По окончанию университета мне был уже 21 год, а это означало, что скоро я должен был услышать зов родной страны. Служба (добровольное рабство) не входила в мои планы, и я просто старался избегать мыслей о том, что что-то может пойти не так. Возможно такая беспечность и стала причиной следующего этапа в моей жизни . Это может прозвучать глупо, банально, неправдиво, но дело было следующим образом. Обычным летним утром я собрался к своей девушке, попить чайку, пока у неё никого не было дома. И нет, меня не повязали прям у двери, что было бы логично... Всё произошло куда более абсурдно. В целом я дошел до остановки и ждал нужную мне маршрутку(хотя в связи с тем, что у нас поменялся мэр, эти маршрутки стали походить на автобусы, но сейчас не об этом). Я стоял, радовался, был в полном предвкушении от того, что мог мне даровать тот день, еще не зная, какими будут впечатления. Поскольку маршрутки не было уже около десятка минут, мне захотелось закурить, что бы быстрее скоротать своё время ожидания. Сделав всего несколько затяжек, я и не успел заметить, как подъехал чорный бусик. Я не особый знаток автомобилей, но этот Volkswagen t5 я запомню на всю жизнь. В общем двери открылись, от туда только вышли 2 человека в масках и моментально затолкали меня в машину. Я в буквальном смысле абсолютно ничего не понял. И не понимал пока не посмотрел кто был в салоне. Помимо меня и тех двух парней в масках, там сидели 2 мужика в военной форме мент, и еще один, такой же ахуевший молодой парень (видимо его накрыли раньше, а я оказался не в том месте и не в то время). В общем деваться бы не куда, уже стало понятно, как я провел бы следующие полтора года и что к девушке в тот день я не попаду. Возможно оно и к лучшему, ведь то, что произошло дальше, оставило глубокий след в моей жизни.

Это моя первая попытка написания блога, поэтому не судите строго, ещё новичек в этом деле.
Что было дальше расскажу в следующем посте.
А как вы попадали в армию, если попадали?

https://t.me/blogofmine

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дописывайте в комментарий к этому рассказу а дальше попросите модератора добавить в пост

раскрыть ветку (1)
В связи с просьбой некоторой части аудитории, допишу, что было дальше, хотя очень жаль было читать негативные отзывы, но сколько людей - столько мнений.

Сидя в машине, я набрался смелости(а тогда я сидел на очень сильном очке) спросить собственно что происходило.
На большое удивление, мне ответил один из военных абсолютно спокойным тоном, что мы находимся в розыске.
В тот момент я начал паниковать, ведь даже не знал, что это могло означать, было ощущение, что мозг отключился, а адреналина в крови прибавилось. Не долго ожидая, я задал следующий вопрос:" В каком розыске?" . Ответ поступил быстро. Господин полицейский сказал : " В уголовном!" . Сначала начал хохотать водитель, потом они все прониклись ужасным смехом. Не смеялся только я и тот парень. Хотя в глубине души и было понятно, что это шутка, но тревога не отпускала.
Конкретно попустило меня когда мы приехали уже к военкомату, который кстати находился недалеко от моей первой школы. Долго на улице не пришлось быть, через несколько минут нас уже повели внутрь. С нами обращались вежливо, но не скрывая что-ли своего призрения. Я бегал уже несколько месяцев, но и подумать не мог, что меня так легко поймают. Мне показали ордер, уже тогда я понимал, что деваться было некуда. Словом меня ввели в курс дела. Что и как, дали варианты событий. Когда я успокоился, попросился выйти в туалет, там я набрал старшего брата. По началу он поугарал с меня, потом, когда я озвучил в кратце ему всю ситуацию он сказал проходить комиссию и готовиться.

На самом деле у меня не было инного выхода, я не хотел иметь проблемы с законом, да и штуки баксов у меня тоже не было (такова цена белого билета). Единственное, что мне оставалось - проходить комиссию, которая была тоже в весьма интересной форме.

Прошу прощения, ребят, вставать в 7 утра, обязательно допишу, как всё дальше было в пикабу или телеге, спасибо за ваши отзывы, всем доброй ночи.
0
DELETED

Дописывайте в комментарий к этому рассказу а дальше попросите модератора добавить в пост

раскрыть ветку (1)
Слишком негативная реакция комьюнити
показать ответы
0
DELETED

Пожалуйста)

Рассказ дописывай) ждём же)

раскрыть ветку (1)
Ограничения пикабу на кол-во постов
показать ответы
4

может и заинтересовало продолжение. Но ссорян, но такая хуйня откровенно заебала. Если вы решили срубить плюсцов то не сюда. И нехер растягивать пост на несколько глав. Пишите целиком!!!! Вы на эту систему балов анонируете что ли???

раскрыть ветку (1)
Извини, я тут новенький, да и блог пишу впервые, но твои замечания учту, спасибо за советы.
0
DELETED

Запросто. Меня вот тоже 19 лет назад на выходе из метро молча взяли под руки и закинули в соболь. Мяукнуть не успел)

раскрыть ветку (1)
Не думал, что это уже многолетняя система
1

ты сейчас прикидываешся, или действительно альтернативно-одаренный?

раскрыть ветку (1)
Да нет, но думфист уже где-то рядом
показать ответы
0

так спорт лото давно вас предал же. Передал америкосам, а те в свою очередь продали вас китайцам. И теперь вас запускают к луне в виде лунных аппаратов!!!

раскрыть ветку (1)
Мало восклицательных знаков
0
Раскрутка телеграм канала ? Да?
раскрыть ветку (1)
И расскручивать нечего, там нету ограничения на колличество постов, это как альтернативный источник, я не претендую на многотысячную аудиторию
0
бывает один раз
Пфф, я помню, как меня в армию забирали.
Была солнечная ночь, я шел в лифте домой, как услышал свист вертолета и по эскалатору 38 попугаев забрали меня в вагон. В вагоне был консьерж дядя Леша, которого забрали из моего подъезда.
Ну а дальше было 80лет треша.
На странице спортлото веду блог. Мне нужна ваша поддержка.
раскрыть ветку (1)
В любом случае, рассказал как было, тут дело уже сугубо каждого, верить или нет, особо если тебе 16лет и ты даже не подозреваешь, что ожидает дальше.
0
бывает один раз
Пфф, я помню, как меня в армию забирали.
Была солнечная ночь, я шел в лифте домой, как услышал свист вертолета и по эскалатору 38 попугаев забрали меня в вагон. В вагоне был консьерж дядя Леша, которого забрали из моего подъезда.
Ну а дальше было 80лет треша.
На странице спортлото веду блог. Мне нужна ваша поддержка.
раскрыть ветку (1)
Примитивно, и не правдиво
1

да минусите этого клоуна.

"хочешь пахудеть, спраси миня как... отвечу, если выклянчу у тебя лайк"

парниша, настолько тупые тизерные рассказульки не катят на Пикабу.

всем похуй, выебал тебя потом дедуля-военком или абреки на даче на тематической вечеринке, такая подача рассказа сразу идет в лес.

раскрыть ветку (1)
Можешь конкретно выразить, что вызвало твоё недовольство, или и дальше будешь стрелять гнилыми фразами?)
показать ответы
3
DELETED

Заслуженный минус товарищу за растягивание маленького рассказа на многосерийную мелочь) автор, дописывай целиком - тут тебе не твиттер с ограничением на 140 слов.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за критику, полностью согласен, учту на будущее себе.
показать ответы
2
Ганс Христиан, ты ли это?
раскрыть ветку (1)
Если бы(((
3
DELETED

Ну отмели тебя там, а дальше-то что, и при чем тут армия? Непонятно повествуешь

раскрыть ветку (1)
На каждого писателя - свой читатель, но оскорбления на основе однополых отношений между кем-либо это признак латентного сам знаешь чего.
1

Прям 1001 ночь!

Давай Шахерезада, глаголь, сказал А говори и Б

раскрыть ветку (1)
Дружище, завтра обязательно, слишком много писать, а вставать рано
2
Наврать можно что угодно :) А вообще военкомы в "черныхбусиках" и с "маски шоу" только в антиутопиях бывают
раскрыть ветку (1)
Честно говоря я и ожидал такой реакции, много кто из знакомых тоже не верил.
0
DELETED
Афигеть о.о
а разве так можно? Должно же с повесткой и т д.?..
раскрыть ветку (1)
Повестку в военкомате сразу в руки дали, это Украина, что сказать...
0

Т.е. тебя в минивене отымели. В масках...

раскрыть ветку (1)
Как тебя прям, когда тебе 21 будет, если ты с Украины, за ПВ других стран не вкурсе
показать ответы
1

писал бы сразу

раскрыть ветку (1)
Спать хочу, да и опыта нету в этом, учту на будущее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества