Кинули...
Вот сколько раз сам себе говорил, что не стоит верить никому кроме родни, но всё равно, что-то человеческое во мне сильнее.
Суть: всегда отказывался работать в сфере ремонта, потому что, кидают. Лично по моему опыту везде кидали и желания работать не было. Но...
Тут подвернулось поработать и, казалось бы, с другом, его братом и их отцом. Вроде все свои. Ага)) Не буду долго объяснять, короче, даже эти люди оказались злодеями и не хотят выплачивать то, что я благодаря своему физическому здоровью, заработал.
Честно говоря, там мелкая сумма, в районе 20к,но бесит другое: все трое тупо решили перекрыться.
П.с. Я просто вырос в таком месте, что игнор или уход от разговора хуже всего и если тебе за это во дворе не прилетит, то считай повезло.
Я, как честный человек, решил побыть терпилой и пару месяцев подождать. Ответа нет.
Ныть и угрожать не собираюсь. Ибо, отец учил так: деньги всегда можно заработать, внешность всегда можно изменить, а вот гнилой и крысиный характер навсегда...
Короче , хочу что-то написать этой семейке напоследок, но не знаю что и стоит ли вообще? Если есть прикольныая на финалочку, то поделитесь, приколюсь)
А так, друзья, никому не верьте, кроме себя) Вы сами куете своё счастье. Помогайте маме и братьям/сёстрам, все остальные пусть идут на три буквы.
Всем мир