У меня три поста, один пост на развлекательную тематику "Коротко про акцию от пепсико..." где тут предупреждение?
если за просмотр телевизора мне бы ещё и доплачивали то я бы отказался от этой хуйни, не понимаю как можно это смотреть, там сплошная реклама. в чём прикол платить денги за рекламу и не иметь выбора смотреть то, что тебе интересно? а если провайдер игнорит, то почему бы не сменить провайдера, а не ныть об этом на развлекательном ресурсе?
Т.е. ты покупаешь за 20 тысяч оборудование, устанавливаешь его и потом решаешь поменять выкинув те самые 20 тысяч? Телевизор не для меня, я приобрёл для деда своего, он инвалид и передвигается с трудом, я телевизор не смотрю, так как на работе целыми днями, а он один и ему скучно в тишине сидеть, а телевизор помогает ему в этом. Я не ною, а предупреждаю будущих покупателей данного оператора.
охуеть, поддержка в вацапе отвечает 3 часа, нихуясебе, надо запостить на пикабу! а когда носок у тебя порвётся, тоже пост запилишь?
Ну так если ситуация такая, что нет возможности смотреть телевизор, так как перестал работать приёмник. Подумай о другой ситуации, у тебя удалённая работа и тебе отключили интернет, ты позвонил провайдеру для уточнения ситуации, но ответа там нет, ты решил написать в Whatsapp, но и там тебя игнорят, а в итоге ты продолжаешь сидеть без интернета с 15:00 до следующего дня.
Звоня в службу поддержки по телефону не забуть оплатить потом счет за связь т.к. у них 12 рублей минута стоит не взирая на то что дозвонился или нет С первого гудка пошли капать денежки им на счет У самого стоял Триколор года 3
Да, я поздно понял, что звонок идёт в Санкт-Петербург и со счёта уже списали около 100 рублей.
Траволта был актуален в данной ситуации, так как ответа до сих пор нет. Я не для юмора создал этот пост, так как без телевидения сижу уже 2 день, хотя оплатил подписку.