18084

Клиентоориентированность1

Читаю отзывы на кафе рядом с домом.. интересные, конечно, у людей претензии к КАФЕ

Клиентоориентированность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, уж эти люди оставляющие отзывы...

Нам на Яндекс-картах как-то поставили сильно низкую оценку и отзыв крайне негативный запилили, знаток какого-то там левела, учитывая, что этот чувак у нас не появлялся. Отзыв был пространный из разряда " не доволен обслуживанием" и больше никаких вводных. А мы своих клиентов знаем в лицо, общаемся регулярно, собираем обратную связь и пр.

Но!

Проведя "расследование" - почитав его "отзывы" на другие места я поняла, что это "профессиональный" бот и кому-то мы перешли дорогу. Отзывы были про какой-то ЖК в самом низу - самые восторженные, остальное в духе - "есть, что нужно" - это отзыв к Дому Культуры ( в каком-то мелком городке области), к Роспечати, даже к Пожарно-спасательной части и "Магниту" - и пр. Или "нужный магазин" к каким-то ТЦ.

А самое интересное в том, что ты даже как владелец не уберешь этот отзыв и отвечать на необоснованные претензии какого-то левого аккаунта - глупо. Писала в техподдержку, разбирали его все "высеры", в итоге приняли решение, что это бот и отзыв удалили. Вот такая маленькая победа добра.

раскрыть ветку (21)
100

В то же время мой отзыв "Не дозвониться" на картах снесли, потому что... нет фотографии места.

раскрыть ветку (5)
30

зато у того же "товарища" - было фото какого-то поля и отзыв к службе такси - то есть ни машина, ни городская дорога - а столб и поле! Кстати, я сейчас зашла для цитат в его профиль - там много чего посносила администрация Яндекса, вероятно, не мы одни под "говномёт" попали.

раскрыть ветку (4)
2
Это мог быть бот редирект с другого сайта отзовика, который автоматом добавлял отзывы на Яндекс.
раскрыть ветку (3)
1

нет, я же говорю, у него акк в Яндекс-картах ( или где там) - там ещё написано знаток какого он уровня)

раскрыть ветку (2)
0
Вы не поняли меня, это может быть аккаунтом левого сайта отзовика.
раскрыть ветку (1)
0

возможно, да это ведь уже не важно) важен результат - ему "почистили" отзывы)

39

Если бы владельцы могли убирать отзывы, нахуй они были бы нужны.

раскрыть ветку (4)
8

Убрать некоторые отзывы достаточно легко, сам не будучи владельцем удалил отзывов 5, главное хорошо изучить правила публикования отзывов и кидать жалобы с отсылкой на эти пункты. Например, если клиент пришёл, а отдел закрыт/никого нет/обед/не дозвониться/не дождался окончания очереди и т.п., то он не может писать об этом в отзыве

раскрыть ветку (3)
0
А у Гугла так можно?
раскрыть ветку (2)
1

У Гугла вообще все тухло с этим. Пытался изменить данные о компании раз 5, а воз и ныне там. Пытался удалить отзывы по типу - я там не была, но поставлю 1 звезду потому-что могу, тоже бесполезно. Зато в 2gis моментально реагируют

раскрыть ветку (1)
0
Я, кстати, данные меняю очень быстро, да и часто тоже. А вот с отзывами бороться ещё не пробовала🙄
14
А как ты можешь понимать по отзыву, был ли у вас человек или нет?
Или это какое то кафе в поселке на 500 человек?
ещё комментарии
Это каким образом вы почитали другие его отзывы?
раскрыть ветку (1)
9

Легко, на фамилию нажимаешь и переходишь на все отзывы, в том то и дело, что Яндекс их все показывает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы