Кое что о семье
1) между этажей была каморка с дедовским тряпьём,уже после того как дед помер в дурке,мы стали разбирать его вещи,по мимо старых курток,записок,хлама, мы нашли несколько пачек пороха и ружьё с патронами, на каждом из них было написано имя и год ( возможно как память со службы с именами сослуживцев), но по мимо этого, а жестяной коробке нашли 3 сухих человеческих пальца, 2 от руки и 1 большой палец с ноги. У деда все пальцы были на месте,откуда и чьи эти пальцы даже было невозможно представить. Винтовку и патроны мы сдали ментам,документов на неё нет,и ни у кого из нас лицензии на ствол не было,а вот пальцы,выкинули в мусорку,от греха. Иногда на некоторые вопросы лучше ответа не знать.
2) у отца был запорожец,машина которая прошла все тяготы сборки на заводе и гнили во дворе. В девяностые отец очень сильно дорожил машиной из за неспокойного времени и самостоятельно ставил её на ночь на сигнализацию. Сигнализация состояла из лески которая цеплялась к педали и тянулась под сидении машины к самодельному самопалу,который должен был выстрелить в жопу потенциальному угонщику смесью битого стекла и ржавых гвоздей. В какой то момент,батя решил в срочном порядке за 1 день продать машину,но перед этим он отмывал салон от кровищи.Скорее всего сигналка сработала, а за такое дерьмо светит статья. Всего 30к было получено за машину. Дёшево и обидно.
3) дед много раз говорил,что на кухню прилетают инопланетяне и срут нам под батарею,что бы их изгнать он колотил по батарее молотком,не зависимо от времени суток,его знали все соседи,весь дом. Но в дурку мы его не сдавали,у него была хорошая военная пенсия,за счёт неё тогда только и жили.
4)когда я был летом в деревне у бабушки,к ней приезжала подруга и гостила у неё несколько дней или неделю. Вроде бы ничего странного,но эта бабка постоянно рассказывала мне как убивать людей,как убить,чем и где,как прятать тело,рассказывала как искать повод для убийства,что бы потом не мучила совесть. Всё это было таким лютым зашкваром,но бабушка говорила,что её подруга так шутит,что они давно знакомы и родом из одних мест,но потом в какой то момент моя бабушка выгнала подругу из дома и больше она никогда не приезжала, на самом деле мне было реально спокойнее как то. Мой дед прошел блокаду Ленинграда и постоянно ловил какие то флешбеки и трупах,как людей там ели и ТД,но он был псих,и на него все забивали хер,но слышать истории о том как прятать тела от внешне здорового человека,да ещё и в виде шутки реально было страшно.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.