Когда мама тролль
Когда сын был мелкий, любили с ним заниматься всякой занятной фигней: строить лабиринты для металлического шариках, ходить в леса жарить сосиски, играли в конницу (сначала конём была я , потом, когда подрос - он) и т.д.
А я любила его всячески троллить (да и сейчас люблю). Лучше же удивить или посмеяться, чем орать или ругать.
Некоторые моменты вспоминаем и ржем:
Когда отказывался есть суп, грозилась, тогда придется оторвать ему голову, вставить в шею воронку и заливать суп в нее. А это опасно - подуть возможности не будет и можно обжечься.
Если не слушался, грозилась пойти в загс и переименовать его в документах на Акакия.
Выскакивала из-за угла в противогазе (тут без комментариев).
Когда звонил по телефону отвечала: "Алло, это говорящая жопа?". Однажды малой забыл мобилу в библиотеке и "говорящей жопой" оказалась библиотекарша, набравшая в найденном ею телефоне номер "Мама". О__о
На мою байку про то, что в Египте есть верблюды у которых не только один, или два горба, но и три, и четыре (чтобы туристам было удобно путешествовать семьей), он купился даже дважды!
Двойка по математике - шутки про гуманитариев, по английскому - тоже соответствующий троллинг.
Шло время, мы веселились как могли:
- Мам, а я когда женюсь и у тебя появятся внуки, ты будешь с ними нянчиться?
- Ну конечно! Я знаю много веселых детских стихов про жопу, и "вышел заяц на крыльцо", и песню им спою:
В одном городе
Близ Саратова
На помойке ребенка нашли,
Чисто вымыли,
Сухо вытерли,
И опять на помойку снесли...
Так вот, теперь пришло время мемасов про военкомат))
финальная шутка сына