Женские шампуни всегда так вкусно пахнут...
А еще я люблю нюхать волосы после окрашивания)
Гхм... Да.
ЭТО ВСЁ ОБМАН!!!
У МЕНЯ ДЕВУШКА ИЗДАВАЛА В ВАННОЙ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЗВУКИ!!! XDXDXDXDXD
Я СПАЛ С УТКОНОСОМ?!! XD
АХАХАхахахаххахХАХХАхаххахахаахьутлцдрк уиерйпугщркои2е3пеуопзщойлто4а укцвыт
P.S. мне телефон уже сам предлагает слово Леночка. Даже он желает продолжения.
https://pikabu.ru/story/_4843262
Так вот в то время я увлекалась всякими экзотическими трактатами. В одном из них было написано, что в Японии одной из техник поцелуев представлен "Трепет крыльев бабочки". Надо партнеру языком легонечко касаться закрытых век. Мол ласка настолько изысканная, что покоряет сердце любого партнера.
Вооруженная тайным знанием я приступила к покорению.
- Саш, - грю. - Закрой глаза.
Он закрыл. А я высунула язык и легонечко дотронулась им до закрытого века. Как крылом бабочки.
- Ты ебанутая чтоли, ты глаз мне выжрать хочешь?- ласково сказал он.
Пришлось пояснить, что это такая секретная любовная техника. Все гейши ею мужчин удовлетворяют.
- Срвсем ебанулась. И вообще отстань, - понимающе сказал он.
Вот разница в менталитетах
Крылья бабочки еще ничего, можно и потерпеть.
Главное не упустить момент, когда девушка начитавшись этих ваших интернетов незаметно начнет проникнуть пальцем в твою кишку. Любовь после такого как правило очень быстро проходит.
мне нравился шампунь с запахом малины... но потом она сменила на какой то цитрусовый и все разладилось
Мог бы ей намекнуть.
Но тогда бы она подумала, что ты любишь малину больше чем её.
Хм. Сложна...
Я тут погуглил, пишут что в лоб целуюn только покойников.
Теперь я кажется понял почему на меня всегда обижались XD
я, кстати, потом так и не нашел такой шампунь с этим ароматом. пару раз спросил, как то не так смотрели продованы)
Ну нет! Ну только не говори что какой-то мужик просил тебя взять огурец, намазать его вазелином и засунуть ему в задницу! XD Ужас какой.