Когда не включал телефон 2 дня
У дочери (13 лет) заглючил телефон, 2 дня не работал. Муж забрал на работу починить - прислал фото...
В WhatsApp войти нереально, сообщения сыпятся ежесекундно
Дочь наша, телефон её, тег моё.
У дочери (13 лет) заглючил телефон, 2 дня не работал. Муж забрал на работу починить - прислал фото...
В WhatsApp войти нереально, сообщения сыпятся ежесекундно
Дочь наша, телефон её, тег моё.
Зачем вообще вступать в эти дебильные группы, где сидят тысячи людей-флудеров. Прочитать каждого сил не хватит, банально скорость чтения медленнее, чем число сообщений в секунду.
@blackira такая заставка заставляет думать что где то Вы в воспитании ребенка конкретно облажались и ребенку живётся с Вами херово...
просто у барсука, очевидно, есть основания не доверять своей супруге на предмет верности и подозрения по поводу отцовства ребенка (или детей)
иначе, для чего заказывать днк экспертизу на ровном месте?
а людям свойственно собственное мироощущение распространять на окружающих, есть такие психические механики, обычное дело для социального существа
шаблоны, обобщения, универсализация - естественные способы экономии ментальных ресурсов
впрочем, не стану углупляться
Скорее из тех детей что понимают Сали.. так что тут попытка показать что может быть не всё хорошо, если есть знание что за персонаж на заставке.
Могу ошибаться но максимум в группе ватсаппа сколько то человек может быть. То ли 30, то ли 60.. тут девочка решила взять числом групп)))а вообще все уведомления отключаются настройками.. у меня тоже много разных групп и там постоянно флудят, но ничего страшного, когда всё это вообще никак не касается главного экрана
19 марта ?? и всё крутит на календаре 9 июня
p/s
а зайти с пк на ватсап и там всё сообщения просмотреть
Собственно такой персонаж и стоит на заставке этого телефона. Может поставила по незнанию, а может о ребенке не всё знаете.
@blackira такая заставка заставляет думать что где то Вы в воспитании ребенка конкретно облажались и ребенку живётся с Вами херово...
Скорее из тех детей что понимают Сали.. так что тут попытка показать что может быть не всё хорошо, если есть знание что за персонаж на заставке.
Ну предложить что эт не хорошо, когда подростку нравится искалеченный и психически больного персонаж, это логично

Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов