6

"Клубные истории" часть вторая

Начнем с того, как я попал работать в этот клуб.
Этот клуб принадлежал другу моей мамы. Так как с работой была напряженка, он предложил мне поработать у него на общественных началах. Мне уже исполнилось 18 лет, и меня взяли "под крыло" спортсмены.

Потому что попал в не очень хорошую компанию. Даже скажу самую плохую. Зависал на квартирах с ребятами которые носили "восьмиклинки" и единственным развлечением было "настрелять деньжат" и купить парочку "сисек"(если кто не в курсе, это пиво в 3х литровых бутылках). Вечером попить пивка на лавочке и пойти гонять неместных возле ТИИЖТа(тогда он был еще ТТЖТ "Тайгинский Техникум Железнодорожного Транспорта").

И вот, после очередной стычки с неместными, как и следовало ожидать я получил сотрясение. Лег в больницу на 21 день и как вы думаете где были все мои "кореша"? Правильно! Хер знает где. Дел то по горло, надо деньжат настрелять и пиваса попить. Я даже рад что Пиз#юль получил тогда. Наверно тогда мой мозг встал на место. Выйдя из больницы, ко мне и приехал мамин друг с предложением работы.

Открытие клуба;

В первый день - Мы пускали всех подряд в клуб. Ну как всех подряд, у тех у кого было 200 рублей на вход. И это зря. Там у кого-то что-то пропало, не обошлось и без драки. Но драку быстро переместили на улицу.
Кстати, у нас было правило; дерешься в клубе - больше не заходишь никогда.
А если бились на улице, то бейтесь - никто мешать не будет. Тем более, что эти вопросы нас не касались.

И вот наступили те моменты, когда я не пускал в клуб некоторых личностей. И тут пункт первый!
1)- ТЕБЕ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАТЬ, Я ЗНАЮ ТВОЕГО НАЧАЛЬНИКА!

Так как зная криминальную обстановку в городе и как народ беспределит - шеф почти постоянно был в клубе. Но его мало кто знал и мало кто видел. Он, как и больший персонал были из Кемерово. И вот однажды какой-то "Эдуардо-Перец"( я не помню кто это был) начал орать на всю ивановскую что он знает моего начальника, что мне больше не работать, и что мне крантыматьтвоютызнаешьктоя???
Я не долго думая, попросил охрану позвать директора клуба. Пришел Шеф, я объяснил ему ситуацию, а в это время "Эдуардо-Перец" что-то кричал.

Отступ: директор клуба, мастер спорта попауэрлифтингу. И он очень и очень не любил когда к нему обращались на "Ты". Всегда любезный парень, ростом почти 2 метра. (Учитывая что я ростом 198, он был чуть ниже меня, но в пару раз шире).

И вот, когда Шеф решил подойти к этому парню и поговорить, дабы разобраться в чем проблема. Как тот неожиданно для все закричал ему что-то примерно такое;
- ТЫКТОМАТЬТВОЮТАКОЙ!
... Зря... Ой как зря подумал я...

И вот, уже через секунду, шеф выпроваживал этого парня на улицу. Кстати, особо буйных, он просто зажимал руками за пояс и выносил на улицу. Если дело было летом, то отправлял их в канаву. Если зима, то в сугроб. А сугробы в Тайге глубокие!

Очень часто было такое, на протяжении примерно полугода мне кричали:
ТЕБЕ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАТЬ, Я ЗНАЮ ТВОЕГО НАЧАЛЬНИКА!
Иногда шеф даже подходил и шутил вечером говорил, что я уволен. Мне ведь говорили чтобы я Тебя уволил. Вот ты уволен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы