в эру "почитайте у хуйпоймикавоича!". На любом эконом, полит форуме, будет хомячье которые ссылается на неизвестного человека как на последнюю инстанцию. Я устал спорить с людьми которые не воспринимают твои слова если у тебя нет 1000+ подписчиков х) У них вообще нет своего мнения... Я тут даже разок пересекался с человеком который и сказал "ты тут накидал якобы логики просто чтобы запутать!". А я блять логику накидываю чтобы был понятен мой ход мыслей и вы свои выводы делали, если видите ошибку указали на нее...
Так-то хватило бы оставить 2 первых предложения. Но потом включились эмоции) Давно понял что чем меньше коммент, тем лучше, потому что больше одного смысла в комменте, и большинство людей теряются, особенно если забивать на пунктуацию, как я люблю. Но всё равно фигачу полотна, это скорее просто монолог с самим собой
Давно понял что чем меньше коммент, тем лучше
Тогда так: Буквы для пидоров!
Поздравляю, вы открыли для себя троллинг. :)
Троллинг подразумевает под собой такой стиль общения. Если ты тролль, то короткими сообщениями стараешься вывести собеседника из себя, что бы тот парировал простынями текста - воруешь минуты, часы жизни своего собеседника потому, что он тратит их на обдумывание никому не нужной информации.
воруешь минуты, часы жизни своего собеседника потому, что он тратит их на обдумывание никому не нужной информации.
Хз, я за счет комментариев надрочилась мысли формулировать так, чтобы донести именно ту мысль, которую хочу, с аргументами, пресекая попытки додумать - в жизни пригодилось)
пресекая попытки додумать
Бесполезно. Они всё равно додумывают. Тупо берут из воздуха то что ты нигде не писал и даже неправильно поняв это додумать из твоего сообщения никак нельзя.
Была практика на работе, где прорабатывались навыки коммуникации. В моем профиле общение - это не самый необходимый софт скилл, поэтому вписалась чисто интереса ради. После первых же практических занятий выяснилось, что одна из немногих могу быстро адаптироваться в ситуации, не стесняюсь говорить, не боюсь задавать вопросы и спорить.
Тут на самом деле много разных факторов сыграло свою роль, но для меня умение формулировать, мне кажется, взялось с пикабу.
А вообще, в жизни хорошо в мелких бытовых ситуациях)
Неправильно ты с долбоебами в интернете общаешься.
Ты их в чем-то убедить хочешь, а надо их нахуй слать.
Мне и на Пикабе одна дура предъявила, что я умных слов где-то начитался и тут их пишу, а она не понимает. Весьма неожиданная предъява в дискуссии была.
Простите, не могу не поделиться:
В некотором сообществе (допустим, посвященном вышивке крестиком) одна из участниц ответила другой: «Dura lex sed lex». Сказано это было в ссоре как апелляция к правилам сообщества.
Вторая обвинила первую в том, что ее прилюдно назвали дурой (я не шучу).
Участница номер один пояснила смысл выражения и дала ссылку на перевод.
Обиженная отправила жалобу модераторам. С формулировкой: «Перевод знают в нашем сообществе четыре высоколобых гниды, а остальные две тысячи решат, что меня позволено публично оскорблять. Ссылок же ваших никто читать не станет».
Модераторы вынесли следующее решение: написали первой участнице, что формально она права. Однако их сообщество задумано как универсальное, без сегрегации по уровню образованности, и должно ориентироваться на самые широкие слои населения. Которым эта фраза действительно незнакома.
После чего забанили её навсегда.
А нечего потому что латынью своей поганой размахивать среди приличных людей. Мулине, понимаешь, жуёт по утрам, а туда же.
Я за этой склокой наблюдала в тихом восторге. Люблю такие вот простые с виду истории, от которых волосы дыбом. С тех самых пор людей, пытающихся рассказать, что мне нужно ориентироваться на широкую аудиторию, я отстреливаю на подлёте. Потому что эту широкую аудиторию и модерирование в её интересах я видела вблизи своими глазами.
Но потом, конечно, вышиваю на могилках павших советчиков аккуратный доброжелательный крестик.
(с) Елена Михалкова
Пфф. Модераторы конченные выблядки. На любом ресурсе. Что в далёком 2006 на местном форуме, что здесь на пикабу.
Особенно нравится отключение дизлайков и прочего регулирования. И теперь для умственно-отсталых просто раздолье. Могут писать всякую хуйню в политике, лайфхаки по электрике, мазюкать говно и т д и т п. Но стоит тебе возразить этому дерьмопаду. Тут же прибегают выблядки модераторы и банят. А так как оскорблений не было, то выдумывают всякую хуйню. Главное оберечь своих топовых говноавторов. Такие дела.
Меня у армии за междометия дразнили, т е. Из-за того что я крайне неуверенно говорю, и всегда говорю слова типа скорее всего, большая вероятность и т.д. И начали меня на эту тему дразнить изображая такого заумного человека типа `с точки зрения банальной эрудиции, если подсчитывать вероятности, то есть не слашбцй что вы являетесь недостаточно осведомлены, по вашему идиот!'
начинается.. дискуссии.. это Вы так решили выпендриться интеллектом?
интегральная гипербола ректальной кибернетики!!1
и как человек должен понять в какую сторону ему диван вертеть если он вообще в этой теме не шарит?
Так в это и интерес дискуссии, lllя часто защищаю даже тех кто мне не нравится если считаю что предъява к ним не справедлива или чрезмерна. Но большинство людей пользуется не логикой, а эмоциями и манипуляцией. Длинный текст плох тем что в нем проще найти одну ошибку, а этого хватит чтобы сказать 'лох пидар!'
Даже тупые люди могут знать о чего ты не знаешь) поэтому почему бы и не выслушать чужую точки зрения
как я должен выбрать сторону?
Ну если ты совсем тупой, то стоит почитать книжки, прежде чем лезть в интернет. Для начала неплохо было бы школу закончить.
Если ты достаточно следил за политикой ты поймёшь что правых в политике нет. Ты выбираешь только по своим понятиям.
А в других темах скорее решает сила аргументов)
Так, если ты не шаришь, нахуя в спор лезть? Это как раз повод почитать для начала базу у Пупкина, чтобы хотя бы понимать о чём речь.
ты тут накидал якобы логики просто чтобы запутать!
Лучший способ сказать "я тупорылый имбецил, не понимаю человеческую речь, больше двух бит информации в голове не могу держать". И они этим, блять, гордятся ещё.
он там интереснее написал, что-то в стиле "вы русские накидываете кучу аргументов, чтобы запутать и невозможно было проверить!". У меня не нашлось что ответить. Просто типа, а как по-другому то? Но т.е. если ты скажешь что 1 человек побил другого то виноват тот кто побил, а если скажут что тот которого побили напал первый? а если окажется что он напал потому что его ограбили? А если его не ограбили, а просто забрали долги?
Я честно не убеждаю людей принять мою позицию, но я пытаюсь заставить человека думать хоть своей головой, а не тем что медуза\царьград сказали...

Книжная лига
30.8K постов83.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.