О опять ваш пост, если позволите, снова вставлю свои 5 копеек )
Ох как я знаком с этой ситуацией, я сам работал в торговле и знаю что такое переоценка в середине дня.
Но вот какая штука, почему-то каждый продавец уверен, что покупатель должен понимать и знать эту схему. Не-а нихуя, вообще не обязан, а для не знающего человека это выглядит как раз наебаловом, на ценнике одна цена, а по факту другая, так к тому же, если сам не проконтролируешь, хер кто тебе пробьёт по той что указана, а ты брал товар именно по ней. Уважаемые сотрудники торговли, каждый сейчас, кто агрится на меня, вспомните, в какой-то момент так или иначе, у вас состоялся с работодателем диалог, в котором он вам объяснил как будет происходить и сколько вы за это будете получать, тема с ебланской переоценкой 100% была в этом диалоге, и вы согласились, вот примерно с этого момента покупателя не должны ебать ваши рабочие беды.
Да не, я точно знаю, что все продавцы понимают, что ценники должны соответствовать, но они также понимают, что не успели повесить ценник, потому что директор их позвал за кассу, и считают себя невиновными. А я например, как директор магаза, абсолютно точно уверен, что покупателю неинтересно совсем, почему мы не успели поменять ценники. Вы абсолютно правы.
Какого из человеков?
А если серьезно, то ничего смешного, потому что все кто работает в рознице, этот ролик видят наяву через день