Ну - с точки зрения акулы то - там какой-то урод тигровый плавает.. хвост надвое порван, пузыри идут, двигается еле еле (подыхает наверное), яб даже на месте дельфина такое ебсти не стал, не то что на месте тигровой акулы )))
Они вроде же людей специально не едят? :-) Мне было бы тоже очень интересно с такой рядом поплавать.
Вообще акулы не настолько опасны для дайверов, как можно подумать. Я последний год плавала с разными акулами несколько раз, могу запилить про это пост, если интересно.
Это "дайвинговый компьютер", показывает глубину, сколько воздуха осталось, когда всплывать и т.п. Suunto D5, если не ошибаюсь.
Мне повезло затесаться в тусовку с фотографами, так что фотки бесплатные. Костюм стоит порядка 10к рублей, в переводе на рубли. А так вообще я живу в Лондоне, работаю в IT, так что поездки в тёплые края могу позволить иногда)
глотка размером с кулак. Это больше кит чем акула. Акулой назвали потому что деторождение как у акул или дыхание... чет такое
Ну нет, это как раз акула самая настоящая. Самая большая акула и рыба на земле. А киты - не рыбы, они млекопитающие
Получается, вы уже опытный водолаз, если много раз с разными акулами ныряли? А как вы приманиваете или ищете акулу, чтобы к ней занырнуть? Какой техбез?
Ну, я относительно не опытная, около 50 погружений. Может, 10 из них были с разными акулами поблизости, с приманками и без. Акулы все же любопытные животные, приплывают посмотреть на тех, кто спустился в их домик. Как котики)
Но вообще, многое зависит от везения )
Гидрокостюм тропический? Это судя по всему красное море? Там встречаются китовые акулы. Мне так не повезло. Белая зависть.
Это Филиппины, там очень тёплая вода, около 29 градусов на глубине, так что я была не в гидрокостюме, а в лёгком лайкровом (как лосины или спортивная футболка). На Красном я тоже была, но там пришлось в 5мм гидрике нырять.
Океан и его обитатели
872 поста2.7K подписчика
Правила сообщества
Самое главное правило, не оскорблять других пользователей. Всем мира и добра! :)