16

ККТ Эвотор

Ситуация следующая - дано ККТ (контрольно кассовая техника) Эвотор СТ2Ф. Закончился срок действия ФН (фискального накопителя). Старый ФН закрываю, новый ФН подключаю, делаю перерегистрацию в связи с заменой ФН. Всё прошло гладко, но, так как касса у владельца к интернету не подключена (имеет на это право, по причине нахождения в удалённой сельской местности и работает в автономном режиме) то она и не обновлена. Сами кассы Эвотор обновляются автоматически, был бы инет. Так вот у меня в кабинете я все кассы подключаю к своему wi-fi, вот и эта быстренько подключилась и давай обновляться. Ну что ж думаю я, дело житейское пускай обновы качает. Вот только после скачки и установки касса выдала ошибку - не удалось загрузить список сотрудников и варианты решения 1,2,3.

ККТ Эвотор

Все варианты по пробовал, результат нулевой. Звоню в техподдержку, они с ошибкой согласились - да чувак есть такая маза, мы решим её но только когда вы оплатите годовую подписку на тех. обслуживание за 13 900 рублей. Трубку повесил, а сам думаю, это как мне хозяину данной кассы сказать за замену ФН 15 500 и плюс 13 900 за тех поддержку, не красиво звучит. Думал шуршать по форумам идти но тут привезли муку и я двинул на её разгрузку, кассу вырубил и оставил до завтра. Наступило завтра, кассу включил, ошибка не ушла но через минут двадцать касса пожужжала и вернулась в исходное, рабочее состояние. Проверил обновы, всё обновлено. Как оказалось кассе нужно было до обновляться и делала она это в таком режиме с весящей ошибкой во весь экран. Смутило больше всего техподдержка Эвотора, получается по их логике мне нужно было отдать 13 900 за то, что бы они мне сказали - подождите и касса заработает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы