Найдены возможные дубликаты

+2887

У меня была похожая ситуация, напарник вышел на смену, с виду нормальный, но разговаривал как пьяный(язык заплетался). Спрашиваю о самочувствии, говорит, что всё в порядке. Я его чуть не пинками погнал в медкабинет, так он ещё и огрызался, от туда увезли его сразу на скорой, сказали вовремя спохватился. Сейчас когда созваниваемся, выслушиваю по пол часа благодарностей.

раскрыть ветку 299
+720

возраст какой у напарника? какие нибудь еще симптомы были? интересно просто, у всех он по разному проявляется. у моего начальника просто болела голова сильно и покраснения на лице

раскрыть ветку 298
+1184
Мой возраст 26 лет, работа спокойная офисная, климат контроль, первый раз дома был: не могу прочитать текст, на телефоне, как будто в левой части переферии "зайчика" поймал, через пару минут не мог произнести связные предложения, на минуту онемение пальцев правой руки, правой щеки, и все прошло, кроме зрения ( восстановилось через пару часов ) а дальше давление пару дней зашкаливало. И как у нас бывает: сразу подумал на микроинсульт, пришел в больничку, отсидел 3 часа с просьбой принять без очереди, описал все подробно, меряют давление: в норме. Говорю мне не нужен больничный, заплачу за анализы, вы просто проверьте все нормально, ведь похоже на микроинсульт, ноль эффекта, отправили лишь на УЗИ артерий шеи....ничего по нарушениям.
Через месяц на работе все тоже самое, уже при нарушении зрения знал как дальше пойдут симптомы, отпросился и пошел сразу к платному неврологу. Тот тоже мямлил и ничего путного не сказал.
Пошел сделал МРТ мозга и сосудов: есть нарушения в виллизиевом круге и типа вызывает бывает "атаки" по симптомам как микроинсульт......
Видимо проще вызывать скорую на "инсульт" и тогда хоть что-то скажут....
раскрыть ветку 297