39

Клятва Феанора

Художник Белла Бергольц, иллюстрация для фанфика "Свет проклятых звёзд".

Клятва Феанора Bella Bergolts, Толкин, Сильмариллион, Арт, Феанор, Маэдрос, Маглор, Фанфик

Средиземье - мир Толкина

5.3K поста11.9K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать сколько у него меток и прочего! Дорогие друзья, можете ограничиться хотя бы несколькими, скажем, пятью, в порядке убывания их важности? А то так посмотришь - там полная мешанина и адов пиздец, всё, от ебли на батуте к собиранию ядерных бомб в гараже.
По шапке - похоже на женский роман, за неимением донцовой, с какого-то фига написанный про средиземье, в которое впихнули всё и щедро пролили розовыми посахаренными соплями, в качестве связующего вещества.

раскрыть ветку (5)
1

Странно, что у вас сложилось такое мнение) может попробуете заглянуть чуть дальше шапки?) Ну, или не заглядывайте, фанфик здесь указан только за тем, что заказчик арта требует его указывать при публикации

раскрыть ветку (4)
4

Неа. Я не буду читать что-то с такой шапкой, слишком накручено, так что можно только гадать на кофейной гуще, что из этого фундаментально, а что где-то скраю у пятой главы прикручено. Моё мнение такое, шапка должна дать представление о том, что я там увижу. А эта шапка похожа на перечисление всего, что хоть как-то имеется в фанфике. Аннотация не даёт даже представления о том, кто герой и в какой эпохе происходит действие, и есть ли оно, действие, вообще.
Настолько расплывчато и размыто сделать шапку - это надо сильно постараться!

В общем, автор похож на новичка. Новички обычно запариваются всяким мерчем - арты, музыка, стишки в тему, группы фанфикам заводят, и так далее. Дай им волю, они бы отдельную газету в честь своего фанфика стали бы издавать, лишь бы обратить на него внимание.
:)

раскрыть ветку (3)
1

Герои — все персонажи Сильма, начиная с Эпохи Древ, и далее. События канонные, в принципе)  для меня лично, главное что там нет всякой гадости, типо слеша и нахрен не нужных любовных линий, как многие любят делать.

А чего все про фик,  рисунок никто не оценил, что-ли?)

раскрыть ветку (1)
1

Рисунку не хватает какой-то центральной и ударной части композиции. То есть как бэкграунд к чему-нибудь это норм, но не хватает чего-то на первом плане. Ушастики смотрят в разные стороны, или это не ушастики? В общем, такое ощущение, что просто перед входом в какое-то богоугодное заведение толпятся. Двое справа о чём-то своём болтают, мужик выше кого-то зовёт, размахивая мечом, другой машет факелом. Причём все повёрнуты в разные стороны, так что непонятно кто там действующее лицо, а кто просто стоит и сторожит, чтобы всякие гномы-бомжи не залезли на ночёвку по пути в эребор...

0

Я не знаю, если честно, новичок автор или нет) написано достаточно профессионально, как по мне) ну а арты и музыка, плохо что-ли?) Почему бы и нет, если есть возможность

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку