Да это не перфекционизм. Просто с деньгами, которые в одну сторону лежат, гораздо легче работать и меньше вероятность ошибки. Я начинал в Сбере, и первый урок, который там, а не в институте или на курсах получил - сначала сложить купюры одной стороной и в одном направлении, а потом считать. Без этого кассиры даже считать не начинают.
Конкретно кассирам банков сейчас стало легче, т.к. у них теперь супермашины, которые и считают и проверяют деньги сразу. Но у Вас, думаю, другая ситуация. Просто ККМ и ручной пересчет. Меня бы тоже раздражали "купюры в разные стороны". Другое дело, что я один бы раз сказал и успокоился, т.к. может Вам удобней, когда вперемешку. Ну или до первой недостачи.
Но у Вас, наверно, коллега - женщина ))
Конкретно кассирам банков сейчас стало легче, т.к. у них теперь супермашины, которые и считают и проверяют деньги сразу. Но у Вас, думаю, другая ситуация. Просто ККМ и ручной пересчет. Меня бы тоже раздражали "купюры в разные стороны". Другое дело, что я один бы раз сказал и успокоился, т.к. может Вам удобней, когда вперемешку. Ну или до первой недостачи.
Но у Вас, наверно, коллега - женщина ))
раскрыть ветку (1)