41

Клизма, месть и сосед

Серия курган, операции

я тут вспомнил, один момент когда в 2021 году, лежал в Илизарова, но не будем об этом тем более я писал про это, если кому интересно, то вот кцрган, операции

когда, мы разместились в палату где мы, как это бывает потихоньку познакомились с соседями в палате и там сосед по кровати, если что это было в 2021 когда мне на руку делали операции

Сосед, этот был младше меня на 7-8 лет, а мне 27 и он был слишком музыкальным человеком, чтоб вы понимали, в палате было 6 пациентов и плюс 2 сопровождающих человека (мамы)

и там было правило, ну что до 6 часов нельзя выходить из палаты, чтоб погулять по коридору на коляске, вот и до этого времени ты заперт грубо говоря

я правда очень уважаю творческих людей, но вы представьте нас 8 в палате и один из которых с утра, до вечера поёт и стучит музыку, по типу рано рано утром встану папиросочку, достану и сё в таком жанре

1 неделя, терпимо потом ему начали делать замечание, типа ну сколько можно дай людям отдохну в тишине и так в комнате духота и нервы ещё ты тут

а он как ребёнок ещё больше пел дальше, если что у него всё нормально было с головой ему на ногу операцию делали

а его любимая песня, как раз таки и была рано рано утром встану папиросочку, достану вот

а в больнице был, один момент когда людям делают на ноги операцию, за день до неё вечером делают клизму это обычное дело, то есть например сегодня вечером Клизма, а завтра утром или после обеда операция.

когда нашему доброму, сказали день будут оперировать то вечером сказали стандартную фразу ну собирайся на клизму

и вот он собирается и направляется к двери, и я слышу, Крик на всю палату вслед ему рано рано утром встану, клизму я поставлю и все за смеялись

Месть свершилась)

Просто, мысли обо всём

1.1K поста468 подписчиков

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги