раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (4)
вот вот. Иногда хотелось бы по подписке коменты автора видеть. @admin может пофиксите по данному направлению?
Ну то есть я, например, подписан на сашкасамогон, но у него постов нет, а коменты его огонь, и я вот их хочу видеть.
раскрыть ветку (2)
Пиши постами, так как в комментарии к разным постам, далеко в дебри комментов не все продираются)
А ттак, кому понравятся твои истории подпишутся на тебя. И когда ты будешь очередную интересность рассказывать - точно не пропустят)
А ттак, кому понравятся твои истории подпишутся на тебя. И когда ты будешь очередную интересность рассказывать - точно не пропустят)
раскрыть ветку (22)
Я сейчас стар и скучен((Раньше да,в определённых кругах Punk-Rok легенда,при этом я не особо участвовал в жизни этой тусы,но приходя в бар при слове Ракатанга(Так меня все сторожилы называли)Народ хотел со мной бухнуть..Сейчас я это пишу уже не из бара,а с кухни,по тихой водяс побухивая,неучто это и есть старость((
раскрыть ветку (21)
Всё равно пиши посты. У тебя очень много интересных историй. Пока будешь писать их, может и новые появятся.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Это хорошо. Фото в свободном доступе, соцсети зло. Сейчас мы не знакомы. Ладно, Бог Рокотанга, не парься, тут моя параноя сработала...
раскрыть ветку (3)
Ты про страницу в вк!?Это не я,ну то есть я,только делали ее друзяхи,и писали все они там..Я на тот момент вообще интернетом не пользовался.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Это фото сделано на мыльницу,тогда не было телефонов с камерой..Год 08-09..Или были тогда фронталки..Не помню,но блеать..
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не,я пытаюсь не вредить культурному наследию))Обычно от моего алкоголизма окрущающие не страдают.
раскрыть ветку (6)
Не знаю,если через пару дней не найду чья,подарю президенту Калиниградской ассоциации бардов"пью с ним иногда))
раскрыть ветку (5)
привет из питера, афвтар пишы пасты йесчоё, мы на тя подписались. кому-то это абязацельна поможет выжить или прожить НЕ зря))

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.