Клиент всегда прав, но не всегда адекватен.
Случилось не со мной, но с моим братом. Далее дословно.
О наболевшем. А именно долбаёбы и возвраты...
Сегодня,некий субъект,с явным огромным поселением тараканов в его черепной коробке, взял у нас планшет... Недорогой... Но с 3G... Сим-карту брять отказался со словами "Я в МТСе её возьму". Какого хуя пришла в голову такая идея нам его тараканы не объяснили. Ведать в этот момент произошло затопление мочой их жилища. Но он ушёл... И спустя 20 минут вернулся со словами "нихуя не работает и симку не видит". Продавец,взяв планшет и натыкав его носом,как котёнка,который не должен был гадить на пороге,объяснил,что "сим-карта определилась и сеть есть. А вы её активировали?". После этих слов данное существо с телом человека и головой богомола ушло обратно в МТС. И там их умелые ребята сделали невозможное. Проверили баланс,сняли с него 800 рублей и заявили,что планшет то не рабочий. И отправили в наш сервис. Что эта ошибка природы в молодости и сделала. И вроде история приобрела happy end. Но не тут то было. После сервиса он пришёл к нам и начал требовать вернуть ему 800 рублей. После мягкого отказа (ну нет у меня лишних раздавать) и приведения пары аргументов о том,что долбоебизм не лечится,он решил написать нам жалобу о том,что мы продаем заранее бракованный товар... ЗАРАНЕЕ... А теперь вопрос. Кто же сидит и заранее весь товар бракует?