раскрыть ветку (6)
Любое изменение в конструкции агрегата без согласования с производителем, а также эксплуатация неисправного агрегата или эксплуатация с неисправными аварийными блокировками - недопускается. Наказание за данный вид нарушения - помойка посуды вручную 15 суток, без права использования фэйри. Или штраф в МРОТ посудомойки.
раскрыть ветку (1)
А че незаконного? У меня батя на 24-й волге, после поломки включателя щеток, приделал для этой цели старый советский тумблер толщиной с палец. До сих пор работает.
раскрыть ветку (1)
Я на уазике учебном на сигнал поставил обычный выключатель, что свет включаем. Только подпружинил, чтобы он включенный не залипал.
А разве потом не останется два отверстия от этих саморезов? Если ручка не идеально по размеру этой станет
раскрыть ветку (1)

Лайфхак
2.3K постов24.7K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.