1106

Когда нет балкона

Когда нет балкона
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Когда купил велосипед, но боишься сказать об этом жене....
раскрыть ветку (28)
12

Судя по моим женатым друзьям, подобное с рыболовными "принадлежностями" у них практикуется, прячут от новых катушек/спиннингов до лодок/моторов

раскрыть ветку (13)
39

Охуеть отношения у людей. Не понимаю такой херни в семье

раскрыть ветку (12)
11
Ну, бывает, что дома жрать нехуй, а у мужа новый спиннинг.
раскрыть ветку (4)
7
И рыбы нет.
2

О чем и речь! Такой вариант мне тоже не понятен, хоть я и мужик.

Хотя, может имеется ввиду, что не жрать нечего, а нет денег на новую шубу?

раскрыть ветку (2)
1
Возможно, жена не может купить новую шубу, потому что покупат жрачку, а у мужа новый спиннинг.
Чем шубаьхуже спиннинга?
раскрыть ветку (1)
0
Ничем, если хотелки обоих удовлетворяются в равной мере.
4

Я тоже не понимал, а оказалось все проще (я не женат и ни разу не был женат). Здесь история про то, что жена потом попросит объяснений. Потому что не понимает как какой то спиннинг может стоить с половину шубы, а некоторые удочки как неплохой б/у автомобиль. Которые мужику не хочется давать. А потом жена попросит симметричный ответ. Тебе лодку? Мне шубу!

А т.к. это его хобби, то мужику не очень хотеться чтобы кто то пиздел на его хобби. Жену он тоже любит и выбирать между женой и хобби не хочет. Лучше чтобы и волки сыты и овцы целы.

раскрыть ветку (5)
3
Ну а у жены хобби это шуба) почему перекос то идёт в одну сторону?)
Я лично за то, чтобы у каждого были личные финансы которые он тратит исключительно на свои прихоти
раскрыть ветку (3)
1

Как там дела обстоят у женщин я не подскажу. Шуба просто стереотипно, поэтому первое что пришло в голову)

раскрыть ветку (2)
1
Да не важно, я про то что если жена попросит симметричный ответ это нормально, нет?
раскрыть ветку (1)
1

разумеется это нормально, но люди по природе эгоисты. Бывают исключения, но всё же

0

Лучше быть вместе сытыми)

Хотя моё хобби ещё денежку приносит, поэтому объяснять ничего не надо, если нужно то покупаем, но опять же, не втихаря.

1

Да че тут понимать, денег в семье тупо мало. Когда все сыты, обуты, отдохнуты, всем насрать, че батя себе купил там.

2
DELETED
Ни слова жене!
раскрыть ветку (13)
15
Ну как так? Серьезно, неужели кто-то в здравом уме будет ругаться из-за покупки велосипеда или удочки с взрослым, работающим человеком? Должны же у всех быть свои увлечения и хотелки...
раскрыть ветку (12)
7
DELETED
Это прикол с канала Разрушительное ранчо, там у чела из Техаса куча пушек, он из них расстреливает всякое, и каждый раз, когда покупает новую, говорит зрителям, что это "между нами" и "ни слова жене"
раскрыть ветку (2)
1
Ааа, понятно)

Он метко стреляет, из Мосина чётко стрелял.

5

Жены обычно не ругаются и относятся с пониманием, пока дело не доходит до хобби/хотелок, которые портят им жизнь. Одно дело купить пару удочек, чтобы брать с собой в отпуск, когда едешь всей семьей, чтобы порыбачить например с сыном. А другое дело, когда этим удочкам нет конца и края (думаю все мужики знают сколько это может стоить и какой там ассортимент, если увлекаешься по-настоящему), но самое страшное, что все это сопровождается постоянными поездками с друзьями, а жена сидит дома одна. И в такой момент удочка становится не просто удочкой, а символом семейных разногласий. Проблема всегда не в самой удочке.

Сам столкнулся с подобным. Несколько лет жили вместе, а потом увлекся кино, забабахал домашний кинотеатр за 1кк+ и, честно говоря, сам понимаю, что это только начало. Плюс постоянные сидения на профильных форумах и тд и тп. А для нее это все настолько же ненужно и непонятно, как 10 видов туши для глаз с точки зрения мужика. Не скажу, что прям скандалы и ругань, но то, что ей все это не нравится, постоянно дает знать. Хотя знаю, что если все это спрятать от глаз в отдельную комнату и дать понять, что угрозы для бюджета нет, то скорее всего успокоится. То есть в данном случае все проблемы в тратах и "захламлении" квартиры

раскрыть ветку (3)
0
Вроде неплохие рассуждения, но что за хрень с 10 видами туши?
раскрыть ветку (1)
0

Да сам не знаю. Но неоднократно видел у девушек по несколько тюбиков. Без понятия отличаются ли они чем-то или это просто желание попробовать всех производителей

0
Ну есть в ваших словах доля истины, всё должно быть в меру)
1

Увлечения и хотелки должны быть реализованы после удовлетворения базовых потребностей всех членов семьи, имхо. В семьях с нормальным доходом никто за спиннинги не ругается.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, если есть в доме нечего, а люди покупают удочки/велики/айфоны и т.п., то это повод задуматься об адекватности) но мне сложно таких людей назвать взрослыми, а я вроде бы писала про них...
0
DELETED
Хотелка за 100К может быть не одобрена
0

Ловите холостяка, бабоньки!

раскрыть ветку (1)
0
Не не не) я женщина и замужем))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы