4894

Когда глаза говном замылило.

Прочитав данный пост http://pikabu.ru/story/nezvanyiy_gost_4953832 , вспомнил случай из детства. Было мне лет 6-7, наверное.

Сидел я, как то дома один и занимался обычными детскими делами. Вдруг раздается, не стук, а просто долбёжка в дверь кулаками и ногами, до глазка я не дотягивался, а за табуреткой я ходить еще не додумался. Спрашиваю:

я: Кто?!

к: Катя это!!! БЫСТРО БЛЯДЬ ОТКРЫВАЙ!!!

я: Какая Катя? Не знаю никаких Кать, уходите.

к: ОТКРЫВАЙ, ЙОПТЕБЯВКОЛЕНИ, БЫСТРО!

Екатерина задверная начинает чуть ли не выть, в общем понятно, что человеку плохо. И тут мой глупый мозг решает, ну раз прям так надо и тетеньке плохо, наверное, следует открыть. Открываю, залетает пятидесятилетняя (может и тридцатилетняя, в детстве-то все, кто старше двадцати - уже старые) Катя, и разуваясь на ходу, летит вглубь квартиры, находит туалет, запирается и происходит там соревнование "Кто быстрее штаны с меня или дерьмо в штаны?". Сидела она там довольно долго и громко.

Выходит, оглядывается, понимает, что забежала не в ту квартиру и выдает эпичную фразу, которую я помню до сих пор. "Как же это я так? Наверное совсем глаза говном замылило...". Извинилась и ушла.

Позже я выяснил, что она приходила к соседям сверху и бывала там не раз и не два. Но так, как этажей в нашем доме было целых два (2!), глаза ей действительно сильно замылило.

60
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то в 90х поменяли старую двушку-хрущевку на дачу(по нынешним временам вариант дебильный, в 2000x разница в цене была в 10-20 раз не в нашу пользу, но на момент обмена цены не устаканились и они стоили примерно одинаково). Дача была у жд станции, но был один нюанс - туалет был на улице и забор там за давностью повалился. Те он был на нашем участке, но в принципе туда мог зайти любой. И видать люди решили, что раз дойти могут - значит туалет общественный. Первое лето там вечно кто-то там сидел, а если пытался зайти я(ребенок), еще и матерились зачастую, "куда лезешь, не видишь занято, иди ***, мальчик". Дверь там захлапывалась, но не закрывалась. Короче ходить в собственный туалет в мои 7 лет было страшновато, да и родителей раздражало. В итоге отец поставил новый забор и паломничество закончилось.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги