9952

Клиентоориентированность10

Сейчас проржал. Позвонила мне компания Мегафон с предложением интернета и телевидения. Посмотрел их тариф, понравилось. Сам я сижу на Ростелекоме. Тариф далеко не базовый. Вроде сначала было все норм. Но фильмы приелись за два года. Что не открою - все смотрел. И вот Мегафон. Дофига каналов, скорость 500 и 950₽ в месяц. Супер пупер приставка. Вобщем плюшки для дяди за 40 лет.

Думаю, дай гляну что там у моего провайдера. А там тариф, скорость 500, каналов больше и ещё сим карта. Звоню, говорю что хочу вот это тариф и симку. А мне говорят, что это только для новых клиентов, с чувством достоинств в голосе. А ты плати 960 в месяц, жри говно и скорости тебе 200. Ишь ты дерьмо такое….

Задал вопрос, мне надо стать новым пользователям другого провайдера? Ответили, что мое право.

Естественно мое. В четверг жду подключение.

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
969
Автор поста оценил этот комментарий
Ну теперь готовься! РТ мозг выебет вдоль и поперёк. Сразу же совет- всё переговоры только письменно! Любое слово должно быть подтверждено бумажкой. Удачного отключения!)
раскрыть ветку (55)
76
Я так отключал интернет, позвонил в поддержку, сказал "она нам и ... не нужон" и попросил отключить. Согласились, отключили. Через пол месяца занёс оборудование и договор расторг до конца.

Через месяц звонят - вы должны нам 175 рублей. Я спрашиваю - с чего в друг? Вы пользовались интернетом до конца месяца. Спросил прикалываются ли они, я отключил оборудование и звонил, просил остановить договор.
долго мы с ними спорили, а я душный, им пришлось слушать все звонки с моего номера на их. Додушил, согласились, что ничего не должен)
раскрыть ветку (14)
50
У нашего клуба душнил новый президент.
раскрыть ветку (6)
10

Подержите моё пиво. У меня много лет симка одного из операторов (не будем уточнять у какого) и недешёвый тариф. Переехали в новое здание рядом со старым и рядом ещё два офисных здания впилили и получилось так что сидя на 6 этаже у окна при максимальном уровне связи у меня стал с начала тормозить интернет, а потом и вовсе отключаться на время а скорость сократилась до десятков килобит.

Я воевал с ними 10 месяцев звонил им каждый 2 недели оставлял заявки и жалобы. В начале они отказывались принимать наличие проблемы (проблемы были у большинства), потом они признали и стали мне рассказывать про то что идёт ремонт (прошло 2 месяца с начала проблем). Потом были 3 месяца когда они начали путать адрес, каждый раз когда я им звонил они называли абсолютно левую улицу в верным номером дома, каждый раз я говорил что это не тот адрес и каждый раз я просил их сменить у себя в инфе адрес.

К осени они выучили необходимый адрес, опять пошёл период когда они стали идти в отказ мол только у меня такие проблемы (ага) я раз в две недели требовал решения проблемы и оставлял жалобы на качество связи заставляя их давать мне номера обращений. Наконец в декабре они признали проблему и сказали, что сота перегружена и они будут менять оборудование в январе.

И вот в конце февраля случилось чудо, связь заработала нормально (если что телефон тот же, тот же тариф, в общем всё тоже самое). И заработала нормально у всех. Сейчас прекрасная скорость и никаких обрывов интернета. Мне сказали что реально я был единственным кто обратился к ним с этой проблемой на этой конкретной соте.

раскрыть ветку (3)
5

Держу пиво Ваше. А почему бы оператора не назвать? Я вот отписал про РТК и теперь он тут сидит и с каждым общается. Говорит, что белый и пушистый, а до этого на хуй послал. Так пусть мир знает своих героев. Жалко им стало, что так получилось. Ага…

Предлагает писать им в личку. А чего не публично? Пишите в личку, там ещё раз пошлём в задницу. Я уже это проходил с Билайном.

раскрыть ветку (2)
0

Во первых не хочу, чтобы кто-то воспринимал это как чёрный пиар. История про то как я заебал оператора, а не про качество связи.

Ну и будем честны, они таки отреагировали и работу свою сделали пусть и с опозданием и без жалоб в публичном поле. Я думаю банальные проблемы с поставкой оборудования и ошибки планирования при развитии сети. Меня тут больше поражает инертность пользователей услуг, было бы скажем 100 жалоб и мне не понадобилось бы делать 20 звонков.

раскрыть ветку (1)
0
Я теперь в случае каких-то проблем с ростелекомом, закидываю на странице нашего гарнизона Вконтакте вопрос о появившейся проблеме, типа это толтко у меня или ещё у кого-то такая же ерунда? Народ у нас отзывчивый, сразу пишут у кого ещё такие же проблемы. Тогда скрины и свою заявку пишу в ростелеком в личные сообщения Вконтакте . А то они тоже поначалу отписывались, типа, жалоб не поступало, перезагрузите оконечное оборудование.

Поэтому теперь опрос населения и скрины в запрос. Срабатывает пока.
6
Хватит орать в окно. Уже проветрилось можно закрывать
раскрыть ветку (1)
1
Духота уже на улице
11

Когда-то закрывал кредитный договор с банком русский стандарт. Перед внесением последнего платежа уточнил сумму, мне в колл-центре сказали, условно, 1000 рублей. Ок, я положил 1010 рублей, подписал все заявления, через месяц зашел за справкой об отсутствии задолженности и ахуел.

Доплачивай, говорят, ты недовнес. Я хз откуда в 19 лет у меня хватило смелости, но я стоял на своем, не желая расставаться с какими-то копейками до тех пор, пока сотрудник сам не внес требуемую сумму и не выдал мне документ о закрытии кредита

раскрыть ветку (6)
13
Я по ипотеке, когда закрывал, замучал банк, чтоб мне все документы, о том, что я ничего не должен выдали. Под камеры, под запись)) Начитался Пикабу, ну его нафиг на такое попадать))
раскрыть ветку (5)
3

Выглядит так, как будто всем приходится сотрудничать с мошенниками, хотя это так и есть.

Предприниматели ради максимальной прибыли и их манагеры ради максимальной премии наебут кого угодно и как угодно, в том числе мелким шрифтом и запутанными формулировками.

0
они могут потом насчитать что угодно и выйти с этим в суд .. и даже выиграть, просто сказав - мы ошиблись. эти справки для суда ничего не значат
раскрыть ветку (3)
1

это из судебной практики такой вывод или где-то кто-то сказал?

На справке ставится печать и подпись ответственного лица и она выдается на бланке организации. То есть, это не просто бумажка, а полноценный документ. И если я его получаю у меня есть полное право считать, что мои отношения по конкретному договору с банком закончились. Тот факт, что в банке что-то не работает или что некомпетентные сотрудники, которые не смогли вовремя определить имеется задолженность или нет, не должен меня волновать. Если я действительно выполнил условия договора, а не посреди плана выплат каким-то чудом получил справку, я даже без представителя рискну защищаться в суде, потому что у меня есть чеки о внесении средств, даты и суммы на которых соответствуют договору (тому, что в нем), что подтвердит выполнение моей части условий.

раскрыть ветку (2)
0
из практики. все что вы написали имеет место быть. и все же, если они захотят, то выйдут в суд с любой суммой, придуманной ими. другое дело, что если вы на суд придёте, то с вероятностью 99,999% отобьётесь
раскрыть ветку (1)
1

даже если не приходить, потом узнать о том, что был суд, от приставов, можно это решение отменить и потребовать пересмотра в связи с тем, что тебя не оповестили о производстве, чем нарушили право на защиту.

Немного дольше будет, но тоже очень много шансов на победу, особенно если ты не бестолочь и хранишь документы)

49

Ростелеком любит задним числом долг начислять после расторжения договора.  Меня пару лет на слабо брали, требовали 700р доплатить.

раскрыть ветку (8)
15
Эт ещё ладно, я получал письмо, на моё имя, настоящее бумажное, от коллекторов что так то так то ваш долг ростелеком продал нам и уплатите пожалуйста 159р., а я вообще никогда договора с ними не имел)
ещё комментарии
6
Needs alcohol

МТС тоже так делает.

раскрыть ветку (1)
0
На удивление мтс сами расторгли договор со мной и еще роутер подарили :D
1

вроде писали что там какой тр заплет с системой постоплаты. 

108
Оооооооооо...... в точку ! Три месяца от них в очереди живой на отключение стоял .
раскрыть ветку (7)
88

Яндекс со своим плюсом такие же. Отключил и через месяц минус 299 руб. Спрашиваю - какого х?
А он не отключен, а заморожен был. Пидоры))

раскрыть ветку (4)
51

Чувак, ты их вернуть можешь, если этим плюсом не пользовался.

раскрыть ветку (2)
18

Да, уже написал в ТП банка и самого Яндекса. Жду)

раскрыть ветку (1)
21
О, я так получила возврат от банка, а потом еще и от Яндекса, через пару недель
15
У жены также было - списали 600р за плюс, который после переходам на наш общий семейный, у неё был отключен-заморожен. Та написала в саппорт, мол туды сюды, нечестно. Ей вернули 299 баллов плюса и типа вопрос решен. Она сказала про это дело мне и хватило ещё одного вполне вежливого сообщения в саппорт, чтобы те вернули ещё и за 2 месяца списаний на карту через несколько дней.
4

Не ждал вообще нисколько. Позвонил, сказал, что обе ноги сломаны, дойти нет возможности, отправил заказным заявление на расторжение договора :)

1

погоди

там же, вроде как, есть услуга типа "добровольная блокировка" и по истечении полугода этой блокировки договор считается расторгнутым.

У меня сейчас подключена эта блокировка и, если верить ростелекомовским спецам, в июне я попрошу трекномер, отправлю по нему терминал и досвидания.

15
Предпросмотр
YouTube1:06
5
Хм..
у меня был домашний интернет от мтс.
переехал, все собирался им роутер отнести, да договор расторгнуть. Ну и забыл про это дело.
прошло полгода, звонит менеджер с вопросом почему не пользуюсь, что случилось?
говорю что переезал, а на новом адресе нет возможности подключения.
Хорошо, тогда договор с вами можно расторгнуть в одностороннем порядке?
Да давайте. Оборудование вам в какой офис сдать нужно, у меня ваш роутер, он в аренде.
Ничего сдавать не нужно, можете оставить у себя и использовать с другим провайдером.
Отлично.
Погасил задолженность в 100 с чем-то рублей.
И на этом все. Прям чудеса какие-то.
5

Было дело, сидел на Ростелекоме. Был у меня роутер их на аренде. Начал съезжать с квартиры, захотел отключиться. Ну и кинул заявку в личном кабинете. Соответственно ничего не платил больше, кроме последней месячной платы. Через год, примерно, они кидают ультиматум, или плати, или в суд. Из-за 300 рублей. Но я просто забил на это дело. В итоге в личном кабинете никаких договоров, ничего нет. Роутер до сих пор лежит их GPON-овский)

Потом у родителей опять оформил Ростелеком, вместо охреневших Дом.ру со своими конскими ценами, но мама хотела "Кухня.ТВ", а его на РТ не было. Пришлось отключаться опять и возвращаться обратно на Дом.РУ, дешевле кстати стало с новым подключением)

В этот раз отключили без проблем. Пришёл мастер забрал роутер, а когда я спросил про старый, мол, нужен он им или нет, мастер сказал что не нужен) До сих пор пылится где-то.

2

Хз,приехал в гл офис РТ, думал, может предложат чего то, упрашивать будут, нет. Приняли заявление, дали бумажку, что я ничего не должен и всё. Отключал домашний телефон и интернет. Качество было норм, заебали высокие цены.

1
Я от ДОМ.РУ говорил, что переезжаю за город, и вопросов ко мне больше не было
раскрыть ветку (1)
0

у домры жпон и радио есть такто... за городом от них не отстать :) та же энфорта :)

1
Отключился легко, правда через год начали звонить и требовать 3к рублей долга, сумма кстати переодически менялась, сегодня должен 3к,а завтра 2к,а ещё через пару дней должен уже 4к. Мне лично было весело с ними калякать, а им со мной почему то нет(((
1
Я уже неделю пытаюсь расторгнуть с ними договор, который я с ними не заключал, ростелеком выкупил провайдера, где я был подключён.
раскрыть ветку (1)

Sancho.05, уточните, пожалуйста, почему решили расторгнуть договор? 😔 Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении в соц. сети: ВК или ОК.

ещё комментарии
0

У РТ Интернет прям бомба, за эту цену но поддержка и клиентоориентированность просто дно. Благо можно их интернет через теле2 получить. Да, тот же РТК, но всё решают хорошо. Недавно подключил, пока радуюсь, надеюсь всё будет хорошо

ещё комментарии
0

Не знаю, на днях закрывал договор. Просто написал им в вк, в оф группу

Спросили номер договора и мои данные, сначала начали уговаривать остаться, но лучших условий не предложили, как это делают мобильные операторы например

В итоге сделали заявку и сказали проинформируют, по факту закрытия договора

раскрыть ветку (2)

Жаль, что вы все тки приняли такое решение. 😔 Мы уверены, что можно было решить ваши вопросы без дальнейшего расторжения.

раскрыть ветку (1)
1

Ну не решили ведь?

Менеджер начал доказывать что то мне и после в итоге начали предлагать акционные тарифы, якобы конечно. Но в итоге получилась все ровно дороже, чем у другого провайдера

Плюс у вас, в моей городе максимальная скорость 100мбит

0

Ну хз, что за проблемы с отключением.. Сам пару лет ими пользовался, потом купили квартиру, переехал, подключил другого провайдера. А с рт просто позвонил, говорю отключайте. Они конечно уточнили, куда переехал, давайте перенесём вам оборудование.. Назвал адрес в ебенях. Через пару дней звонок - извините, технической возможности нет, вас отключили, отнесите оборудование на почту! И всё, никаких проблем)

0
А если просто не платить?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы