http://vozduh.afisha.ru/archive/russkoe-kino-2012-andreasyan... откровения творца на afisha.ru
http://www.proficinema.ru/questions-problems/interviews/deta... творец и мейнстрим на proficinema.ru
http://breakstreet.ru/archives/3887 творец и жизнерадостность на breakstreet.ru
http://www.proficinema.ru/questions-problems/interviews/deta... творец и мейнстрим на proficinema.ru
http://breakstreet.ru/archives/3887 творец и жизнерадостность на breakstreet.ru
Ушли из жизни великие актеры и режиссеры эпохи советского кино а альтернативы так и не появилось.
раскрыть ветку (1)
мне кажется, не любить русское кино сейчас - это тренд. большая часть серой массы говорят что русское кино - гавно, потому что так все говорят.
все ведь такие пиздец интеллектуалы, им бы что нибудь по драматичнее, с глубоким сюжетом и прочей херней, чтобы задуматься... только какого хера, у "Тихоокеанского рубежа" такие сборы? что в нем глубокого? ничего такого нет. в большей части своей, современный кинематограф не несет в себе никаких глубоких моментов. а те фильмы что несут, становятся бестселлерами, шедеврами...
то, что снимает андреасян - фильмы на один раз. сходил, посмотрел, посмеялся, забыл. лично для меня они - способ разгрузить мозг от повседневной деятельности.
ну и по чесноку, кто повел свою девушку на "Остров", Павла Лунгина? чтобы вместе подумать на д фильмом, а вечером обсудить социальные проблемы в России?
все ведь такие пиздец интеллектуалы, им бы что нибудь по драматичнее, с глубоким сюжетом и прочей херней, чтобы задуматься... только какого хера, у "Тихоокеанского рубежа" такие сборы? что в нем глубокого? ничего такого нет. в большей части своей, современный кинематограф не несет в себе никаких глубоких моментов. а те фильмы что несут, становятся бестселлерами, шедеврами...
то, что снимает андреасян - фильмы на один раз. сходил, посмотрел, посмеялся, забыл. лично для меня они - способ разгрузить мозг от повседневной деятельности.
ну и по чесноку, кто повел свою девушку на "Остров", Павла Лунгина? чтобы вместе подумать на д фильмом, а вечером обсудить социальные проблемы в России?
раскрыть ветку (1)
об этом пост. многие ругают наш кинематограф, но зачем же его ругать, если сам ходишь на эти фильмы?
О боги. Пост про Энжой, упомянуто то, что государство их спонсирует. ЭТА ИНФА ФЕЙКОВАЯ!!! Так понятно?
В заголовке сказано что планируешь разбирать на примере Энжой. При чем тут другие отечественные комедии?
Более того "Одноклассники" никакого отношения к Сарику и его студии так же не имеют. В посте еще есть косяки, но у меня уже не хватит нервов тебе разжевывать.
Бедняга Евген, человек действительно разбирается в кино...но аудитория у него та еще.
В заголовке сказано что планируешь разбирать на примере Энжой. При чем тут другие отечественные комедии?
Более того "Одноклассники" никакого отношения к Сарику и его студии так же не имеют. В посте еще есть косяки, но у меня уже не хватит нервов тебе разжевывать.
Бедняга Евген, человек действительно разбирается в кино...но аудитория у него та еще.
раскрыть ветку (1)
для чего ты переходишь на оскорбления? ткнуть носом в неправоту? если ты удовлетворяешься таким образом, пожалуйста, но не за мой счет. 1)в посте и не указано, что одноклассники продукт enjoy. 2)дословно "в основном государство инвестирует деньги в отечественное кино" - где хоть слово о том, что государство инвестирует КОНКРЕТНО в enjoy? да,пост о enjoy,говорить про остальные фильмы - это недоработка, согласна. но заявлять,что ты мне тут что-то разжевываешь, и называть меня той еще аудиторией, я считаю грубостью. и с этого момента освобождаю тебя от обязанностей разжевывания,которые ты на себя героически возложил(а).
показать ответы
Давайте пруфы, сметы, где и сколько выделили. Энжой относительно недавно попал в список фонда кино. Более того, фонд не спонсирует откровенно пошлые комедии, спросите у Евгена, если не верите.
У меня есть инфа по "Чемпионам", про остальное...видимо, известно пока только вам.
У меня есть инфа по "Чемпионам", про остальное...видимо, известно пока только вам.
раскрыть ветку (1)
Елки 3(не является продуктом Enjoy Movies,но является плохой комедией);Одноклассники накликай удачу туда же;Остров везения,список можно продолжать. Да,это не проекты Сарика,но это тоже плохие фильмы. И то,что государство выделяет на них деньги остается фактом, и не суть - чьи это проекты Enjoy Movies или Михалкова.
показать ответы
На счет российского кино - в каждой стране есть такие "фильмы", глупые комедии, напичканные медийными личностями. Потому что есть огромный спрос. Главная проблема такого кино - это люди.
А в России снимают, и продолжают снимать хорошие фильмы. А то, что описано в посте, не назвать фильмами, ну никак. Фильмы для меня - это искусство. А выше - просто развлекуха, ради денег и за деньги. И обсуждая такие "фильмы", вы сами встаете на уровень этих "фильмов".
А в России снимают, и продолжают снимать хорошие фильмы. А то, что описано в посте, не назвать фильмами, ну никак. Фильмы для меня - это искусство. А выше - просто развлекуха, ради денег и за деньги. И обсуждая такие "фильмы", вы сами встаете на уровень этих "фильмов".
раскрыть ветку (1)
обсуждая фильмы я встаю на их уровень? простите,как вы пришли к этой мысли? или это просто снобизм?
Cаша, а я вот напился (да, я знаю, это очень плохо и так делать низзя) и пишу, а пишу я следующее: ты очень красивая и умная девушка, от которой, я уже после двух ничего не значащих переписок без ума, нет, серьёзно =)
Вот убей не знаю зачем это написал, но как говорится, что у пьяного на языке...
Завтра я вспомню об этом написанном и перечитаю и станет мне стыдно, и буду я ловить фейспалм за фейспалмом, и возможно после этого не напишу тебе больше вовсе ибо стыдно будет, вооот.
Короче, я надеюсь на ничего не обязывающую встречу, по прибытию тобою в сей славный град, а пока я пошёл спать.
Так, я вот сижу и думаю нахрена я накатал эту "портянку" и как сильно я испугал девушку такими бреднями по ту сторону монитора, но раз написал столько (и жаль стирать, то нужно отправить и будь что будь, не покусает ведь она меня.
Доброго времени суток, прекрасная Александра =)
facepalme
Вот убей не знаю зачем это написал, но как говорится, что у пьяного на языке...
Завтра я вспомню об этом написанном и перечитаю и станет мне стыдно, и буду я ловить фейспалм за фейспалмом, и возможно после этого не напишу тебе больше вовсе ибо стыдно будет, вооот.
Короче, я надеюсь на ничего не обязывающую встречу, по прибытию тобою в сей славный град, а пока я пошёл спать.
Так, я вот сижу и думаю нахрена я накатал эту "портянку" и как сильно я испугал девушку такими бреднями по ту сторону монитора, но раз написал столько (и жаль стирать, то нужно отправить и будь что будь, не покусает ведь она меня.
Доброго времени суток, прекрасная Александра =)
facepalme
раскрыть ветку (1)
Не напугал, а удивил) Вот,открываю я, значит, пикабу с утра. А с утра, как известно, настроение поганое. А тут такое письмо. И сразу улыбка расползлась по лицу, сразу жизнь не такое гавно)
На самом деле, я тоже втайне надеялась на встречу, только в глубине души, потому что у тебя охрененное чувство юмора и манера общения.
И надеюсь, ты все таки напишешь еще, потому что у меня твое письмо оставило только приятные и теплые ощущения)
На самом деле, я тоже втайне надеялась на встречу, только в глубине души, потому что у тебя охрененное чувство юмора и манера общения.
И надеюсь, ты все таки напишешь еще, потому что у меня твое письмо оставило только приятные и теплые ощущения)
Вот опять же. Низкосортный юмор - это у Комедианта и Мэддисона. А в российских комедиях зачастую простой и доступный большинству аудитории юмор. Другое дело что в новых так называемых "молодежных комедиях", попахивает вульгарщиной (в Российских комедия этот запах еле-еле унюхивается, тогда как буржуазные комедии уже насквозь пропахли им). Про плохую игру актеров - ты даже не говори. Её попросту нет. Даже если брать заезжанных КВНщиков. У них опыт работы на сцене давно перевалил за 10 лет. Думается мне, что ты просто придираешься. Да, в сериалах, где к примеру могут взять для эпизодной роли просто человека с улицы - это да. Там есть такой грешок. Плохопрописанные персонажи - это беда многих фильмов. Не только отечественных. Тонны рекламы - это действительно беда. К примеру тот же Фантом - полностью пропитан рекламой. Но не стоит забывать, реклама дает деньги. А значит и актёры будут лучше стараться и спецэффекты будут на порядок лучше. А если капнуть глубже, то ты заметишь, что и в американских фильмах неплохой рекламный пиар. Просто он сделан качественней, да и ты не все американские компании знаешь, что бы этот пиар подмечать. Нелогичные действия - ну это совсем глупость. Вспомни что-нибудь из нового. К примеру "Мы Миллеры". Вроде и актерский состав не подкачал и задумка неплохая. А реклама была - ужас навязчивая. Энистон разве на утюгах с рекламой не висела. И посмотрим на шутки - *сцена где дом на колёсах забитый травой останавливает коп* "-Показывай машину. -Нет. -Тогда плати мне взятку. -Сколько? -1000. -У меня столько нет. -Сделайте мне минет тогда. -Хорошо, жена сделай ему минет. -Нет, я хочу что бы мужик сделал мне минет. -Сын сделай ему минет. -А может вы все же заплатите 1000 песо? -Ой, да, конечно! (глава семейства отдает ему 100 баксов) Сдачи не нужно." Пара-пара-па-ПУМ! Шутка от Бога. И ситуация конечно же логичная и без странных действий. Да, я скомкал эту шутку, но суть предалась. Странные действия ГГ? Ну смотря что ты понимаешь под странными действиями. ИМХО "Мы Миллеры" - состоит чуть больше чем на половину из них. И кстати "Знакомство с Факерами" и все их продолжения - это апофеоз наигранных сцен. Видишь? Так можно засрать 90% фильмов. Но я повторяюсь. Не будьте твердолобыми баранами. И мир вам улыбнется.
раскрыть ветку (1)
мне не понравился фильм "мы миллеры",он был ничем не лучше наших комедий. вы говорите, что я придираюсь к актерской игре? то есть, по вашему, в фильме она не обязательна? да и что уж говорить, я прочитала ваш комментарий и не совсем уловила вашу мысль. действительно, я твердолобая.
Автор, посмотри "Сибирь. Монамур" очень классный русский фильм, а так я с тобой полностью согласен)
раскрыть ветку (1)
толпа не любит русское кино => пост про то какие все молодцы и как они правы => плюсы => кармадрочерство
раскрыть ветку (1)
плюсы ставят,да. но не в них самоцель) мне комментарии горадзо приятнее, чем бездумно(или думно) тыкнутый плюс
Внесу и я свои 5 копеек. Вот вышел к примеру фильм "Легок на помине". Фильм откровенное дерьмо, скажете вы. А я скажу - нет. Точнее не совсем так. Фильм изначально не был задуман как убийца Титаника или Списка Шиндлера. Он был из категории "жвачно-попкорный". Ты сходил в кино, заплатил за билет, получил порцию смешнявок(может где-то более удачных, где-то менее, но получил). Ты приятно провел время. Что ты еще хочешь? Ты недоволен? Считаешь что тебя наебали и фильм гавно? Ну уж извини пожалуйста. Ты должен был заранее знать что ты идешь на комедию, и комедию сделанную для единовременного получения удовольствия. Не нужно сидеть с каменным еблом критика. Не нужно быть пидарасом. В фильме кто-то наебнулся на банановой кожуре? Улыбнись. Ты ведь за хорошим настроением сюда пришел. И ты сам не заметишь, как получишь дозу позитивного настроения. Ведь ты за этим и пришел. А теперь ребят - подумайте. Ведь можно провести аналогии. К примеру того же "Очень Страшного Кино" и "Самый лучший фильм". И там и там - присутствует наркоманский юмор. И там и там - фильм даже не пытается претендовать на реализм. И там и там - фильм построен на курьезных моментах и на шутках 18+. Но ОСК намного лучше, ведь он американский. Я прав, мой твердолобый друг? Да возьмите того же Лесли Нильсена и Гарика Харламова. Шутки одного уровня, конечно если сделать сноску на то, что Харламов, это все же более молодое поколение и шутки которые нормальны для него и в наше время, были непозволительны во время Нильсена. Все равно не убедил? А может тут уже играет роль твоя твердолобость? Раз фильм русский - значит он слизан\хуже\тупее. Если я попал в точку, то можете дальше не читать, и извините за время которое я у вас отнял. Теперь продолжим. Тот же БэдКомидиант. Честно говоря - уёбок еще тот. И рожа меня его бесит. Но не в нем дело. Он, как и многие обзорщики, стали рабами своих фанатов. Нужно больше хлеба и зрелищ. Не дашь ты, даст другой. И что мы в результате получаем? Обзор на "жвачно-попкорный" фильм, где и так понятно, что звезд с неба он не схватит. Вспомните того же самого Ностальгирующего Критика. 90% его обзоров - это фильмы уровня "Беременный". Но кто-нибудь говорит что американцы снимают херовые фильмы(На это, хочется ответить, что откровенный шлак, просто не доходит в наши кинотеатры, за что огромное спасибо тем, кто выбирает фильмы)? Нет. И поверьте. И у нас не все так плохо. Есть множество фильмов, которые загублены лишь потому, что изначально от них ждали большего, чем они могли дать. Думайте мои друзья. Думайте. Ведь мир не так прост как кажется. Этот пост адресован всем и каждому. Но @sasha27891 - я написал его в первую очередь для тебя.
раскрыть ветку (1)
а разве толстый лысый мужик, сосущий банан,изображая как правильно делать минет-это смешно? я пришла на комедию, я не хочу видеть,как в кадре кто-то трахается каждые 15 минут.да,именно трахается,по другому этот процесс не назовешь.
показать ответы
Люди путают российский кинопрокат с российским кинематографом. Одни вещи выходят в прокат из за их "продажности", другие остаются в стороне. Если фильм не вышел в прокат это не означает что он плохой, просто кинопрокату это не выгодно. На счет хорошего россиского кино - почитайте про фестиваль "Дух огня" и удивитесь, сколько людей в РФ снимают фильмы и какие они.
раскрыть ветку (1)
Я!? Ни разу даже не скачивал с торрентов фильмы Сарика, не говоря уж на поход в кино. А вы говорите я виноват. :)
раскрыть ветку (1)
есть такое выражение "Главная проблема музыки в России — это лично ТЫ, потому что Ты слушаешь говно",взято из музыкальной композиции З.Б. Мая, а про кино - это вольная интерпретация)
показать ответы
Никогда особо не обращал внимания на эти фильмы и этого режиссера. НО !!! Он просто "звезда" Пикабу последние месяца 3, какой уже "разоблачающий" пост с анти рекламой по счету? Такой активный черный пиар, так гладко сверстанный... ну как то совсем уж палевно. Понятия не имею кто и зачем, но товарищ перебарщивает.
раскрыть ветку (1)
это разве разоблачение? это ведь даже не копипаста) всего лишь мысли на актуальную тему, деградация кино,как сказано выше. для примера деградации я взяла именно enjoy movies, для наглядности,так сказать
Я прекратил смотреть говно, но его любители всегда находятся. И это не исправишь. Надо просто давать выбор на что идти вечером. Зачастую у нас одни елки и друзья.
раскрыть ветку (1)
Странные люди обитают на этом сайте. Буквально, пол-месяца назад видел пост, где восхваляли передачу с Мэтом Дэйманом, в одном из эпизодов которой он искал мужика, который бы захотел с ним потрахаться. Все эпизоды передачи переполнены циничным, опошленным, поносным юмором. И что же? Никто не засирал ее в комментариях. Напротив - писали, что "вот мол какие шутники в Америки, не то что у нас, в рашке!", или "даа, у нас бы в рашке такое не стали бы снимать, сразу бы общественность закричала про аморальщину".
То бишь, приходим к выводу - вы сами себе противоречите. Считаете фильмы саркисяна поносом, но при этом если такие же фильмы снимают за бугром (вспомним Муви 43), то они великолепны, а если кто с вами не согласен, то он просто тупой и не понимает американский юмор. Не спорю, фильмы саркисяна в большинстве своем не несут смысловой нагрузки, но говоря, что их смотрят только быдло и дегенераты, задумайтесь - может дегенерат все таки вы?
То бишь, приходим к выводу - вы сами себе противоречите. Считаете фильмы саркисяна поносом, но при этом если такие же фильмы снимают за бугром (вспомним Муви 43), то они великолепны, а если кто с вами не согласен, то он просто тупой и не понимает американский юмор. Не спорю, фильмы саркисяна в большинстве своем не несут смысловой нагрузки, но говоря, что их смотрят только быдло и дегенераты, задумайтесь - может дегенерат все таки вы?
раскрыть ветку (1)
давайте разберемся) мне не понравился муви 43, мне не нравятся фильмы очень страшное кино 4,5, знакомство со спартанцами,очень эпическое кино,как догнать толстуху и прочее. это самые ужасные и низкие комедии,это даже не чернуха.это хуже. и опять же, я не восхваляла никаких передач, я даже не знала о ней. или может зря я восприняла ваш комментарий на свой счет?
показать ответы
Этот фильм я не смотрел. Но утрированние - это довольно практикуемая система в фильмах. Вспомни фильм Невезучие с Пьером Ришаром. Вспомни всех злодеев в семейных фильмах тип "Каратэ-пацан" или "Один дома". Да или того же Шматко в последних сезонах Солдат. Они сделали через чур его жадным. Изначально то что вызывало улыбку, теперь стало вызывать гримасу отвращения. Но это лишь моё мнение.
раскрыть ветку (1)
вот и я о том, когда персонаж через чур, он вызывает отвращение, как и в этих комедиях. плюс низкосортный юмор, плюс плохая игра актеров, плюс плохопрописанные раздражающие персонажи, плюс тонна рекламы, плюс нелогичные и странные действия главных героев, , плюс огромное количество клише, вот что я называю плохой комедией. все эти признаки,или многие из них можно увидеть в современных российский комедиях
показать ответы
не согласен: читать классику и смотреть приличное кино может каждый. другое дело если человек не видит разницы между гавном и негавном
раскрыть ветку (1)
не у каждого настолько развит интеллект, чтобы понимать классику и приличное кино,я об этом)
Главное ты другая. Бабушка уже отжила своё. Её жизнь - за неё отвечали её родители, СССР. Не ты. Ты лишь можешь обеспечить ей старость. И всё.
раскрыть ветку (1)
не другая,а такая же жертва,только интернета. о моей ведомости и доверчивости красноречиво говорит сам пост. моя бабушка не такая старая) просто она доверчивая, как и многие люди, считают правдой все,что видят вокруг,не ставя под сомнение.
очередной пост ни о чем, у которого весь смысл в "айайай быдло ходит на фильмы для быдле. и их оказывается много".
раскрыть ветку (1)
Вспомни "Голый пистолет" - шуток про секс и еблю там было не меньше. А если бы его снимали в наше время, шутки можно было бы смело копировать с СЛФ. Да даже если тебе не нравится такой юмор. Зачем ты пошла на фильм-комедию 18+? Тебе рейтинг не говорил ничего? Хочешь пойти на семейную комедию? Хочешь минимум секса и мата? Иди на фильмы 12+. К примеру на "Любовь-Морковь". Там все в лучших традициях "Одного Дома" и "Богатенького Ричи". Но ты пошла на 18+ и требуешь что бы там не было писек\сисек. Ты понимаешь что заранее завышенные и ложные ожидания, могут испортить даже Санктум или Аватара? Как-то так.
раскрыть ветку (1)
с этим согласна.но в том же "голом пистолете" нет раздражающих,просто жутко бесячих персонажей. а в фильме "что творят мужчины" такими сделали почти всех героев фильма. сильно утрировали их характеры, сделали пустыми и несносными.
показать ответы
Что ты за бред говоришь? Ты хотя бы слушал эту "запись" полностью? Эта "запись" это звонок от пранкера Евгения Вольнова, режисеру Сарику. Звонок был как раз из-за Комедианта. Там же, Сарик, объяснил, почему он снимает такие фильмы. Почему он ругается с Комедиантом. Но ты же услышал только то, что хотел услышать.
раскрыть ветку (1)
а я не возьму и отвечу: гавно во всем. дешевка, фуфел и ацтой.
если сравнивать нормальное кино и вот эти говношедевры, то
это как "преступление и наказание" против дарьидонцовой
это как моцарт против киркорова
это как дискавери против нтв
это как шестой но на один повыше
это как фуагра против покупных пельменей за 50р.
это как мерседес против жигули ВАЗ любой модели (даже тех что с автоматом)
гавно оно и есть гавно) чо тут непонятного-то
если сравнивать нормальное кино и вот эти говношедевры, то
это как "преступление и наказание" против дарьидонцовой
это как моцарт против киркорова
это как дискавери против нтв
это как фуагра против покупных пельменей за 50р.
это как мерседес против жигули ВАЗ любой модели (даже тех что с автоматом)
гавно оно и есть гавно) чо тут непонятного-то
раскрыть ветку (1)
Стоп!) Так и я не про enjoy movies... Я про причину. Эта студия не показатель, а исключение. Причина: нерентабельность Российского качественного кино в принципе, из - за конкуренции западного. Единственный жанр в большинстве случаев не требующий больших вложений комедийный, он же и самый любимый у зрителя. В enjoy movies просто это поняли, и озолотились. Все просто. Мое мнение, что выхода два: либо Голливуд перестает снимать "бастеры" с бюджетом в 200 миллионов, и урезает бюджет до наших скромных 10 (что очевидно не возможно) Либо государству нужно обеспечить огромными субсидиями индустрию (которые быстро разворуют)) Вывод у нас просто не будет качественного массового кино, а уж интеллектуального и подавно... А вот Вы как раз говорили про enjoy movies. И Вашего объяснения про ситуацию в целом я так и не увидел)
раскрыть ветку (1)
я привела enjoy, как пример деградации кино,на самом деле этих студий,делающих комедии, как блины, больше,чем одна) в посте есть и про других авторов-творцов. кстати, в интервью режиссер очень ясно объясняет, почему люди ходят. я тоже попыталась объяснить, к сожалению, вы мне сказали то, о чем я писала
Чего вы пристали к этой студии? Умные люди быстренько сориентировались и поставили на поток производство того, чего хочет народ - жвачку для мозгов. Этот енжой мувис наоборот круты - толкают одну и ту же херню, все их критикуют, а они продолжают зарабатывать деньги!
раскрыть ветку (1)
я об этом в конце написала) что на нас всех умело делают деньги,продавая нам гавно. и к сожалению, не только в сфере кино, а вообще повсеместно.
я считаю, что посто - гавно кармодрочера. все не любят русское кино, дак надо замутить пост, про это, плюсиков будет - пиздец. только вот подобных постов - тьма тьмущая, так что баян и кармодрочество
раскрыть ветку (1)
целью этого поста было не собрать плюсы,увы) а услышать чужое мнение на этот счет и еще раз убедиться, что я не одна так думаю) что есть еще люди, которые тоже видят проблему в развлекательном кино,сериалах и тв, и их воздействие на широкие массы.
показать ответы
Тема банальна, как пять копеек. Баженов её уже развил до апогея. У Энжой бомбит в одном месте, ибо бизнес их стали критиковать.
Ты молодец, что потратила время ради поста. Плюс тебе нашим дружным коллективом.
Я говорю, что решается эта проблема просто: не ходить на подобное, а если приспичит - посмотреть в интернете.
Ты молодец, что потратила время ради поста. Плюс тебе нашим дружным коллективом.
Я говорю, что решается эта проблема просто: не ходить на подобное, а если приспичит - посмотреть в интернете.
раскрыть ветку (1)
тема то проста, я не спорю, но сюда можно отнести и то,что нам показывают по тв, к примеру. та же малышева,малахов, делают бизнес играя на чувствах доверчивых людей.
показать ответы
Главная причина почему МЫ идем в кино на "шедевры" студии 1enjoy movies, в том, что больше не на что, ну не возможно ходить постоянно на "голливудщину". Где нашего брата представляют олигархом - террористом в шапке ушанке... Хочется нашего, родного, позетивненькго. Студия просто вовремя успела занять пустующую нишу, выкатив пару сносных комедий. Сорвав огромный куш, естественно начала штамповать эти бездарные, дешевые поделки. Собирая миллионные кассы...Но почему не снимают нормальные фильмы? Дело не в умственных затратах отданных на сценарий, а в финансовых, хороший, грамотный сценарий стоит очень дорого. Качественные спец-эффекты еще дороже. И вот она проблема №1 ДЕНЬГИ. Ни возможно в России снять коммерчески успешный фильм, вложив в него даже треть Голливудского бюджета. Он НЕ окупится, просто по тому, что у нас нет столько людей посещающих кинотеатры, а за пределами страны ни кто его смотреть не будет. Так что можно сколько угодно бойкотировать фильмы 1enjoy movies. Пока та не загнется, но от этого у нас не появится хорошего кино. До планки качества задранной Голливудом нам никогда не допрыгнуть. И от этого очень грустно...
раскрыть ветку (1)
пост относится не только к enjoy movies, а к современным лентам в целом, просто на примере enjoy проще было объяснить. но не только в них корень зла, он так же в сериалах, телепередачах, во многом, что имеет массовый характер и направлено на развлечение люда.
показать ответы
Так не ходите. В чём проблема?
Если человек дебил и не понимает, какое гавно сегодня снимает, так и Бог с ним.
Я уже как лет пять на наше русское "..." не хожу.
Если уж фильм совсем все посмотрели. Есть интернет.
И порой современные фильмы тупо не смотрю ибо полная херня. Бессмысленная и беспощадная. Нет логики, нет идеи, а что там вообще есть?
Если человек дебил и не понимает, какое гавно сегодня снимает, так и Бог с ним.
Я уже как лет пять на наше русское "..." не хожу.
Если уж фильм совсем все посмотрели. Есть интернет.
И порой современные фильмы тупо не смотрю ибо полная херня. Бессмысленная и беспощадная. Нет логики, нет идеи, а что там вообще есть?
раскрыть ветку (1)
Реклама? Ты только сейчас узнал, что в России постоянно промывают мозги людям? Начиная от рекламы заканчивая тем, что по "статистике" 30% граждан РФ не против вернутся к монархии. Несколько месяцев "ящика" и ты будешь считать, что ранее считал неправильное - неоспоримо правильным. Как сейчас собственно с военными действиями на Украине. Проблема кино - это капля в океане.
раскрыть ветку (1)
да,но она(проблема) очень хорошо отражает ситуацию в целом. нас кормят гавном в красивой упаковке.
Саша, просто молодец!
Ты материализовала мои мысли, за что я на тебя и подписываюсь.
Фактически, это презентация на дипломный проэкт.
Ты материализовала мои мысли, за что я на тебя и подписываюсь.
Фактически, это презентация на дипломный проэкт.
раскрыть ветку (1)
честно, я на это надеялась,когда писала) хотела хоть от одного человека фразу услышать "ты материализовала мои мысли") можно сказать, ради этого я и делала
Может не в тему.
Есть хорошее кино в России, но его почти не рекламируют.
Вот два фильма, на которые я случайно наткнулся:
"Неадекватные люди" http://www.kinopoisk.ru/film/542581/
"Упражнения в прекрасном" http://www.kinopoisk.ru/film/521647/
О них почти никто не говорил, а фильмы заслуживают внимания.
Есть ещё "Чужая", хороший же фильм. И "generation п" неплох, хотя это кино на любителя.
Фильмы от "Enjoy Movies " не смотрю.
Есть хорошее кино в России, но его почти не рекламируют.
Вот два фильма, на которые я случайно наткнулся:
"Неадекватные люди" http://www.kinopoisk.ru/film/542581/
"Упражнения в прекрасном" http://www.kinopoisk.ru/film/521647/
О них почти никто не говорил, а фильмы заслуживают внимания.
Есть ещё "Чужая", хороший же фильм. И "generation п" неплох, хотя это кино на любителя.
Фильмы от "Enjoy Movies " не смотрю.
раскрыть ветку (1)
всё конечно очень хорошо, но что за мода тыкать в читателя?
лично Я это гавно не смотрел, и даже не скачивал. лично мне, даже по трейлерам понятно что гавно это гоавно. и мне достаточно обзора Жени, чтобы узнать об этих фильмах даже больше чем мне требуется.
Так что не тыкай в меня, я - не главная проблема российского кино.
лично Я это гавно не смотрел, и даже не скачивал. лично мне, даже по трейлерам понятно что гавно это гоавно. и мне достаточно обзора Жени, чтобы узнать об этих фильмах даже больше чем мне требуется.
Так что не тыкай в меня, я - не главная проблема российского кино.
раскрыть ветку (1)
Ну тут разговор про одну только кампанию, которая поставила кино на конвейер. У нас есть и хорошие фильмы, которых мало, например, очень сильные: Остров, Итальянец, Возвращение.
раскрыть ветку (1)
на примере одной компании я хотела показать,как действуют остальные компании-близнецы, и режиссеры комедийного жанра.
Не смотрю данных персонажей. Очень сильно поставлено на всё эмоции. Хотя темы интересные раскручивают. Домашний попкорн осталось сделать и смотреть их передачи.
раскрыть ветку (1)
обидно за мою бабушку, которая мне недавно сказала, что не покупает бананы, потому что в телевизоре так сказали.
показать ответы
В чем к ним претензии? В том, что они снимают низкопробные фильмы? Дак демократия же, свобода самовыражения. К тому же, в странах СНГ низкопробных фильмов навалом, да и в Европе, и в США немало. Ну так давайте всех плохих режиссеров вешать — чтобы кино российское поднять! Возможно, вы испытываете досаду оттого, что их фильмы пользуются популярностью. Возникают мысли, мол, до чего страна докатилась! Шлак всякий смотрят! Но в таком случае обвинять некого: ни создателей фильмов, ни зрителей. Эти Андреасяны снимают то, что принесет прибыль. И к несчастью, прибыль приносят сортирные комедии. Но и верх глупости — валить всю вину за нынешний упадок кинематографа в России на пару армян. Если бы в России снимались бы достойные картины, то об Андреасянах никто бы и не вспоминал.
раскрыть ветку (1)
извините, но я ни на кого не валю, и для чего вы мне обьясняете то,что я попыталась выразить в посте?
Главная проблема кино в России — это не телек.
Телек то работает, но никто от него ничего не ждёт.
Пизженные у фирмачей хиты корявят уроды и бляди —
А кто за кем и чего ради, какой-нибудь продрот подберёт.
Главная проблема кино в России — не в отсутствии опыта,
Снимать и играть немногим сложнее, чем дрочить.
Чтобы снять хит «Беременный», хватает и закадрового гогота —
Потом на компе можно всё обтесать, подточить.
Главная проблема кино в России — не воры-директора,
Главная проблема кино в России — не продакшен-продюсера,
Главная проблема кино в России — не попы и не менты,
Главная проблема кино в России — это лично ТЫ, потому что:
-припев-
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Уже достаточно давно
Мы с пацанами всё решили —
Всё дело в том, что говно [говно!]
Предпочитаешь смотреть лично ТЫ —
Вот то-то и оно,
Так они и жили,
Всё что имели, продрочили —
Остались только хилые понты,
Да и тех немного [много, много, много -> ...говно].
-II-
Подавляющее большинство киношной братии
Подавляет своё естество в алкогольной апатии,
Каждый второй мой собрат по профессии —
Бухой неадекват в депрессии.
[Г.п.м.в Р.] — не сю-сю, и не фу-фу,
[Г.п.м.в Р.] — не ку-ку, и не пу-пу,
[Г.п.м.в Р.] — не ГБ, и не БГ,
[Г.п.м.в Р.] — это ТСГ, что означает:
-припев-
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Уже достаточно давно.
-III-
Не то, что я такой крутой специалист,
И, опять же, не то, чтобы меня спросили,
Просто я подумал — если уже марать чистый лист,
Так писать про главную проблему кино в России,
А это — лично ТЫ.
Телек то работает, но никто от него ничего не ждёт.
Пизженные у фирмачей хиты корявят уроды и бляди —
А кто за кем и чего ради, какой-нибудь продрот подберёт.
Главная проблема кино в России — не в отсутствии опыта,
Снимать и играть немногим сложнее, чем дрочить.
Чтобы снять хит «Беременный», хватает и закадрового гогота —
Потом на компе можно всё обтесать, подточить.
Главная проблема кино в России — не воры-директора,
Главная проблема кино в России — не продакшен-продюсера,
Главная проблема кино в России — не попы и не менты,
Главная проблема кино в России — это лично ТЫ, потому что:
-припев-
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Уже достаточно давно
Мы с пацанами всё решили —
Всё дело в том, что говно [говно!]
Предпочитаешь смотреть лично ТЫ —
Вот то-то и оно,
Так они и жили,
Всё что имели, продрочили —
Остались только хилые понты,
Да и тех немного [много, много, много -> ...говно].
-II-
Подавляющее большинство киношной братии
Подавляет своё естество в алкогольной апатии,
Каждый второй мой собрат по профессии —
Бухой неадекват в депрессии.
[Г.п.м.в Р.] — не сю-сю, и не фу-фу,
[Г.п.м.в Р.] — не ку-ку, и не пу-пу,
[Г.п.м.в Р.] — не ГБ, и не БГ,
[Г.п.м.в Р.] — это ТСГ, что означает:
-припев-
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Ты смотришь говно,
Уже достаточно давно.
-III-
Не то, что я такой крутой специалист,
И, опять же, не то, чтобы меня спросили,
Просто я подумал — если уже марать чистый лист,
Так писать про главную проблему кино в России,
А это — лично ТЫ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
конечно же будут, так же как и смотреть сериалы по россии и нтв, так же как и бухать на лавках, так же как и говорить незнакомым людям, что они их "заебали")
Про инвестиции государства фейковая инфа. Энжой снимает на свои. Единственное когда были задействованы государственные деньги - фильм "Чемпионы", приуроченный к Олимпиаде в Сочи.
В посте есть еще ряд несущественных неточностей, но это можно отнести к пристрастности автора.
В посте есть еще ряд несущественных неточностей, но это можно отнести к пристрастности автора.
раскрыть ветку (1)
Что вам они покоя не дают? Ваши деньги они не тратят, зарабатывают как умеют. Можно не только не ходить, но и не скачивать эти фильмы. Более того можно вобще не обращать на них внимание. Я жил в счастливом неведении кто такой андреасян, что он там снимает. Но пикабу просветил меня. Все эти жалкие потуги интернет-борьбы с плохими режиссерами вызывают лишь улыбку у плохих режиссеров. Этими постами, и комментариями под ними мы лишь делаем им бесплатную рекламу, что им только на руку. Не хотите ,чтоб они снимали это говнище просто забудьте о них.
раскрыть ветку (1)
я лишь попыталась ответить на актуальный вопрос "почему же российское кино такое плохое",взяла самый яркий пример
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в чем фейк? объясните позицию.мы ведь только что согласились на том, что гос-во все же спонсирует отечественные комедии.
показать ответы
Есть запись разговора где брат Сарика Андреасяна говорит - "Сраная Армения", он по его словам не считает ее за страну даже. Если ты о том что бы выслать его куда то обратно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мне интересна эта тема и мысли других людей на эту тему, но "волнение" - это слишком громко сказано)
показать ответы
Есть, но они появляются так редко. Будто бы вообще случайно - покажутся и исчезнут до следующего раза.
раскрыть ветку (1)
не редко, просто о них вам не рассказывает ваш телевизор,интернет,о них не кричат афишы.