"Книга снов" глава первая
Сидя у окна на подоконнике держа альт и ручку подумывал что бы такое записать.
Смотря на выходящего из подъезда прохожего, на дороге, дерево загораживало обзор а птичка севшая на ветку что-то пропела дунувший ветер начал раскачивать ветки и птичка улетела.
Вечерело и я посмотрев на небо на плывущие облака на красивый закат и далëкое поле.
Слез с подоконника и пошол к круглому столу так ничего и не придумав положил альт и ручку на стол посмотрев на остывающий чëрный чай,о чем то подумав, беру в руки кружку и сажусь в кресло медленно попивая сладковатый чай, стал разглядывать коричневый пол,допив чай, положил кружку на стол, выключив свет, выйдя в коридор выключая свет захожу к себе в комнату.
В комнате по середине стояла большая кровать с красным одеялом и синей подшукой выклчив свет я медленно побрëл к кровати сев на одеял я медленно вздохнул,забравшись под одеяло и взяв с тумбочки телефон с наушниками найдя музыку про шум моря и надев наушники я положил телефон под подушку и закрыл глаза глубоко вдохнув воздух и медленно дыша незаметно для себя уснул.
Авторские истории
40.6K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.