Китай-как ты там?

Уважаемые Пикабушники!!Возможно,кто- нибудь из Вас находится/живёт в КНР-области не затронутом проклятым вирусом?!!?Расскажите Нам,как живёт и чем живут рядовые граждане,что работает(ТК, кинотеатры,бары, фитнес клубы и т.д)Просто начинает очень сильно напрягать привентивные меры возводимые в РФ и частности СПб-чтобы понимать,что Правда,а что херь раздутая до предела государства!+СПАСИБО, заранее!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
А что напрягает?

У нас закрыли уже почти две недели как все развлекаловки. По вечерам готовим домашнюю пиццу и играем в разные игры, благо, настолки курьером можно заказать без напряга, пришло четыре игры, две уже обкатали, две на очереди, плюс домино-карты-лотто, на крайний случай, так сказать. На работу с работы норм ездим, магазины работают (правда, людей пускают ограниченное количество, но это такое, чё я, в очереди не стоял, что ли?), Все что нужно купить можно. В остальном никаких проблем. А, бензин подешевел где-то на 15%, но это больше спасибо арабам и окончанию ОПЭК.
раскрыть ветку (1)
Ок,спс-а ценник на еду,на волне паники,не вздернули?
показать ответы
0
Не, ни на грош. Как было так и осталось. Сейчас разве что немного сложнее что-то купить по акции, типа купи три будет дешевле или что-то в таком роде, но на бюджете не сильно сказывается..
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Давай посчитаем..до 91 года..на счету лежала сумма эквивалент двум квартирам в Ленинграде 1),были оставлены финансы в Сбербанке ввиде завещания2)были накопления в 98году.3)2008-4!)2014-5)2019-увеличение пенсионного возраста 6)2020)пока только начало налог на сумму от 1млн-7),чуть не забыл вечный пиздеж круглолицего про транспортный налог и стоимость топлива+вечные поборы на все и на всем-продолжить(???
раскрыть ветку (1)
Ау.Если ты не друг Сечина и Вротенбергов-надеюсь ты меня поймёшь..
0
Спрошу тебя. Сколько раз залезли в ТВОЙ карман?
раскрыть ветку (1)
Давай посчитаем..до 91 года..на счету лежала сумма эквивалент двум квартирам в Ленинграде 1),были оставлены финансы в Сбербанке ввиде завещания2)были накопления в 98году.3)2008-4!)2014-5)2019-увеличение пенсионного возраста 6)2020)пока только начало налог на сумму от 1млн-7),чуть не забыл вечный пиздеж круглолицего про транспортный налог и стоимость топлива+вечные поборы на все и на всем-продолжить(???
показать ответы
0
Обычные это какие? И если вы думаете, что АБСОЛЮТНО ВСЕ умершие были преклонного возраста - флаг вам в руки. Езжайте, отдохните где-нибудь. Вам же ничего страшного не грозит. Безумие и отвага!
раскрыть ветку (1)
Обычные-те,которые были До вируса,это раз.С чего Вы взяли ,что я безумен?я рассуждаю всегда логично и адекватен к происходящему-большинство данных в свободном доступе свидетельствует именно о том,что мёрли пожилые люди с кучей доп болезней приобретенных за свою жизнь,это два..три-сам вирус опасен оказался тем ,что в мире оказалось слишком мало аппаратов ИВЛ..в 4х..для особ черпающих знания и руководство к действию через тв и думающих тем же на чем сидят:-1млн!!!! ежегодно!!!в нашей стране!!!!умирает от ВИЧа,а тв ,радио и средства массовой информации почему то в набат не бьют,границы не закрывают,лекарств в свободном доступе заболевшим хуй просто преобрести,да и вылечиться полностью никому не удавалось..Поэтому включайте голову,прежде действовать безрассудно...ну и в 5х-маски из аптеки тебя не спасут..впрочем,как и парацетамол..аминь
3
Мне вот интересно, а 700-800 смертей в день (текущая ситуация в Италии) Вас напрягать не будут? Поверьте, зря резать бизнес никто не станет. Бизнес формирует базу для бюджета
раскрыть ветку (1)
Ха -не будут,ха ха..Им твой микро бизнес абсолютно похуй,им вообще похуй-на тебя и меня,посмотри на старого вруна в жёлтой хим защите и спроси себя-сколько раз ,лично он,тебя обманывал,и сколько раз правительство,под его эгидой залезли в твой/мой/наш карман-это будет ответ..p.s.вспомни что сказал юрист-главный гаишник-пацан на фоне черной бэхи(Д.А.М-подсказка)-денег нет,но...
показать ответы
Нет.по стране ,где нет даже 1%вводить разрушительные меры глупо.
раскрыть ветку (1)
1%заболевших
2

То есть Европа, Америка, Австралия,.. где уже приняты такие же меры как у нас, это не показатель)

раскрыть ветку (1)
Нет.по стране ,где нет даже 1%вводить разрушительные меры глупо.
показать ответы
А у Вас есть информация,сколько людей в Италии умирало в обычные дни,и, самое важное,какой возраст у умерших????
раскрыть ветку (1)
Без этих данных считаю принятые меры зловредительством от нашего правительства-под шумок о вирусе,снова залезли в карман граждан..
3
Мне вот интересно, а 700-800 смертей в день (текущая ситуация в Италии) Вас напрягать не будут? Поверьте, зря резать бизнес никто не станет. Бизнес формирует базу для бюджета
раскрыть ветку (1)
А у Вас есть информация,сколько людей в Италии умирало в обычные дни,и, самое важное,какой возраст у умерших????
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги