Здравствуйте! Хотим поговорить с этим остроумным водителем и напомнить, что такие шутки никуда не годятся. Пожалуйста, поделитесь деталями заказа и вашим номером телефона из приложения на blogs@taxi.yandex.ru.
1.Вышло много народу
2.пассажир грязный
3.вышла с ребенком
как у убера было
Да, знаю, что это агрегатор для того что свести клиента и водителя, но водитель приехал - значит ебать его должен тоже таксопарк, или я не правильно понимаю?
приучите клиентов вызывать правильно. а то больно много таких комментаторов, особенно с детьми. и то что вы в покупку любой смены пропихнули тариф детский не означает что все водители сразу побежали кресла покупать
Офигеть, ещё они и с водителям решили пообщаться, хотя пасс явно неадекват, вся политика Яши 😂😂😂😂
Вот именно поэтому от вас конечную точку и закрыли. Туда не хочу, за столько не повезу. Не нравится - пиздуй на вокзал, бегай и кричи, предлагая свои выгодные услуги. А то и клиентов им дай, и денег дай, и чтоб везти в соседний двор.
У меня не печёт, это у вас печёт. Не нравятся условия сервиса - не пользуйтесь им. Вы - водитель, который согласился с правилами сервиса. Не нравятся условия - идите бомбите на вокзал.
Платишь не ты, а пассажир, умник. Можешь решать что угодно, отказывайся от Яндекса и работай сам на себя. А коль не можешь, то засунь своё мнение себе в задницу и крути баранку, для этого много мозгов не нужно.
Простите, а сколько нужно заказывать машин для 4 пассажиров? Две? А почему сразу не 4?

Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз