Клиентоориентированность2
Много было постов про клиентоориентированность LEGO, Logitech и многих других компаний.
С лего мы уже сталкивались, не хватало одной детальки для большого набора, приехала за 2 недели =)
Но речь пойдет сегодня о другой компании...
30 августа была акция в одном из магазинов "1 + 1 на игрушки", решили пойти с ребенком и что-то выбрать. Он выбрал вот такой набор.
Стоимостью около 240руб...
При детальном изучении набора, ребенок недосчитался нескольких крупных винтов, его это расстроило, я решил вскрыть второй набор, ситуация такая же.
Сын в свои 6 лет уже знает, что можно позвонить в компанию и возможно, они пришлют недостающие детали (Спасибо ситуации с Lego).
Сказано - сделано. На коробке написано, что все претензии принимает компания ООО "Десятое королевство Волга" и номер телефона. Позвонил, извинились, попросили написать письмо и приложить фото, если есть возможность, также сразу указать адрес.
Письмо отправил 1-го сентября, никакого ответа по типу "ваше обращение принято"... Ну да ладно, я попытался.
Сегодня 3 сентября звонок:
- Компания СДЭК, курьер получил ваш заказ, сможете встретиться с курьером через час?
- О.о... Эээээ, да
- Ожидайте
Магазин Десятое Королевство прислал 2 новых набора, детали все на месте, состав отличается:
- мои 2 набора были производства 03.2020
- подарочные 07.2020
Огромное спасибо, не ожидал такого подарка, да еще так оперативно!