0

Кофемашинка

Дошли мои руки и до кухни. Решено покупать бОльшую часть техники встраиваемой.

С холодильником, посудомойкой и микроволновкой проблем не возникает - обычное дело.

НО захотели мы кофеварку. Рожковую. Не автомат. Чтобы тоже встраивалась. То что находилось по запросом повергало в такой шок своими ценниками. Обычная кофеварка с "фартуком" и прикрученная к поддону стоит 150 т.р. и более. Это что за дичь?

Обычная рожковая бойлерная (тот же поларис) стоит в районе 6. Хоть убейте, не могу понять, чем обусловлен такой процесс ценообразования.

Находила Аристон, Вирпул, Индезит по 40 т.р., но их сняли с производства. (Hotpoint-Ariston CM 5038 IX HA, Indesit CMI 5038 IX...)

Даже Икея такие продавала по 28 т.р.

Есть один магазин с адекватными ценниками (техникаоптом), но они не продают в розницу обычным покупателям, только мебельным салонам и магазинам... Которые по какой-то неведомой причине не закупают у них технику.

Может, кто подскажет как купить нужное за адекватные деньги?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если есть знакомый с ИП или ООО, делайте запрос на счёт в "техникаопт", и как магазин, купите там
раскрыть ветку (1)
0

А уже нашла такого. Спасибо.

1
А купить просто кофеварку, а затем отдать ее мебельщикам, которые будут вам кухню под заказ делать, чтобы они ее встроили как угодно и куда угодно, не вариант?
раскрыть ветку (1)

Думали уже, не то пальто. (=

2

а вот еще если сломается - это ж опять геморроиться искать такую же.

раскрыть ветку (1)

Как сказал Паника: "Если. Хорошее слово, если" (=

10

Ну вы хотите дичь которая не нужна 99процентам потребителей и удивляетесь почему её нет на каждом углу и почему дорого. И простите вы правда хотите и понимаете зачем Вам рожковая кофеварка, учитывая вот это всё выше про Поларис за 6к. Или это просто понт от непонимания задач?

раскрыть ветку (1)

Да 99% потребителей для "щастья" хватает того, что рекламируют. (= А тем кто реально задумывается "для каких целей и задач мне оно" иногда требуются конкретные вещи, которые не на слуху, для воплощения идеи. Есть проект кухни, на основе предпочтений.

показать ответы
1

Ещё раз объясняю, у Вас потребность совершенно нетиповая. Которая не нужна подавляющему большинству, очень узкий сегмент. Почему пропали предложения с рынка, потому что невостребованно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. У меня всё так, не как у всех. (= Почти смирилась.

показать ответы
7
Может вам не выёбываться и поставить обычную рожковую кофеварку на рабочую поверхность? Рядом с кухонным комбайном или ещё какой-нибудь техникой типа тостера? Или кухонный комбайн, тостер и вообще любую технику вы тоже будете встраиваемую искать? Иногда полезно остановиться вовремя чтобы не упороться вконец.
раскрыть ветку (1)

Прям дельный совет. И подход грамотный. Так и запишу.

2

... как далеки они от народа...

раскрыть ветку (1)

Мы 2 года на кухню копили, если чо.

0
DELETED
За адекватные деньги - это вам надо в Германии жить.
Даже стиралка под встройку (без верхней крышки и с петлями для дверец) стоит минимум 2 цены от обычной. А вы хотите кофемашину под встройку по обычной цене. Наивняк..
раскрыть ветку (1)

Нифга. (= У меня уже половина техники под встройку закуплена (холодильники, стиральный автомат, морозилка, посудомойка) И она, представляете, дешевле обычной, потому что не отделаны внешние части. Просто я покупаю не в магазинах с телевизора, а трачу 2-3 часа на поиски нужного. (=

показать ответы
2
И холодильник тоже. Еще он тупо меньше по рабочему объёму при том же занимаемом месте, а в случае поломки за ремонт берутся очень неохотно, и стоить он будет тоже неадекватно
раскрыть ветку (1)

От куда такая информация и стереотипы, а?  Я подбором техники давно занимаюсь и всегда можно подобрать нужное, за адекватные деньги. В том магазине, где всё покупается есть прекрасные специалисты, услугами, которых я лично еще ни разу не воспользовалась (знакомым нужны были).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги