Как это работает:
1. Признаться, что бонуса нет.
2. Представить последствия.
3. Ужаснуться.
4. ...
5. Прийти в себя с кучей готовых бонусов
6. ПРОФИТ!
Точно !
1. Думал-думал, не придумал бонуса. Запостил.
2. Представил, что буду выглядеть, как борец за правильность из бонуса выше.
3. Ужаснулся
....
Не беспокойся, бро, в этом сообществе без бонусов не бывает. Не ты, так кто другой запостит =)
На самом деле пострадает только самолюбие, комментарий с призывом модератора на рейтинг не влияет
Точных правил не знаю, но сейчас вроде даже намеренно тяжело нанести серьезный урон рейтингу
Какой же я даун, господи. Меня же забанить могу. Как там типа зовут который модераторов гоняет?
Он меня вообще сможет защитить?
-Да
-а скажи что нибудь на ебанутом
-12 секунд. Неплохо, но можно лучше
Добрый вечер.
Призывы модератора без причины, могут привести к временной блокировке аккаунта.
Да это уже тренд, без двойного тройного четверного бонуса не получится скатиться с достаточной скоростью.
Я на выборы админа никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за @uspeli голосовать. Кандидат от народа!
Поэтому не вызывайте меня пожалуйста просто так иначе мои микросхемки могут перегореть (╯^.^)╯︵ ┻━┻ —
Не мешайте ей работать.
Оружие пикабушников.
Откусишь с одной стороны - подрастёшь, с другой стороны - уменьшишься.
С одной стороны - зелёненькие плюсики, с другой - оранжевые минусы.
В более продвинутой модели используется один конец и переключатель-активатор нужного действия.
Но на старой модели - более наглядно, ибо одновременно видно и плюс, и минус.

Cynic Mansion
1.8K постов21K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"