Клиент всегда прав

ты все знаешь. ты все делаешь по правилам. а потом какой-нибудь истеричке что-то приспичит, и манагер идет на встречу с кучей компромиссов, КОТОРЫЕ ТЫ САНКЦИОНИРОВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ИБО БУХГАЛТЕРИЯ НЕ МЕСТО ДЛЯ УСТУПОК

и тогда тебя, 25ти лет отроду, перестают воспринимать как специалиста и начальника отдела. потому что всегда есть кто-то более спокойный, кто СОГЛАСИТСЯ НА ВСЯКУЮ Х**НЮ, ЛИШЬ БЫ ВЫПРОВОДИТЬ КЛИЕНТА ЗА ДВЕРЬ

а за деньги и косяки в итоге отвечать будешь ты.

клиент всегда прав, чо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

к чему это.

сначала мы продвигаем молодых и перспективных, а потом их ни во что не ставим своим сервисом. и в итоге клиент заявляет "вы не компетентны". вот что обидно и возникает желание уйти с этой работы, даже если все получается и устраивает. кроме отношения людей, да.

раскрыть ветку (11)
0

надо либо перетерпеть разовую ситуЁвину, либо валить... бл* забыл умные слова... в общем не позволяй на себе ездить. 100ку накачу за твое здоровье..))

0

Где это продвигают таких без блата и родственных связей?

// Делайте то, что должны и что считаете нужным. Идите к руководству, пуст дают разрешение, считаете незаконным и что вас лично могут потом привлечь - требуйте письменного распоряжения.  

раскрыть ветку (9)
0

не путай "что должны" с тем "что считаете нужным". А вот про письменное распоряжение в самую точку...

раскрыть ветку (8)
0

Кто путает? "Должна" - по закону и должностным инстр., "считает нужным" - её поведение в конкретной ситуации.

раскрыть ветку (7)
0

хмм. допустим я работаю охранником. а ты хамишь посетителям на введомственной мне территории, тем самым создаешь проблем и мне. должен я тебя настойчиво, но максимально вежливо выпроводить, но считаю нужным пару раз дать в табло и выбросить пинком под зад... вот и вся разница... и как тут воссоединить ваше "Делайте то, что должны и что считаете нужным."?

раскрыть ветку (6)
0

Союз "что должны и что считаете нужным", не о чем не говорит? - мухи отдельно, варенье отдельно.

Делай что хочешь можешь шокер использовать.

Я имел в виду коридор допустимых вариантов поведения ТС в рамках закона и принятых в организации неписанных правил. Дорогу тоже нельзя переходить в неположенных местах, но, бегают же.

раскрыть ветку (5)
0

Ну так и писать стоило - делайте что считаете нужным, в рамках должностных инструкций... А то напосоветуют тут, а потом и я-не я, и лошадь не моя, и ваще Рафик ни у чем не виноват...

раскрыть ветку (4)
0

Читай внимательней. Тебе три раза объяснили - есть закон, есть политика внутри компании, есть убеждение конкретного человека, надо все это учитывать и прикрывать тылы. О чем и был первый коммент в ветке конкретно написан. Субъективное восприятие, это уже личное дело.

А думать надо учиться своей головой, а не советами.

раскрыть ветку (3)
0

Насколько внимательней? То, что ваши слова можно истолковать иначе, чем Вы сами имели ввиду, не есть проблема читателя. Это Ваша недоработка. Могу и 4 раза перечитать - смысл не изменится.

раскрыть ветку (2)
0

При желании, любые слова могут быть истолкованы как угодно.

Я выразил мысль конкретно, искать в чужих словах иной, свой смысл- дело добровольное.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо да. Останемся при своем. Добра вам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы