Клички1
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/24951
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/24951
мой топ-1 это бывшее недавно на пикабу, мужика вроде звали Алексей и он был худой, но до смерти все его звали "Паша жирный", да и после смерти говорили "Паша жирный умер".
А все потому что он в пять лет увидел поезд и крикнул "пашажирный едет!"
А я ржал с чувака, который отморозил пальцы на руке все,кроме большого и указательного. Кличка Витя- Застрелю
еще в списке был Толя "заебись", токарь у которого на правой руке все пальцы кроме большого срезало)
Когда работал в колонии привезли этапом мужика, у него прозвище было - Хали-Гали, потому что в деле были пара трупов
Там всего 12 серий. И 10 в заколдованном участке Автору хорошо удалось сделать срез глубинного народа.
А я видел женщину, у которой не целиком радужка туда-сюда бегала, как на гифке в статье, а именно сам зрачок посреди радужки, радужка вообще неподвижна была. Что это такое?
В Екатеринбурге был какой-то известный, в своих кругах, криминальный элемент с тиком век, прозвище - Витя Дискотека, с именем могу ошибаться.
Пришел к приятелям в баню, чуть позже подошел их знакомый.
Они его: Анаконда, Анаконда... Я думал что из-за того что его зовут Анатолий, вот и придумали. Позже объяснили что однажды взяли его телефон, а там в галерее было фото его Анаконды...
Сказали обычного размера, просто по приколу так прозвали :)
на работе был новенький парень с погонялом "Гусь". Спросили почему "гусь"? "Потому что в жопу ебусь"
У меня есть товарищ, некоторое время было погоняло "Призрачный гонщик". Он однажды попал в аварию на мотоцикле, при падении пробило бак и чел загорелся. Они вместе с мотоциклом ехали на боку по дороге и горели. В итоге друган скатился на обочину и быстро потушился. А мотоцикл залили из огнетушителей.
Ветеран войны по лору, а по поведению и отношению - задрот из ПТУ) Так раздражало это несоответствие в первых сезонах... А потом начался такой трэшак что уже и не важно стало
У нас на работе был индеец. У него всегда очень красное лицо. Кувырок был. Потому что на вопрос, как провёл выходные, он сказал, что кувыркался. Буквально, а не с женщиной. Одно случайное слово и ты уже Кувырок. Токаря ростом 1,4 метра назвали Микроном. Вот не помню, за что Гречка своё погоняло получил.) Вялый очень вяло руку жмёт. Смурф тоже за рост прозвище получил.) Кладовщица, у которой нога больше меня и в длину и ширину, стала медведицей. Хотя мне кажется, что поскромничали, у медведя против неё вообще шансов нет. Был Блаженный, потому что ходил с таким лицом, будто его каждое утро сам Иисус в лоб целует. Но до Новосельцева далеко им, тут да.)
мало того, что это прям хорошо было, это еще и правда. Этот пидор со скриншота тупо спиздил мой пост Ответ на пост «Ещё про клички»
И да, я реально работал с этим человеком
У нас в деревне товарищ то ли в трансформаторе, то ли на опоре удар тока получил, вроде как даже чуть обгорел. Звали его с тех пор Шашлык
Пожрать и Поржать
1.4K постов413 подписчиков