Я дословно не помню, но смысл с возрастом дошёл. Аллегория.
Вот вам Линда с вороной.
Нет тут никаких аллегорий. Потому что текст в приведённом отрывке отсутствует в книге. И как текст, и как набор смыслов. А вы просто - гражданин соврамши. Скушно с вами, "пацифистами". Вроде и свет вам отключили, а вы всё лезете... Так и хочется спросить: "Чей Крым?"
Я и вправду пацифист. Свет, газ есть. На ваши курорты мне пофиг. Я в отпуске на работе.. Т.е. отпуск должен быть в июне, приказ с октября, а работать некому. Поэтому на выходных отдыхаю. На огороде. К зиме готовлюсь.
Не мешайте спать.
Чтобы не поминать имя Льюиса Кэрролла всуе. К этому, прости господи, диалогу он не имеет никакого отношения. Вспоминайте теперь Линду Вулвертон. Это, скорее всего, её творение.
Извините, косяк Пикабу. Постоянно дублируют редактируемые сообщения.
Я и в саппорт тех писал и этих.. Повторяется.☹️
Чтобы не поминать имя Льюиса Кэрролла всуе. К этому, прости господи, диалогу он не имеет никакого отношения. Вспоминайте теперь Линду Вулвертон. Это, скорее всего, её творение.
Мне и ваше имя ничего не говорит. А если я вспомню Линду, то это ассоциируется с вороной. Оставьте в покое Ленина.
Без обид.)
Пофигу.. Если честно.👽
Только вот Льюиса Кэрролла сюда приплетать не нужно. Это Линда Вулвертон.
Льюис Кэрролл к этой галлюцинации отношения не имеет.