Наши через прокси-страну купили права, сразу рекламу раскрутили
но это всё по словам поляков, а у них каждый день новая версия, изначально они ни слова не говорили о том, что они договаривались не с паровозами. а просто заявили что плохие рюсские игру не получат, потом откуда-то всплыл украинский издатель прокладка через которого якобы и подписывался договор. изначально они заявляли что русской локи не будет вообще, потом решили что русский будет но для всех кроме России, короче там очень мутная история.
Не то что Поляки с Ведьмаком!
ну так по предзакзам Ведьмака люди всё же получили.
я больше умилился самой картой, красивостью ее, да и самой схемой ее работы и переворачивания
короче, настолка выглядит нормас так
учитывая то как себя повёл издатель, то и даром не надо, хотя для меня в принципе идея переноса компьютерной игры в картон не совсем понятна, ну кроме фансервиса и по лёгкому срубить бабла.
У нас 600 ярдов заморозили на зарубежных счетах и не поперхнулись, отменить доставку одной настолки вообще не проблема если бы захотели;)
на 3д принтере их нельзя напечатать было?
пс: я б себе купил минифиги можно даже как в вахе сделать с покрасом
на сверх богатом, особенно русская версия. она есть и в малом количестве, т.к. издатель сказал нет русскому языку. и теперь оно стоит как несколько грузовиков
ведьмака получили в 23 году, захотели бы включили бы заднюю, но не включили
Не торопились бы так бабло отбивать, издали бы.
простите, но индустрия так и работает, договор, анонс, предзаказы что бы понимать сколько коробок печатать, с ведьмаком было ровно тоже самое. но тут, после подписания договора включили заднюю с очень галимыми отмазками.
Наши через прокси-страну купили права, сразу рекламу раскрутили
но это всё по словам поляков, а у них каждый день новая версия, изначально они ни слова не говорили о том, что они договаривались не с паровозами. а просто заявили что плохие рюсские игру не получат, потом откуда-то всплыл украинский издатель прокладка через которого якобы и подписывался договор. изначально они заявляли что русской локи не будет вообще, потом решили что русский будет но для всех кроме России, короче там очень мутная история.
Не то что Поляки с Ведьмаком!
ну так по предзакзам Ведьмака люди всё же получили.