Ну каждому свое ;) Мне просто сама идея понравилась, за нее можно много простить. А так Хроники Сиалы еще меня очень зацепили. Они вместе с серией Ветер и Искры - одни из моих любимых произведений фантастики. Помню ночами из-за этих книг не спал. Когда перечитывал, начал уже замечать огрехи, но первый раз... Это было классно.
ПЛИО Мартина - тоже неплохая серия. Это вот как-то особо запомнившееся. У Белянина есть еще нехасколько серий книг, с несколько туповатым юмором. Однако веселое настроение - обеспечено. (Серии Аагрх и Тайный сыск царя Гороха.)
Из более "тяжелых" книг зацеили: Кизи Кен - Над кукушкиным гнездом и Парфюмер. История одного убийцы Патрика Зюскинда.
В общем книг много, всегда найдешь, что почитать)
ПЛИО Мартина - тоже неплохая серия. Это вот как-то особо запомнившееся. У Белянина есть еще нехасколько серий книг, с несколько туповатым юмором. Однако веселое настроение - обеспечено. (Серии Аагрх и Тайный сыск царя Гороха.)
Из более "тяжелых" книг зацеили: Кизи Кен - Над кукушкиным гнездом и Парфюмер. История одного убийцы Патрика Зюскинда.
В общем книг много, всегда найдешь, что почитать)
раскрыть ветку (1)
Пехов - один из моих любимых авторов в этом жанре. А всё, что ты сейчас перечислил, я с большим удовольствием но уже прочитала :) Вот сейчас перешла на космическую фантастику, тк раньше обходила её стороной. Книг много, но стоящих книг не так уж много, когда каждый день читаешь новую книгу)