9834

Клиентоориентированность2

Много было постов про клиентоориентированность LEGO, Logitech и многих других компаний.

С лего мы уже сталкивались, не хватало одной детальки для большого набора, приехала за 2 недели =)

Но речь пойдет сегодня о другой компании...

30 августа была акция в одном из магазинов "1 + 1 на игрушки", решили пойти с ребенком и что-то выбрать. Он выбрал вот такой набор.

Стоимостью около 240руб...

При детальном изучении набора, ребенок недосчитался нескольких крупных винтов, его это расстроило, я решил вскрыть второй набор, ситуация такая же.

Сын в свои 6 лет уже знает, что можно позвонить в компанию и возможно, они пришлют недостающие детали (Спасибо ситуации с Lego).

Сказано - сделано. На коробке написано, что все претензии принимает компания ООО "Десятое королевство Волга" и номер телефона. Позвонил, извинились, попросили написать письмо и приложить фото, если есть возможность, также сразу указать адрес.

Письмо отправил 1-го сентября, никакого ответа по типу "ваше обращение принято"... Ну да ладно, я попытался.

Сегодня 3 сентября звонок:

- Компания СДЭК, курьер получил ваш заказ, сможете встретиться с курьером через час?

- О.о... Эээээ, да

- Ожидайте

Магазин Десятое Королевство прислал 2 новых набора, детали все на месте, состав отличается:

- мои 2 набора были производства 03.2020

- подарочные 07.2020

Огромное спасибо, не ожидал такого подарка, да еще так оперативно!

178
Автор поста оценил этот комментарий
Пока нет. Дня 4 прошло всего. На самом деле обидно это удешевление. Сейчас покажу вам ранний комплект(фото из инета) и нынешний (фото моё) :
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
192

Эммм... Такое ощущение, что на втором фото просто паль какая-то с алика. Еще и управление гарнитурой убрали? А цену то сбавили на новый "комплект"?

показать ответы
604

Вот это нормальный сервис. По сути, что для этой компании два набора? Плюнуть и растереть. Но зато сколько они плюшек поимели с этого. Может быть не так и много, но в любом случае на Пикабу, по сарафанному радио история разойдётся. Вполне вероятно, что кто-то слышавший и решивший купить конструктор выберет уже именно этого производителя. Похвально, весьма похвально!

раскрыть ветку (1)
296

Честно говоря и не ожидал. Но нехватало именно длинных винтов (был 1 вместо 3х), я бы наверное и забил, но сын очень попросил позвонить - "вдруг привезут, эти винты мне очень нужны".

показать ответы
343
Я недавно купил игровые наушники HyperX. Оказалось, что примерно год назад они поменяли их упаковку и комплектацию. Теперь в коробку не кладут переходник для самолёта и заглушку на посадочное место микрофона(он сьемный). Переходник этот мне не нужен, а вот заглушка - да. Написал им в группу ВК. Там сказали отправить письмо в службу поддержки. Написал туда, объяснил что к чему. Ответили на следующий день мол да - убрали из комплекта эту заглушку ибо не особо кому она была нужна, но в частном порядке вам вышлем, давайте адрес. Дал. Жду.
P.S. На Алиэкспресс первым делом её поискал. Не нашел. Кому-то мелочью покажется, но блин. Как-то не так мне без неё. К тому же не ожидал, что её не будет в коробке.
раскрыть ветку (1)
143

Пока еще не прислали?

Странно убирать заглушку из комплектации...))

показать ответы
35

Охуенный комментарий.

раскрыть ветку (1)
88
показать ответы
20
у меня были такие - помню. Просто может кладут деталей прям в обрез под велосипед? Как небольшие наборы лего. Вроде можно и что угодно собрать, но деталей хватает только на 2 разных модели.
раскрыть ветку (1)
24

в среднем на 30% деталей больше, чем для модели, указанной в инструкции.

47

а из этих наборов можно только лисапед собрать, или еще что-то? Потому как "только лисапед х 4шт." как-то странно.

раскрыть ветку (1)
16

на что фантазии хватит, там из этого набора можно собрать 1 из 6-7 игрушек по инструкции.

показать ответы
32

Я бы проще сходил в местный хозмаг или стройрынок, но это я. Место действия Москва?

раскрыть ветку (1)
28
Москва, первичная цель выполнить просьбу ребенка - позвонить производителю. А моя - донести до производителя, что есть брак. По реакции я понял, что они готовы идти на контакт, поэтому зачем идти в магазин, если они предложили доставить недостающие запчасти?
показать ответы

А ты походу сильно любишь халяву)

раскрыть ветку (1)
13

Не совсем так. Мне не нужна была компенсация, но я сам много лет отработал в общепите, в том числе на руководящих должностях.

Вот такой "косяк" от повара говорит о том, что повар "забивает" на свою на работу, он может готовить грязными руками, не помыть овощи, не доложить ингредиентов и многое другое!

И мое обращение было с целью донести эту инфу до руководства.

11
В смысле: из Лего что угодно собрать? Бабушка говорила, что инструкция только одна в коробке, поэтому я собирал, а она проклеивала детали.
раскрыть ветку (1)
12
Это вы писали, что подаренный вам Лего полностью склеили и поставили в сервант, запрещая в него играть?
10
Конструктор, правда, типовый советский клон, не удивлюсь, если ещё на тех же советских штампах его делают. Есть аналоги покачественнее, из алюминия, но уже далеко не 240р.
раскрыть ветку (1)
12

Есть конечно, я взял эти наборы ребенку, чтоб проверить "зайдет - не зайдет")) Покупал на 4.5 года не зашло. Сейчас ему очень понравилось. Покупать по-дороже, именно сейчас, смысла не вижу)

показать ответы
8

Я и говорю что это я, в глубинке с почтой всё немного сложнее

раскрыть ветку (1)
11
Тут да, согласен. Мне прям до двери доставили))
16

Думаю что с едой/напитками есть куча неадекватных клиентов, которые на шару пытаются наебать, сожрав содержимое.

А количество неадекватов, которые будут запрашивать винтики, стремится к нулю. Тем более что это скорее всего бракованная партия и до ТСа могло быть несколько обращений. Чего при покупки еды не может быть.

раскрыть ветку (1)
28

Ну зависит от компании... В спаре покупал их шаурму, попалась плодоножка "жопка" помидора, написал им в вайбер, мол проследите за вашими поварами, этого не должно быть в готовом блюде. Через 2 дня позвонил начальник производства и пригласил в магазин. Подарили 2 шаурмы и целую пиццу (все их производства) и извинились, кстати, спустя месяц еда стала вкуснее, либо кого-то уволили, либо усилили контроль за соблюдением раскладки))

показать ответы
13

А в большие наборы лего кладут больше деталей? Я думал всегда 1к1

раскрыть ветку (1)
9
Из большого набора лего собираются 2 модели, поэтому по-любому есть лишние детали.
показать ответы
Он выбрал вот такой набор

Точно сам выбрал? ;) Или как в той истории: "игрушки с 4 циферками не продаются"?

Не хочу сказать, что конструктор плохой, но если бы меня 6-летнего привели в магазин и сказали, выбирай ЛЮБОЙ конструктор, я бы взял какой-нибудь навороченный лего техник за тридцатку :)

раскрыть ветку (1)
9

Это магазин галамарт, там нет крутых наборов лего. Это скорее магазин формата "все для дома" и там небольшое детский отдел. У ребенка был выбор до 1000, но главное не звуковые игрушки (пистолеты, танки и т.д.), так как при акции 1+1, это было бы адское испытание))) Набор "собери робота", он не захотел, выбрал этот, а остаток частично проел в КФС, остальное оставил)

Давать ребенку 4 лет конструктор с кучей мелких гаек и болтов плохая идея.
раскрыть ветку (1)
16

А почему нет, если это происходит под присмотром. Для развития моторики самое то

16

Сколько раз писал, всегда ответ что-то типа "сам мудак, нехер было покупать". Правда не конструкторы, а еда/напитки. Но всё равно обидно. А, один раз вообще прикольно мне ответили, что нужно коробку с печеньем было под видеозапись вскрывать,  еси нет видео, то и иди нах )

раскрыть ветку (1)
8

Во во)) Тоже думал, что скажут "надо было вскрывать набор под видео, ничем помочь не можем."

Не так часто обращаюсь к производителю/продавцу, но все обращения решались позитивно.

показать ответы
6
Совершенно случайно я увидела, что это не полосочка, а скрин Вашего обращения))). А у нас был набор щенячего патруля, и одна собачка оказалась без головного убора. Не догадалась обратиться к производителю((. Спасибо, теперь буду знать об обратной связи на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
7
Да уже подумал, что надо было пошире делать скрин))) а по поводу обратной связи у меня мнение, что любому продавцу/производителю надо указывать его позитивные (путем оставления отзыва на картах, в яндекс.маркете и и.д ), так и отрицательные (позвонить, отправить письмо) моменты.

Вот подумал: люди радуются, что компания проявила себя с лучшей стороны, порядочно... А себя повести так же, и сдать назад(хотя бы предложить) брак/некомплект не хватает...

раскрыть ветку (1)
7

Эм... Не совсем вас понял. Мои наборы и присланные наборы отличаются по составу, то есть их обмен будет неравнозначен. Изначально я попросил только недостающие винты. Компания же, по своей воле, прислала мне бесплатно 2 набора, а я решил выложить этот пост, скинув им в поддержку ссылку на этот пост. Считаете я повел себя непорядочно?

показать ответы
2

Так это другое же. Lego Duplo для совсем мелких.

раскрыть ветку (1)
3
Вот тоже показалось, что речь о дупло идёт)) а обычный Лего никак не менялся))
показать ответы
0
Так проблема решена некорректно. Куда теперь девать 2 некомплектных набора без двух, сука, самых главных винтов?
раскрыть ветку (1)
3
Не хватает по 2 винта, в каждом наборе, итого - 4)))
Но ребенок чуть ли не визжал от восторга, когда открывал коробку, так что проблема решена корректнее некуда))
7

Судя, по вашим текстам, однако хорошая тенденция. Я про конструктор и шаурму. Вот нравятся мне прзитивные тенденции!

раскрыть ветку (1)
3
Мне тоже нравится, когда компания реагирует на обратную связь. Мне бы хватило недостающих винтиков в этом случае и просто ответа в ситуации с шаурмой)
показать ответы
А теперь представь что половина из тех 30000 кто увидел пост преднамеренно вынут 2 болтика из набора.
раскрыть ветку (1)
5

предварительно эти 30000, купят 60000 наборов, судя по вашей логике))) А уж компания, при таких продажах, думаю сможет решить проблему отправкой по почте все-таки недостающих винтиков)

показать ответы
Тогда верните комплектные производителю.
раскрыть ветку (1)
5

Если бы мне предложили такое условие обмена, я бы без раздумий согласился, но приехал курьер от СДЭКа (не их), передал коробку и уехал. Отправка им наборов - дороже самих наборов.

Но:

1) на мое письмо никак не отреагировали за сутки, а соответственно я разрешил ребенку его собирать, уже не надеясь на доставку необходимого.

2) я не знал, что именно мне доставят, я надеялся на несчастные 4 винтика.

3) именно по причине невозврата наборов я выложил пост, в знак благодарности. Этот пост увидело (на данный момент) 30тыс человек.

показать ответы
1
Так он ему вынес два диска по цене одного TRW тут на 50% дешевле
раскрыть ветку (1)
4
Но там был аналог...
3
Человек говорит, что сопровождающая программа, от производителя наушников Хайпер Икс, сворачивалась два года на панель задач, вниз, а ему хотелось, чтобы она сворачивалась к часикам. Тогда он поднял два тикета в сапорте тегнул их амбасадора в ру в твиттере и + туда хайпер еу. За неделю починили :)))
раскрыть ветку (1)
2

Дополню последнее предложение:

Тогда он поднял два тикета в сапорте тегнул их амбасадора в ру в твиттере и + туда хайпер еу.

Он направил 2 запроса в тех поддержку, после этого он отметил хештегом амбасадора (посла бренда), а также российское и европейское представительство хайпера.

Вроде верно))

показать ответы

В шаурме не должно быть жопок помидор?

Да если в шаурме кроме пары кусков мяса и капсты еще что-то есть - уже офигенная шаурма.

раскрыть ветку (1)
2
Именно которая продается в магазине, собственного производства, конечно нет, это отход, соответственно помидор не прошел первичную обработку (очистку).
Которая продается в ларьке, там всё идёт)) но мб некоторые ответственные, нормально чистят
5
Я их как раз позавчера в магазине видел. Приятно удивился что идея наших детских конструкторов жива. И ценник недорогой. И по массе тяжёленькие. Можно сразу 4 набора брать и обсобирайся. Жаль дить мал ещё
раскрыть ветку (1)
2
Ну немного осталось)) потом обсобираетесь вместе)
еще недавно в магазине увидел деревянный конструктор из которых дома строить надо) у меня такой был в начале 90-ыx
2
Я обращалась только в рестораны. В оллис писала с фото, что в их пицце волосы. Таи прям в середине, точно не мой. Мне вообще не ответили. Больше не заказываю. А ещё в грузинском ресторане нашу еду час катали по городу нарушая все сроки доставки. Тоже писала, позвонили на следующий день, извинились что вынуждены тратить моё время, все расспросили, подарили 300 баллов бонусных . Мне достаточно было)
раскрыть ветку (1)
2
Работал во многих заведениях Москвы, кроме фаст-фуда. Все подходят по разному, где-то директор кидает подачку, типо "закрыли" конфликт, а где-то руководство выделяет 10-20тыс/мес именно на нормальные "подарки" гостям.
Но общепит это оч сложная тема, я ниже описал ситуацию со спаром, я был сильно удивлен. Очень много мошенников, которые жрут и пьют, а потом пытаются "по закону" все это бесплатно закрыть.
показать ответы
2
DELETED

Вайлдберис про платье, на котором после нОски появились катышки,  отписались на мой отзыв - "Вы можете проверить вещь до покупки и вернуть (*дура ты эдакая*)". Ну, конечно, могу. И поносить в примерочной месяца три до катышек.

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю почему, но у меня предвзятое отношение к маркетплейсам... Проще заказать в конкретных магазинах.
показать ответы
1
Блин какого черта у нас такой стоит рублей 700
раскрыть ветку (1)
2

я в посте ошибся, купил я его за 349 рублей. Но по акции 1+1, так что обошлось мне по 174р/набор)

Для понимания. Отправка СДЕКом посылки вам компании стоила в районе 380 рублей. Прибавьте этот отрицательный баланс к тем будущим 30000 наборам... Как думаете быстро ли компания скурвится и перестанет делать приятные плюшки увидев что бонусы переросли в потребительский экстремизм.
раскрыть ветку (1)
3

Думаю стоит закончить этот диалог. Я отблагодарил магазин как мог.

А по поводу потребительского экстремизма, можно и заказами в онлайн магазине остановить работу.

Вот пример - Я у мамы бизнесмен

Не видел особо негатива под постами LEGO или Logitech (когда у последних техника ломалась), по поводу такого экстремизма.

21

По сути насколько просто маркетологу любой компании запилить такой пост, да ещё и провести аналогию с Лего и ассоциировать свою компанию с лидером индустрии.

Я не говорю, что автор обманывает. Просто все всегда ведутся на такие посты.

раскрыть ветку (1)
4
Я работаю на удалёнке фриланс-маркетологом и знаю, что это лучшая благодарность компании от меня, что в этом не так?
Да такие посты могут делать сотрудники компании, ещё я 3 года назад занимался игрушками, китайскими копиями крупных брендов. Но это не тот случай, я реально удивился от сервиса, ещё как было написано в комментариях, удивлен работе СДЭКа)

Да и комментарии других пользователей в этом посте, подтверждают мои слова.
показать ответы
0
Я так в днс покупал планку памяти Samsung ddr 4 sodimm на 4 Гб. Вынесли завёрнутую как сосиска в лаваш в обрывок пупырки , края которого были склеены тупо каким-то стикером. Я тоже возмутился, где, говорю коробочка?. На что девочка продавец пожала плечами.
Я вынес предположение а не бу ли вы мне пытаетесь продать? Вы можете её здесь проверить при мне на работоспособность? Она такая, нет, не можем .
Подключается хитрожопый менеджер, который начинает втирать - мол вы проверяете сами на наличие механических повреждений. Я говорю, хорошо, если придя домой я вставлю не в ноутбук и она не будет работать, смогу ли обратно вернуть ее? Он - нет не сможете, мы отдадим ее сначала на экспертизу. И вообще, планки памяти Самсунг именно в этом виде и продаются, то есть без упаковки а тупо в обрывку пупырки завёрнутые.
Я сказал что сильно сомневаюсь и покупать сие не стану.
Придя домой нашёл , кстати на Пикабу , что днс не брезгует всучить бу по цене нового, были прецеденты.
раскрыть ветку (1)
1
Была обратная история, покупал в днс ддр2 древнюю, вынесли в опечатанной коробочке, спросил можно ли поменять, если не запустится? Сказали да. Пришел домой, не запустилась (сам дурак, неверно подобрал), вернул через час, без экспертиз
0
Ага)) ну и пусть))
раскрыть ветку (1)
1
Они пытались ;)
1
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже видел эти картинки из интернета)
0
На башорг, однозначно.
раскрыть ветку (1)
1
Ох, если это он, там не до юмора...)
0

Да, ситуация "из ряда вон", к сожалению. Такая практика должна применяться везде. Накосячили? Извинитесь и исправьте косяк двойной ценой. Это сразу поднимет рейтинг, а если косяки возникают не на постоянной основе, но и прибыли прибавит, по итогу.

p.s.

Просто предположение (рептилойды, массоны, теория заговора и т.д.): отличная реклама фирмы, стоимостью ноль рублей. Нанимаем человека с какой-то активностью на пикабу, придумываем историю с недотсающей деталькой, обставлем это всё реалистично, пилим пост с фотками. Вуаля! Вроде и не реклама, а эффект даже лучше (учитывая бесплатность). 302 тысячи показов (столько на момент написания комента) в яндексе стоили бы... даже считать не буду, там космические деньги будут)

раскрыть ветку (1)
1

)))

Самое интересное, как уже писал в этой ветке, я работаю с рекламой, в том числе в яндексе, так вот РСЯ (рекламная сеть яндекс) - баннеры, которые отовсюду лезут, стоит по такой тематике около ~40руб/1тыс показов... 2 их подарочных набора отбились с лихвой, я уж молчу про репост в яндекс.дзен и фейсбук от пикабу.

Ситуация реальная, если будут подозрения в "партизанском маркетинге", можете вызвать модератора, а я уже предоставлю все доказательства)

Я не ожидал такой активности в посте, думал ну увидит несколько тысяч человек и ок, будет где-то 100-300 плюсов у поста.

Некоторые писали, что я должен был вернуть некомплектные наборы, обменять на новые. Но это не получилос, т.к. либо мне ехать к ним в офис, либо отправлять почтой, что выйдет за стоимость изначальных наборов. Компания решила не менять и не доставлять недостающие винты,  а просто подарить 2 новых набора, с обновленной спецификацией, а я решил написать этот пост.

0
Тоже с данной фирмой столкнулся. Брал их два набора, в одном у деталей отверстие было неправильно высверлено. Просверлил сам и собрал. Написал им на завод чтоб исправили. Ответили что исправят и отправили два разных набора, в одном из которых были такие же детали)) В общем производитель идёт на контакт это уже хорошо, а посылка как бонус
раскрыть ветку (1)
1

Прислали набор с такой же неправильно просверленной деталей?))

показать ответы
0
А можно подробнее? Например из одного набора сокола тысячилетия, я могу собрать два сокола?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, я не это имел ввиду.

Из одного набора можно собрать 1 из 2 моделей.

Новогодний подарок ребенку на НГ Лего 42062

вот у меня был пост. Там можно собрать либо фуру-контейнеровоз + кран, либо 1 большой грузовик-полуприцеп, если не ошибаюсь.

Там в любом случае детали не 1 к 1, так как общая схема будет отличаться и какое-то количество деталей будет лишнем.

0
Мне жаль разочаровывать. Но идея конструктора была честно спижжена один в один на загнивающем Западе в 60-х годах прошлого века
раскрыть ветку (1)
1
Ну а игру "три в ряд" весь мир спиздил у нашего бухгалтера, что теперь?) Речь идёт о том, что в нашем детстве он был почти у всех, у многих мнение, что это наш конструктор.
показать ответы
4

Как и из любимой игрушки Цоя:

Предпросмотр
YouTube1:14
раскрыть ветку (1)
1
Для ЛЛ - последние 5 сек видео)
1
Это просто плодоножка. В 90е была у меня небольшая пекарня, так утром приходит женщина и говорит, что в вашем хлебе нашла окурок и показывает его! А мы продавали свежий хлеб прям из пекарни.
Она говорит, что не скандалистка, обращаться никуда не будет, но ребята, это что?!
Стояли там, краснели, бледнели, извинялись всей пекарней. Ночную смену я, конечно отхерачил и уволил за такую фигню. Слышал, всякое находили, но окурок это уже край
раскрыть ветку (1)
1
Я описал из-за чего я написал в спар. Проблема не в том что посторонний предмет в продукте, а в том что повар работает "на от**бись", может не мыть продукты, не до конца их обрабатывать и т.д., что в последствии, может привести к отравлению.
0
Меня бы устроила отписка, что им очень жаль, что так вышло)
А вообще особо ничего не жду, уже как есть, скорее тоже проинформировать
раскрыть ветку (1)
1
Мне в этом плане Додо нравится, заказывали в ТиНАО пиццу и если они не успевают в доставку по регламенту, хоть на минуту, то курьер уже протягивают заказ + купон на бесплатную пиццу. Молча. Без каких либо выяснений.
показать ответы
0

во сколько им обошлись эти 2 конструктора ? +\- рублей 600 ? а сколько они бы вбухали в рекламу ? то-то же, считай забесплатно сделали себе лучшую рекламу в мире

раскрыть ветку (1)
1
1 набор я купил за 349руб, второй был в подарок, так как акция 1+1. После обращения подарили ещё 2 набора. Итого - 4 набора за 349 руб)
А реклама да... Не ожидал, что так пост зайдет.
1
А мне так не везёт (. Купила триммер Remington для носа и ушей отцу. На сайте была картинка с 4 насадками. По факту оказалось 3. При этом как раз для носа и ушей не положили. И поменяли название на упаковке. Вместо nose& ear привёз курьер grooming . Написала отзыв в интернет-магазин, отзыв на Remington. Никто недостающую насадку не прислал(.
раскрыть ветку (1)
1
Я вот иногда думаю, что любую технику надо открывать только под видео)))
2

Нашла в пироженке (невские берега вроде) корзиночка с вареньем и сливками, кусок острой пластмассы. Сфоткала, отправила на завод. Итог? Ни-че-го. Сука, извинились бы, там реально огромный кусман острейшей пластмассы лежал, хорошо что я тщательно все прожевываю. В общем гондоны. Еще буквально неделю назад нашла в сене у шиншиллкусок зеленого бутылочного стекла (сено мы покупаем за 500+р пол кило и всегда европейское, это было фирмы Fiory, это для тех, кто любит вопить "на жЫвотных экономите). Звоню в российское представительство и что? Правильно - идитИнахуй, проблема не наша. А вам повезло, тут как-то многим везет, мне вот нихрена не повезло, хотя ситуации ващет опасные для жизни были - либо моей, либо моих животных.

раскрыть ветку (1)
1

Жесть... Особенно с сеном, благо вы заметили первыми.

показать ответы
5

Я помню году в 2013 покупал набор Lego Creator большой самолёт с синими крыльями. В наборе не оказалось классической серой приборной панели 2х1, написал им сообщение, попросили указать адрес. Указал, но увы ничего не прислали, хорошо что таких деталек было ещё две из моих предыдущих наборов и особо не огорчился.

раскрыть ветку (1)
1

Очень странно... Мб на почте затерялось.

Ибо мне в наборе с контейнеровозом не хватило 2 маленьких шестеренок, написал им с целью приобрести за деньги, так как вполне возможно сын потерял, но представители Lego, лишь спросили адрес и пожелали хорошего дня, а через 1.5 недели я получил бесплатно эти детальки)

показать ответы
1
Гы гы,сдэк,жди звонкк от сб сбера,гы гы
раскрыть ветку (1)
1

О! Я уже общался с их СБ, до такого как указывал свой номер)

0
DELETED
Сходил к ним в магазин, деньги вернули. 2 пары кед оказались не очень крепкими. Но за сервис Zenden большой плюс
раскрыть ветку (1)
0
Круто!) Как раз ботинки нужны)
показать ответы
0
DELETED
не ожидал такого подарка

Не совсем понял что вам в ответ прислали. Такие же 2 новых комплекта?

раскрыть ветку (1)
0
Да.
Я купил 2 комплекта, по акции 1+1.
В обоих отсутствовало по 2 основных винта.
Прислали в подарок ещё 2 набора)
показать ответы
0
DELETED

Купил кеды в Zenden. Надел 2 раза и заметил трещину на подошве в области пятки. Пошел к ним в магазин, без проблем сделали возврат денег. Ну и на эти же деньги сразу взял такие же новые кеды.

Молодцы :)

раскрыть ветку (1)
0
Вот это правильно) многие почему-то боятся идти в магазин, для обмена.
показать ответы
0
Удивляюсь везучести автора! Ну или ему просто люди хорошие попадаются.
Бро, напиши пожалуйста в Ниссан, пусть резину на 19 вышлют, старая чота стерлась.))) может прокатит у тебя?
раскрыть ветку (1)
0
Почему это везение?) Это сервис. Многие люди стесняются, что ли, писать производителю. Это нормальная практика. С ниссаном не прокатит ;) у меня сейчас даже машины нет)
0
Это серьезные фирмы делают. А китайцы, они как наши товарищи. Тупо не положат и все.
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю этой фирмы, поэтому это мое предположение)
0
Да, да... И все пользлватели как один просили не ложить заглушки и переходники в комплект.
раскрыть ветку (1)
0
Скорее писали так "насколько часто вы используете заглушку - часто/редко/не использую", с переходником аналогично. Такие опросы обычно проводят в Европе и Америке
показать ответы
0
Сказали же что мало кому надо. Видимо много пользователей возмущались на наглость компании.
раскрыть ветку (1)
0
Может они опрос по email проводили
показать ответы
1
Вроде в Казани на многих перекрёстках нет левого поворота
раскрыть ветку (1)
0
Не фига у вас пробки, наверное)
показать ответы
0

Толик, может не надо?

раскрыть ветку (1)
0
Вот так вот тебе делают деанон, а ты не знаешь кто это)) с соком надо)
2
Иногда не обязательно вкидывать деньги в дорогостоящюю рекламу. Достаточно от помощи в мелких проблемах своим клиентам и это окупиться во сто крат. Вот по такому принципу строились великие бренды.
раскрыть ветку (1)
0

я хоть и несуеверный, но верю в карму. Вот компания никак не ожидала пост на пикабу за 2 набора, я никак не ожидал, что пост просмотрит 333тыс пользователей. Но вот как-то оно получилось.

Но к людям, хоть они и купили на 300+ рублей, надо относиться по максимуму! Мне такой сервис по-вкусу)

1
Эти наборы для мазахистов , настолько уебищно из него что-то собирать что пздц. Я с с сыном собирал вертолет из этой серии , это пздц . Либо мои сардельки нее заточены пол эти винтики . Ну короче он лежит уже третий год и открывали мы его 2 раза . В детстве у меня был подобный , но почему-то там было все удобнее и понятнее.
раскрыть ветку (1)
0

там довольно мелкие соединения, был этот набор "вертолет", все отлично, около нескольких гаек улетело в помойку из-за плохой резьбы. Далее сын 2 месяца активно играл с вертолетом, пока куча болтов не разлетелось по квартире) за те деньги. Вертолет стоил до 300руб, оч доволен.

0
йобанный стыд - ëбаный стыд
раскрыть ветку (1)
0
Так их!)
0
Ух бля, а сколько людей больше никогда не купят их продукцию из за брака на сборочной линии? По сути, что такое две детальки? Но стоит их не доложить, и вот компания уже идет нахуй )
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут уже дело каждого, кто может реально решит не заказывать, а другие увидев комментарии здесь (Они прислали новую игру, спустя год или несколько, из-за того что была утеряна 1 игровая деталь, это я про комментарий с лото).

0
Хороший лайфак для компании: недоложить детали в каждую тысячную коробку. Итог: экономия,раз.А если надо будет отправить, то бесплатная реклама, два!
раскрыть ветку (1)
0

так себе экономия - 2 винта на 1000 наборов) Мне кажется они в год продают около 10000 их, хотя может я ошибаюсь.

показать ответы
0
Как можно ссылку на магазин получить?
раскрыть ветку (1)
0
Тоже постою в очереди...
0
DELETED
Эти конструкторы прям как в детстве были. Мне 30 лет. А хочу собирать)))
раскрыть ветку (1)
0
Они ещё и в хозяйстве очень полезны)
показать ответы
1
поверьте, деталька прекрасно "выйдет"
раскрыть ветку (1)
0
Ага, особенно винт 2-3см)
0

И у меня такое было. В конструкторе "мотоцикл" не хватало одного типа деталей. Я им написала в инстаграм, они мало того что ответили, так еще и прислали два целых набора "мотоцикл" и "вертолет"))

раскрыть ветку (1)
0
Вот вертолет нам очень понравился. Сын почти сам смог собрать. Правда, от слишком активных игр, вертолет разлетелся на запчасти, по всей квартире))
0
Обычная вторая версия требует меньше деталей. В технике начали подзабивать на нее.
А лишних деталей очень мало, максимум 1% от общего числа.
раскрыть ветку (1)
0
Про 30% я говорил о конструкторе, который в посте. А в Лего да, +-1-2% для каждого набора, обычно крепежи
0
так стоп. а лего брак не у Вас был? пересмотрел посты, не у Вас. Извиняйте
раскрыть ветку (1)
0
Не не)) Лего детальку мы недосчитались, думал сын потерял, написал в Лего с целью заказать у них, они прислали безвозмездно 1 деталь.
0
учитывая что автору везёт на брак прям
раскрыть ветку (1)
0
Вы так считаете?)
Ну то что в двух одинаковых наборах, с одинаковой датой изготовления, отсутствуют одни и те же детали, я бы не назвал это везение, скорее закономерность.

Многие бы забили и не заметили, да и я бы не заметил, если бы сын не сказал.
показать ответы
0

Видел такой набор в магазине, по количеству так деталей понял, что покупать надо штук 5

раскрыть ветку (1)
0
Типо того, там 206 деталей.
0
Не знаю, почему хвалят логитеч. 3 раза сталкивался с поддержкой - мягко посылали.
раскрыть ветку (1)
0
Я с ними не сталкивался, но встречал только положительные отзывы о работе их поддержки.
показать ответы
0
Не только из большого, в creator по 3 варианта минимум
раскрыть ветку (1)
0
Может быть, я сыну техник брал
0

А я все ещё жду коробку печенья от причуды, третий уже, хех

раскрыть ветку (1)
0
Третий год? О.о
показать ответы
0

Ты в какой сфере маркетерам трудишься?

раскрыть ветку (1)
0
Интернет-реклама (создание, аудит, аналитика), а сферы любые
0
У меня в детстве подобный был, только в белой пластмассовой коробке. Уххх теперь хочу такой
раскрыть ветку (1)
0
Так а что мешает?) С ценой только ошибся за 349руб я его брал
0

@DikyiSM ,дружище,напиши пожалуйста их телефон. Я ни где не могу найти в городе такие конструкторы. Как в детстве. Нашел один. Там маленькая машинка. Никакого полета фантазии.

раскрыть ветку (1)
0
+7 800 775-41-59
10kor.ru их сайт, там вроде доставка по всей РФ
показать ответы
1
Ждите звонков от «менеджеров по безопасности банка». Я вчера посылку в сдэке получил, сегодня уже банковский перевод какой-то «подтверждал»))
раскрыть ветку (1)
0
Вы уже 4-ый за этот вечер с таким комментарием)) эти ребята звонили мне неделю назад, подтвердил, что "Да, я переводил 15000 Васе Пупкину во Владивосток", повесили трубку
5

Ты читал, что я написал? Я не говорю что ты обманываешь. Я пишу о том что проще простого делать такие посты маркетерам заинтересованных компаний. Народ всегда ведётся на этот формат. Ты точно маркетолог?

раскрыть ветку (1)
0
Читал, просто сейчас пью пиво и смотрю футбол, прошу прощения, если неверно понял посыл))
Но десятки левых хвалебных отзывов, детективы Пикабу быстро распознают)
Часто в свежем встречал "пост-отзыв" на что-то, с позитивом, который сразу в минусах топят
показать ответы
8
У меня точно так же с 10 королевством было. Нашел у родителей игру лото. Они сказали, что в ней не хватает одного бочонка. А в то время все вокруг писали посты про то, как производитель им выслал деталь пазла/лего и т.д. Вот и я решил попытать счастья. Был очень удивлен, когда мне отправили бочонок, и еще больше, когда увидел вместе с бочонком настольную игру шашки. Так что это для них не в новинку. Молодцы, не ожидал такого от отечественного производителя
раскрыть ветку (1)
0
Я честно говоря не знал производителя, до составления претензии. Вроде внешне неплохой товар, цена/качество - отлично. Разные наборы брали. Но теперь, похоже, я их надолго запомнил)
0

Но это пиздец как лень...

раскрыть ветку (1)
0
2 минуты на фото, 1 минута на звонок, 3 минуты составить и отправить письмо)) сам еле-еле справился)
0

А чё таК можно было? У меня в двух наборах винтов не хватало, а те что были - другой длины. Хорошо что есть банка со всякими винтами...

раскрыть ветку (1)
0
Как показала практика, можно) а также нужно указывать на брак производителю.
показать ответы
1

У нас от игры Десятое королевство потерялся кубик,такие в магазине отдельно не продают

Написала им,прислали новую игру такую же и ещё одну викторину

раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе, мне понравился их раздел "поддержка", мол пишите нам по любой фигне, все решим))
0
Я не с работы изготовителя офигел, а с того, что СДЭК что то смог привезти..
раскрыть ветку (1)
0
Угу, до двери) сам в шоке, ещё и за час уведомили!
показать ответы
0

в том году выкладывал уже)

раскрыть ветку (1)
0
Надо будет поискать)
1
Моему бабушка такой вручила, в комплекте ко всему прочему ключики для затягивания гаек, я поржал когда ключ с обратной стороны которого плоская отвертка так эта отвертка толще чем шлиц у винтов и с другой стороны разъём ключа уже чем гайки)) пришлось доработать инструмент набора напильником. Честно качество конечно оставляет желать лучшего. В итоге сын на этот конструктор забил и мне самому пришлось осуществлять сборку машинки) идея конструктора хорошая хоть и не новая, но реализация жесть, класс точности стремится к провалу.
раскрыть ветку (1)
0
Тут шлиц отлично подходит, причем ещё в наборе отдельно ключ есть.
0

Хорошие наборы, купила сыну, месяца два играл, пока все болтики не растерял))

раскрыть ветку (1)
0

ну на самом деле, при его цене, не так страшно растерять))

Главное, чтоб пылесос их раньше "съел", чем домашние животные ;)

показать ответы
1

А теперь благодаря сдеку еще позвонят из службы безопасности Сбербанка судя по постам)

раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED
На днях после СДЭКа жди звонков от СБ Сбербанка)))
раскрыть ветку (1)
0

ну уже же был тут комментарий. И мой ответ. #comment_178922326

Все нормально)

1

Нашел на работе

раскрыть ветку (1)
0

интересная у вас работа)

0

Такую версию предпологал, но сколько себя помню посылки в ЦАО Москвы всегда доходили без всяких непонятных замут и круговерти.

раскрыть ветку (1)
0

всякое может быть, тут год или 2 назад, был пост про нашу почту в Чертаново, что около почты, в помойке, нашли несколько сотен вскрытых посылок, хотя у меня с этой почтой проблем не было. Мб и ваша деталька попала под такую "партию")

показать ответы
1

Купила в детском мире дженгу, некоторые брусочки с корой, шершавые, один так вообще раскололся. Написала детскому миру они привозите на экспертизу и только потом вернем деньги. На коробке было напечатано претензии по качеству принимает как раз десятое королевство. За спрос денег не берут, пишу им. Отвечают спасибо что сообщили, пришлите номер партии и свой адрес. Через неделю забрала на почте дженгу, но почему-то выслали другую и дороже, зато качество на высоте

раскрыть ветку (1)
0

О как... Интересный ответ от ДМ)

0

это вообще чудесно, цивилизация так или иначе приходит к нам! Похожий пример был лично с ВМПАВТО.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите ответным постом, если не трудно)

показать ответы
0
Два некоплектных отправь производителю. Так будет честнее.
раскрыть ветку (1)
0

#comment_178920935
да и из недокомплектных наборов ребенок уже начал собирать, заставить все разобрать? =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги