6

Когда не понял что пора валить

Прочитал пост о том, как люди доверились интуиции и это, возможно, спасло их от гибели и понял, что у меня интуиция спала лет до 20)

Ситуация 1.

Нам с лучшим корешем Антохой лет по 12, новогодние праздники в разгаре да ещё и канун моего ДР. Закупленные на НГ петарды, как ни странно, ещё не закончились и было решено это исправить. Мы шляемся по двору, периодически бахая на всю округу и пугая бабок и ворон. И тут нам навстречу идут ОНИ. Мужчина в усах, женщина в шубе и коляска (с ребёнком, вероятно).
Не знаю что в этот момент двигало Антошей, но он поджигает и швыряет (как он потом утверждал, случайно) одну из петард прямехонько под ноги этой троице и, даже не дожидаясь взрыва, начинает драпать.
Ну я то не дурак бегать от тех, кому вреда не причинял и тупо стою и жду развязки.
Развязка наступила мгновенно, помню только в голове пронеслось: "так вот оно каково - получить по ебальнику".
И вот я уже отдыхаю на снежке и обильно кроплю его красненьким). Усач добавил пару въебычей с ноги, что то неразборчиво рыча в духе "пидорасы малолетние". Дама в шубке безразлично наблюдала в стороне, катая коляску взад-вперёд.

Ситуация 2.

В тот же злополучный год произошёл ещё один достойный упоминания случай. Теперь время действия длинные летние каникулы, место действия - лифт.
С утра собрались на хате у приятеля Антоши - Дениса и рубились в ps2 до самого возвращения его мамы с работы. Она пинками выгнала нас на воздух под предлогом что мы весь день херачимся уже, а ей нужен отдых.
Взяли с собой мяч и водички и стали спускаться на лифте вниз. И вновь нестандарное поведение кореша (на этот раз Дениса) стало причиной вполне стандартных пиздюлей, полученных мной.
За каким то хером, этот шкет ослабил крышку и начал поливать пол лифта из бутылки, глупость, конечно, но что может пойти не так?
Оказалось может.
Отойдя метров на сто от падика, слышим набор ругательств летящих нам в спину, самое слабое из которых было: "шакалы злоебучие, заебу насмерть". Денис с Антошкой угрозу оценили и дали такого деру, какого свет не видывал.
Тут надо сказать, что оба моих другана были мелкими по росту и на лицо, чего нельзя было сказать обо мне. Окажись на моем месте кто то из них, отделались бы парочкой лещей.
В общем, этот черт, что за нами погнался, решил что в лифте нассано и решил покарать по горячим следам.
Прошлый опыт общения со взбешенным поведением малолетних дебилов старшим поколением уже как то потускнел в памяти, но после первой же подачи по щам и уже традиционного приземления на жопу память резко освежилась.
В этот раз каратель был шашлычной национальности и темперамент его был на уровне. Проще говоря, пиздил больнее и дольше.
С тех пор с интуицией стало получше, вывода сделал два:
А) никого не ебет что ты школьник, пизды получишь как большой, если что
Б) недоказанность лично твоей вины не освобождает от пиздячек.

Подводя итог, скажу лишь, что до сих пор не понимаю что, блядь, было в мозгах этих ебаных мстителей? Мне сейчас 30, примерно как тогда им, но мне ни разу не приходила на ум мысль въебать семикласснику.
Впрочем наука пошла впрок. Да.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги