6169

Клиент покидает чат...1

Клиент покидает чат...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Смотрит кино
Автор поста оценил этот комментарий

У нас также. Работаю в Таиланде в агентстве недвижимости и у нас есть дом с 7 спальнями и бассейном. Хорошая такая вилла. До ковида мы ее могли сдавать до 25 тысяч тайских батов в сутки (по текущему курсу 75 тысяч рублей). Но средний ценник был 8000-12000.
И вот сейчас, когда ковид ебнул, нам пришлось опускать ценник до 2000-3000 тайских батов. В какие-нибудь праздники все еще поднимаем до 8000-10000. Новый год был за 15000. Так люди, которые снимали за дорого всегда оставляли хороший комментарий: шикарная вилла, бассейн зачетный, полотенца на всех.
А когда люди снимали задешево, то отзывы почти всегда с оценкой ниже среднего: бассейн мелкий, вилла всего трехэтажная, комнат всего 7, при чем последняя седьмая комната на самом верхнем третьем этаже, оттуда не видно моря.
И когда сдавали за дорого, то приезжало всегда около 5-10 человек - обычно это семьи с детьми или две семьи. А когда за дешево - тогда это группа друзей, которые вскладчину скинулись. И тогда не меньше 14-16 человек (благо 7 спальняя вилла позволяет это сделать)

раскрыть ветку (16)
9

Если можете, выскажетесь про два вопроса:

1. Живя в Тае, вы как нерезидент, можете открыть счет/ип/контору? Хочется понять насколько это вообще там сложно.

2. В Тай сейчас дороги открыты или недавние события (российские и ковидные) не позволяют ни к вам приехать, ни вам выехать?

раскрыть ветку (3)
2

Вопрос не ко мне был, но я там жил какое-то время, поэтому немного в курсе. По законам Таиланда любой бизнес в стране должен контролироваться тайцами. Это значит, что при открытии фирмы придется подарить местному 51% от нее. Соответственно, ИП может быть только гражданин Таиланда, а гражданство получить для фаранга это из раздела фантастики. Некоторые виды бизнеса для иностранцев запрещены вообще. Такие дела.

раскрыть ветку (2)
1
Ничего себе законы.)
Защищают своих граждан))
раскрыть ветку (1)
1
Это называется страна третьего мира. С такими правилами - прощай иностранные инвестиции.
4
А ты хорош))) меня заинтересовало обьявление
ещё комментарии
Нахер эти путешествия с друзьями, только разочаровываться в чьей нить синьке, или дурной голове в целом.
раскрыть ветку (3)
0

Вот действительно.... как-то мы ездили в Тай втроём, три барышни на тот момент. Меня моя однокурсница просто позвала за компанию, так особо не дружили. Вообщем, однокурсница с ближайшей подругой с которой с детского сада взасос дружили и я... Так вот эти подруги так разосрались, мама не горюй. 15 лет дружбы испарились... и до сих пор не общаются...

раскрыть ветку (2)
К тебе ревновали, возможно обе сразу. Но это ппц, парой так сказать, позвать одиночку.
раскрыть ветку (1)
0

Ха-ха-ха, вообще неееет)))  логично с подружками ездить на отдых, но на практике это не всегда заканчивается хорошо... Если память мне не изменяет, они поссорились, выбирая новый чемодан, ерунда конечно, но с необратимыми последствиями))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы