Когда не включал телефон 2 дня
У дочери (13 лет) заглючил телефон, 2 дня не работал. Муж забрал на работу починить - прислал фото...
В WhatsApp войти нереально, сообщения сыпятся ежесекундно
Дочь наша, телефон её, тег моё.
У дочери (13 лет) заглючил телефон, 2 дня не работал. Муж забрал на работу починить - прислал фото...
В WhatsApp войти нереально, сообщения сыпятся ежесекундно
Дочь наша, телефон её, тег моё.
Зачем вообще вступать в эти дебильные группы, где сидят тысячи людей-флудеров. Прочитать каждого сил не хватит, банально скорость чтения медленнее, чем число сообщений в секунду.
А я в 14 лет с дядьками взрослыми за жизнь болтал в тимспике и учил их пользоваться всеми этими новыми технологиями
Администрировал всех этих дядек и рекрутировал в клан в одну тактическую игру... Благо голос был сломан к черту.
Хотел пошутить на тему малолетства и осознал, что teamspeak существует с 2002 года, омагад
А объяснить общие принципы и правила пользования интернетом что мешает? Избыточный контроль только хуже сделает (куча постов с рассказами об адовом детстве на пикабу тому пример), да и все равно за всем углядеть не получится.
И что же такого содержится в интернете, что может на самоубийство натолкнуть? Или ты действительно веришь в мутную и недоказанную бадью по типу моря китов и f57? Я не говорю про полное отсутствие контроля, но и перебарщивать не стоит. Короче истина, как обычно, посередине. Но вопрос мой остается, что действительно может так сильно повлиять на адекватного ребенка в интернете, что он захочет прикончить себя? Может причину стоит искать в другом месте?
Мне действительно придется объяснять почему это не аргумент? Родители из кожи вон вылезут, лишь бы не складывать вину на себя. То, что находится в группе, это не анализ и статистические данные из какого-то крупного научного издания, а куча напуганных родственников, что готовы свалить вину на первого встречного, лишь бы не запятнать свою совесть. То же самое было с жестокими играми и стрельбой в школах, передачами по тв и любой другой неизвестной старшему поколению лабудой. Знаешь что объединяет все это? Отсутствие каких-либо доказательств. И нарушенная логика. Не депрессивные группы находят себе участников, а люди со схожими настроениями находят себе компанию. Место, где их чувства понимают, где они могут пообщаться с такими же. Повторюсь, конец клубка находится не в мутных знакомствах в интернете, а где-то еще. Проблемы с социализацией, пьющий отец, строгая мать, всегда найдутся причины на стороне. Но разве будет родитель, даже плохой, обвинять сам себя? Попробуй найди статью выжившего суицидника, что решился на самоубийство из-за энтих ваших тырнетов. Спойлер: их нет.
В детском суициде виноваты только родители и никто больше! Родители порой забывают и полностью забивают на детские проблемы, которые для детей не кажутся детскими. Вот они и находят себе подобных, чтобы делиться проблемами в интернете. Если такое замечаете за ребенком, то не надо его сразу лишать интернета и в угол ставить, а надо с ним поговорить, узнать суть проблем и помочь решить их.
У меня жена детский психолог.
Ага. Новая газета. Можешь себе победу засчитать, с такими "неопровержимыми" фактами я тебе не ровня. Пойду со стенкой поговорю, продуктивней диалог получится. Завидую твоей способности смотреть на частное, при этом полностью отсекая целое, когда в твоем манямирке статья в желтушной газетенке и группа в вк заменяет отсутствие статистических данных и реальные факты. Удачи, оставайся при своей позиции, спорить с тобой–себя не уважать.
И жопу проверить, вдруг ребенок там кокс хранит и нюхает в комнате, и из-за этого он такой активный.
В этом весь Пикабу. Стоит кому-то сказать что-то дельное, но попирающее "свободу", и тебя минусят. Все правильно говорите, мистер, но тут у многих не только члены до колен, но и полное нежелание заниматься детьми, которое они прикрывают "свободой" ребенка.
Если бы не было суицидальных групп, подростковых суицидов было бы в разы меньше.
Внезапно, не было никаких суицидальных групп, пока это говно не начали форсить на всех каналах, а вот оттуда уже вылезли подражатели, которые занимались хуйней, и довести до суицида они могли лишь заебав в край своей непомерной тупостью.
Да и даже взять много другое. Детям нечего делать в инете без родительского контроля. Много чего они могут увидеть того, что не для их глаз. Взять даже старый прикол с запросом "мокрые киски".
Что такого дети могут увидеть в интернете? Вагины и расчлененку? Вы не видели ни того ни другого? Или за вами уже дурку высылать?
Алло, еще 15 лет назад пересылались по ИК-портам видосики с отрезанием голов, взрыванием хуёв, еблей детей, студентов, залезанием голов в вагины и прочие непотребства. И это, на минуточку, среди детей школьного возраста.
Здоровому человеку это никоим случаем не навредит. Максимум - немного шокирует. А ебанутого и незнайка на луне заставит прыгнут ь с крыши с камнем в руках. Короче вы причину со следствием путаете, не интернет убивает детишек, а ебанутые детишки убивают себя, сидя в инторнетах. И поможет здесь только, блядь, психиатрия, нормальные обследования, нормальная работа детских психологов в школах, нормальные отношения в семьях, нормальная обстановка впринципе в стране, и вот уж на последнем месте будет шок-контент, который может оказаться неким триггером для поехавших.
У тебя критическое мышление суициднулось, это от переизбытка интернета. Не нравится интрнет - вали н... в деревню из города, подальше от цивилизации.
В смысле? Игра для мальчиков пубертатного возрасты, которым эхххх щас бы тяноцку хочется и вот это вот всё.
Да ладно, в свои двадцать я тоже взрыднул по хорошим временам в этой игре. Когда меня еще даже в яйцах отца не было. Но времена-то хорошие!
Хз, в телеграмме недавно сидел в чатиках, в группах 2.5к + народу актива всегда в лучшем случае 100-150, в разное время суток человек 10-20, вполне читаемо))
Вспомнил чатики молодости))
В вацапе тож есть чатики но там палится номер, нафиг над
зависит от контингента. сижу в трех чатах в телеграме 7к, 5к и 500 человек. так эти 500 человек генерируют больше сообщений, чем предыдущие 12к
эээм, вообще не знала, что такие чатики существуют. максимум что было - десяток-два знакомых-товарищей в одном чатике. кроме того только паблики с новостями, где писать нельзя.
откуда вы взяли эти чаши чатики? что там обсуждают? чет мимо меня прошло)
Меня видимо тоже. Я в детстве думал, что фронт это нтмл плюс жс. Какой еще нах прожс, фреймворки и прочая неспособность сжирающая оперативку гигабайтами.
Я вкурсе, я в чатиках больше 10 лет
Я просто пояснил что впринципе не показатель количество)и успеть можно и уведомления выключить как все нормальные и т .п.
Могу ошибаться но максимум в группе ватсаппа сколько то человек может быть. То ли 30, то ли 60.. тут девочка решила взять числом групп)))а вообще все уведомления отключаются настройками.. у меня тоже много разных групп и там постоянно флудят, но ничего страшного, когда всё это вообще никак не касается главного экрана
Ну у меня в телеграме сейчас больше 35 тыщ непрочитанных сообщений висит, читать я их, конечно же не буду и уведомления выключены. Но, когда мне что-то из этих чатов понадобится, я зайду и найду это или задам там вопрос.
Дети и родители
14.7K пост15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов