Резюме кота:
Высококвалифицированный и целеустремленный кот-мышелов с обширным опытом успешного устранения грызунов. Обладаю острым зрением, молниеносной реакцией и непревзойденными охотничьими навыками. Способен работать как самостоятельно, так и в команде (при наличии других котов или людей, предоставляющих "пищу"). Мотивирован едой, лаской и чувством выполненного долга.
Мы решили не продолжать процесс по вашему резюме. Вы не объяснили кем вы видите себя через 5 лет. Ваша мотивация сводится к еде, а нам нужны сотрудники разделяющие нашу миссию изменить мир на говно. В пересчёте с кошачьего на человеческий вам уже 35 лет и вы не впишетесь в наш молодой развивающийся коллектив. У вас нет ипотеки вас ничего не будет держать, вы уволитесь как только узнаете что где-то кормят. Если вы девочка и нет котят, вы окотитесь в декрет. Если у вас уже есть котята вы будете отвлекаться на них.
Это верно. Не каждая кошка может быть крысоловки. В сельской местности, кошки /коты крысолова очень ценятся. У меня был такой кот, на даче в деревне, его многие хотели купить, но друзей не передают, когда мы отказывались продать Васю, то люди просили дать его хотя бы на развод и очень огорчались, узнав что он кастрат.
Нет. Он был любимец семьи , мы с ним выросли вместе и он был мне практически как брат. Даже муж говорил что он прекрасно понимает что если мне предложить выбор он или кот, я выберу кота
А он ещё на фазе свиданий, выбрал возможность оттяпать кусок от благосостояния моей семьи, к счастью ему это не удалось.))
На тот момент 12 лет. Он очень любил нас - свою семью, причем настолько что за нас был готов рисковать своей жизнью
Да, такие преданные коты и кошки тоже были. Кузя, самый любимый кот - 10 лет прожил.
У нашего были стычки с деревенскими и городским собаками, котами, даже была стычка с лисой, для лисы это закончилось не очень хорошо - окривела.
2 кота. Один британец вислоухй. 3.5 кг примерно. Второго на помойке нашел. Киллограм 10. Есть ещё змея, которую крысами кормим. И вот крыса сбежала, я уронил случайно. И кто поймал? Мелкий. А дворосеру пофиг. Корм в миске то есть. Какая крыса)))
У меня кошка от мамы-британки и отца- мерзавца "дворянина".
И, вот, мышей на даче-то она ловит. Но, потом не знает, что с ними делать. Даже задушить не может. Так и носится с живой мышью во рту.
Пока не отберешь. Или сама не выпустит.
Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха.

Юмор для всех и каждого
91.7K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.