3/4 этих фильмов - шлак , остальное - либо качество картинки говно (еще лучше ,если с узкоглазыми субтитрами) , либо звук с TS .
Искал Мордекай с нормальным звуком, но нашел только ужасный перевод наложенный на английскую версию.
Единственный более-менее стоящий фильм из списка и тот на любителя/фаната. В последнее время шлак снимают и марвеловское оно штампуют хуже Донцовой.
Очередная русофобская развесистая клюква на тему кровавого сталинского режима и советского мордора.
Фильм провалился даже в США.
На самом деле, клюквы там даже меньше, чем в некоторых отечественных фильмах из обзоров BadComedian. Есть, конечно, пара-другая очень уж политических моментов. Тем не менее фильм я посмотрел с интересом где-то на две трети. Потом там уже идет какой-то сюжетный трэш. Том Харди хорош, можно чисто на него посмотреть. А вообще надо было им снять какую-нить антиутопию (фантастику про тоталитаризм и т.п.), без привязки к Союзу. Глядишь, сразу и рейтинг подскочил бы в той же США :)
я смотрел только из за актерского состава. очень интересно было посмотреть на звезд в советской глубинке.
в остальном - адский треш.
людей вытаскивали на улицах, вели в расстрельный двор.
вытаскивали учителей из школ, вели на расстрел.
короче дикий адский треш.
Ну я вообще сразу абстрагировался от какой-либо историчности-правдивости-итп происходящего. Смотрел с точки зрения, "в некой далекой стране было так-то" :) Тем не менее сам сюжет тоже слили, хотя интриговало по-началу.
Что до клюквы, то в фильмах с НТВ Берия пытается насиловать актрису, сажает ее в лагерь и еще и мстит ей там :) Причем это даже не основной сюжет. Так что по-сравнению с этим, номер 44 не такая и клюква - скажем так просто аляповатый фильм.
да, я тоже сразу с мыслью что это какая то другая страна похожая на ссср смотрел.
по сюжету да, сцена в лесу просто обрушила весь фильм.
главгад слит безбожно, так еще и этот нацист из растрельной бригады ВДРУГ СУКА ОЧУТИЛСЯ ТАМ В ЛЕСУ, я просто взвыл в этот момент.
не в кинотеатрах. в Корее распространена такая фишка - просмотр того, что показывают в кино по цифровому телевидению. И там уже с субтитрами