66

Когда наконец купил третьих героев

Но есть нюанс!

Когда наконец купил третьих героев Герои меча и магии, Настольные игры
Хотите узнать подробнее о лучших настольных играх? Больше постов читайте по тегу Настольные игры. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Настольные"!
8
Автор поста оценил этот комментарий

Наши через прокси-страну купили права, сразу рекламу раскрутили

но это всё по словам поляков, а у них каждый день новая версия, изначально они ни слова не говорили о том, что они договаривались не с паровозами. а просто заявили что плохие рюсские игру не получат, потом откуда-то всплыл украинский издатель прокладка через которого якобы и подписывался договор. изначально они заявляли что русской локи не будет вообще, потом решили что русский будет но для всех кроме России, короче там очень мутная история.

Не то что Поляки с Ведьмаком!

ну так по предзакзам Ведьмака люди всё же получили.

раскрыть ветку (1)
3
Вообще очень странно, если без прокси оформили права, Поляки быстро обрубили с нами все выходы и локализации что в настольных играл, что в компьютерных. Недавно одну в стиме хотел купить, думаю чет дорогая, но ладно, бывает. Погуглил чуть, а там издатель в 5 раз ценник для России поднял и последний апдейт с контентом для русской версии вышел на украинском языке (только новый контент, но всё же). Так что поляков и хохлов нахуй, но настолку с торрента не скачать к сожалению!
показать ответы
1

а чего там было с поведением?

раскрыть ветку (1)
5
Наши через прокси-страну купили права, сразу рекламу раскрутили и куча народу пошла писать на международные сайты настольщиков "ололо, страна-изгой а Героев у нас издадут! Не то что Поляки с Ведьмаком!" На издателя вылились волна говна, они расторгли контракт (деньги за права вроде не вернули), объявили что русской локализации не будет, а украинская будет (вроде только правила на сайте сделали). В целом ожидаемо, понимаю сто наши хотели максимум предзаказов, но рекламу раскручивать в текущей ситуации сразу после подписания контракта было очень глупо.
показать ответы
0

я больше умилился самой картой, красивостью ее, да и самой схемой ее работы и переворачивания

короче, настолка выглядит нормас так

раскрыть ветку (1)
2
Выглядит всë прикольно, не знаю пока как будет играться, но мне нравится поле, как сделан трей чтобы всё хранить. Нравится что не стали делать одну мега-коробку на всё и игру удобно хранить и удобно искать что-то конкретное. Осталось только покрасить)
20

учитывая то как себя повёл издатель, то и даром не надо, хотя для меня в принципе идея переноса компьютерной игры в картон не совсем понятна, ну кроме фансервиса и по лёгкому срубить бабла.

раскрыть ветку (1)
2
Мне хотелось в первую очередь миниатюры. Поиграть в настольном формате будет очень интересно, но не думаю что будем играть в неё часто.
показать ответы
3

Не третьих а восьмых

раскрыть ветку (1)
2
Всё таки третьих)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Жду настолку по Space Marine 2!

раскрыть ветку (1)
1
Слышал по Dawn of War сделали, может и до него дойдут!
1

Так себе настолка по отзывам.

раскрыть ветку (1)
1
Да, многим не зашло, но я думаю что не буду прям разочарован. В ней точно больше смысла, чем в настолке по Rainbow Six Siege)
2

У нас 600 ярдов заморозили на зарубежных счетах и не поперхнулись, отменить доставку одной настолки вообще не проблема если бы захотели;)

раскрыть ветку (1)
1
Тут без сомнения) Но мне кажется Ведьмака Гага геймс сами делали, им Поляки скорее всего исходники передали, а локализация и производство (100% Китай, там все делают) уже они заказывали сразу на себя. И вот настолки то есть на руках, а права отозвали. Начнёшь продавать - ты пират, потом новых прав не продадут, вот и тянули год пока улаживали вопросы. Кстати из положительного опыта, мне итальянцы (авторы Black rose wars) оплаченный заказ на Rebirth и Nova Aetas без вопросов перекинули на США (склад друга), перечитали доставку и положительный остаток поменяли на допы по моему выбору, даже валюты пересчитали (одна игра была оплачена долларами, вторая евро) чтобы мог максимально использовать. Сказали "мы так не делаем, но если деньги вам вернуть не можем, то сделаем исключение!".А другу на похер отменили заказ Зомбицида в Швейцарию потому что он не ответил на письмо с подтверждением адреса, мол мы уточнили точно ли слать туда, вы не ответили значит игра не нужна! Игр больше нет, деньги можем в следующий сбор перевести в полном объеме или вернуть 80% от суммы т.к.по правилам кикстартера после 2х недель после релиза в полном объеме не возвращаются! Видимо расчёт на то, что если покупатель умер, или забыл или ещё что, то игру ему можно не отправьте и продать её второй раз.
показать ответы
0

на 3д принтере их нельзя напечатать было?

пс: я б себе купил минифиги можно даже как в вахе сделать с покрасом

раскрыть ветку (1)
1
Можно конечно, всё можно напечатать) Но лицензионные мне всегда интересней (хотя мне кажется скоро на кикстартере настолки будут с файлами для печати менек и присылать будут только картон) и самой настолкой прикольно обладать, как коллекционным изданием игры. Ну и поиграть тоже будет интересно, даже если всего пару раз получится. Не думаю что это прям стоит уплаченных денег (36к вышло с учётом доставки через другую страну и комиссии посредника) но если есть возможность, чего бы нет?)
1

красиво как, едрить) прям мило глазу

раскрыть ветку (1)
1
Дизайн персонажей немного переработали. Не знаю это требование правообладателя или решение издателя, но некоторые миниатюры из-за этого получились вообще не похожими на юниоров в игре. Но некоторые прям офигенно вышли.
показать ответы
1

на сверх богатом, особенно русская версия. она есть и в малом количестве, т.к. издатель сказал нет русскому языку. и теперь оно стоит как несколько грузовиков

раскрыть ветку (1)
0
Данная версия с Кикстартера, там уже сборы на дополнение с новыми замками начались. Теперь буду их ждать)
1

ведьмака получили в 23 году, захотели бы включили бы заднюю, но не включили

Не торопились бы так бабло отбивать, издали бы.

простите, но индустрия так и работает, договор, анонс, предзаказы что бы понимать сколько коробок печатать, с ведьмаком было ровно тоже самое. но тут, после подписания договора включили заднюю с очень галимыми отмазками.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы предзаказ на Ведьмака начали перед СВО а не за год или даже больше, то было бы тоже самое что с Героями. Поляки бы слились в одностороннем порядке. Мне тоже не нравится, но я думаю что на Героев наши через Казахстан, например, права оформляли и Поляки поняли что к чему только когда им в твиттер писать начали. Так что с одной стороны поляки конечно подлецы, но с другой стороны если ты права получаешь черед прокси, т.к. без него не дадут, то надо действовать аккуратней.
показать ответы
8

Наши через прокси-страну купили права, сразу рекламу раскрутили

но это всё по словам поляков, а у них каждый день новая версия, изначально они ни слова не говорили о том, что они договаривались не с паровозами. а просто заявили что плохие рюсские игру не получат, потом откуда-то всплыл украинский издатель прокладка через которого якобы и подписывался договор. изначально они заявляли что русской локи не будет вообще, потом решили что русский будет но для всех кроме России, короче там очень мутная история.

Не то что Поляки с Ведьмаком!

ну так по предзакзам Ведьмака люди всё же получили.

раскрыть ветку (1)
0
Ведьмака получили потому что у нас уже почти готово все было на момент СВО, а тут шум в инфополе поднялся сразу как права наши получили. Не торопились бы так бабло отбивать, издали бы.
показать ответы
2

А как в настолку играть? Карту же видно

раскрыть ветку (1)
0
Тут правила немного поменяли, чтобы удобнее было играть в таком формате и партии не затягивались сильно. Кому-то это понравилось, кто-то наоборот говорит что всё испортили)
1

А можно ссылку? Не в целях рекламы, а для просвещения.

раскрыть ветку (1)