9527

Клава

Женился коллега. После этого в его разговоре проскальзывало: "Моя Клава то, моя Клава сё...".

Понадобилось мне зайти к нему домой за документами. Стучу в дверь, а из квартиры интересуются тем, кто я.

Отвечаю: "Клава, это коллега вашего мужа..."

Открывает дверь и говорит, что она не Клава, а Ирина.

Я было подумал, что дверью ошибся. Но нет.

На следующий день коллега сказал, он свою жену так для себя называет, и дома получил сполна за Клаву.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+103
Автор поста оценил этот комментарий
На практике после 3 курса попала в чисто женский коллектив замужних дам с детьми. И вот была там одна женщина, которая постоянно по телефону своим мелким отпрысках наставления давала: где суп, где веник, где губки для посуды. Как стиралку запустить... И всегда то Василиса, то Вася, то Люся называла детей. Я думала: ого, трое) интересно, сколько им лет? Поближе познакомились в процессе моей практики, я ее и спросила о детях.

Оказалось, ребёнок один - девочка Василиса) ну насчёт «Вася» вроде понятно (вася-василиса-василёк), а вот почему Люся? Даже мать родная не смогла ответить. Люся и Люся. Забавно звучит, говорит.
раскрыть ветку (129)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку