Когда муж стал РСП, а жена платит алименты1
Тут попалась интересная история на просторах интернета. Вводные.
Семья, 10 лет в браке. 33 года женщине, 36 мужчине. У мужа свой небольшой бизнес, детям по 8 и 9 лет, жена занимается домом и детьми.
Жена узнает, что муж завел молодую любовницу. Подает на развод. В суде жена доказывает, что дети должны остаться с мужем, т.к. она не может обеспечить их хорошее существование, у нее нет работы, она хочет устроиться и хочет наладить свою личную жизнь.
Суд принимает ее сторону и оставляет детей с бывшим мужем. Жена устраивается на работу, переезжает в свою квартиру оставленную родителями, устраивается на работу и платит алименты с 75000 рублей и начала новые отношения. К детям приезжает раз в неделю.
Муж тем временем потерял любовницу, которая не захотела жить с двумя детьми и из-за занятости начались проблемы в бизнесе. И все это уже через два месяца. Теперь он орет, чтобы бывшая жена забрала детей, т.к. он не вывозит. Бывшая жена категорически отказывается это делать. Контролирует трату своих алиментов в размере 34000 рублей, чтобы бывший муж тратил их строго на детей, а не на других девушек.
Возникает вопрос. Почему муж, разваливший и не удержавший брак, так яростно хочет избавиться от собственных детей? Почему он не может вывезти даже два месяца? Он живет один, в своей квартире, ее никто не делил, у него никто ничего не отжимал, а бывшая жена даже платит алименты, хоть и контролирует, но он может спокойно тайно тратить ее алименты на себя, на других девушек и спокойно жить и кайфовать. Что же мужчинам еще надо? Он свободный с двумя детьми, легко может найти себе другую, которая будет его и его детей обстирывать, кормить и прочее. Но этот рспшник хочет избавиться от своих же детей.
Бывшая жена сказала, что ты хотел семью? Хотел. Хотел детей? Хотел. Я тебе все дала, вот и наслаждайся, а я буду устраивать свою жизнь. Первые 8 лет лет я с ними сидела, теперь твоя очередь. Бывший муж хочет через суд вернуть детей, но бывшая жена сказала, что не примет их.
Очень хочется, чтобы суд и общество, приняли сторону жены и в случае разводов дети оставались с отцами, т.к. они более ответственные, больше зарабатывают, лучше думают. А девушки, пусть платят алименты и живут спокойно.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".