Из приятных воспоминаний этой зимы - это когда город к НГ местной клубникой завалили. За бортом минус 30, и на вкус она ничуть не хуже привозной.
Блин, ну лысый у меня пока только ОН.... хорошо, погляжу ....для тебя....но и ты тогда....дерни свой клитором за меня ....
Почувствуй себя снова молодой....наполненной.....вот всегда было интересно: что чувствуют девушки на .....ну когда внутри наполненно....как можешь описать ощущение..!???
Увы ....не заблуждайся .....если ты НЕ подросток, то и выглядишь ты точно НЕ как подросток .....
Слушай....я прям сейчас фонтан представил....у тебя было чтобы прям фонтан.....внутри ....или на лицо....!????
Купи сначала из чего сделать. Там насос для фонтана геморойный, разберись в его устройстве. Перфоратор есть. Ладно, сама просверлю, твоё дело привезти таз, насос, красивые камушки и герметик для тебя и фонтана.
Слушай....я прям сейчас фонтан представил....у тебя было чтобы прям фонтан.....внутри ....или на лицо....!????
Не, я хочу фонтан наружу. Я очень давно изучаю эту тему. Пока понимаю, что обязателен тазик и насос. Камушки, ракушки эт все есть, но вот как его сделать самой ума не приложу.
А тебе нужно чтобы был огромный для пущего кайфа...или ты бережешь щёлочку ...и нужно поменьше....???
У тебя к вечеру опять начинает сперма в мозг бить. Передергивай чаще, кушай и посмотри хороший фильм, в ленте вот только отличную подборку выложили.
Милфы - это шикарные женщины с формами, волосами гуще, чем у мамонтов, сиськами "привет остеохондроз". Я скорее маленьковость милфы. Вроде и возраст, а не дотягиваю до этого почтенного статуса)
А тебе нужно чтобы был огромный для пущего кайфа...или ты бережешь щёлочку ...и нужно поменьше....???