При том, что в спб нельзя играть где хочешь.
пусть учатся играть и выступают в концертных залах, барах, и прочих местах куда люди приходят слушать музыку.
и играет он охерительно хорошо!
Вот пусть и дальше на концертах выступает перед теми, кто _хочет_ его слушать. Это несколько отличается от электричек, где мало того, что его должны слушать все, так ещё и не уцти никуда, в отличие от той же улицы.
Ебать ты душный. Отправь в игнор и не читай. Камент ему блять не понравился на открытом ресурсе. Нежный, пздц
85-95 ДБА ГОСТ и не ибёт. Ходи замеряй.
Уёбище ебаное, тебе блядь кто то хамил, что бы ты обоссанный интеллегент так человеку отвечал?
Вафлёр скрипучий
Игра на музыкальных инструментах в метро запрещена, насколько я помню. В Москве и СПб. Так что нахуй пойдёшь ты со своей скрипкой :)
В Москве очень часто целые коллективы выступают, по 3-4 человека, с тяжёлыми инструментами и колонками. Явно они с какими-то разрешениями
когда-то в комментах отвечали по делу, не думала, что вы засираете людей, особенно невероятно талантливых людей, увидев частично только отрывок с видео, не зная, что в жизни он замечательный музыкант!
Я никого не "засираю". Всё, что я сказал, что против выступлений уличных музыкантах в местах, где от них некуда деться. На улице ты можешь подойти или отойти к ним. В электричке ты _вынужден_ их слушать. А насколько он там велик и талантлив мне сугубо фиолетово. Ничего против него лично я не имею. Даже Гергиев с симфоническим оркестром был бы совершенно не в тему утром в метро, честное слово.
видео не утром сделано, полагаю.
а в электричке можно встать и уйти, если даже шумодав не справляется.
есть одна тётка, которая ни слуха, ни голоса не имеет, а настойчиво включает свою колонку и пытается ещё и в верха, так сказать. вот это да, это прям страшно.
Какое к черту искусство? Он не создает ничего нового - это просто механическое повторение популярного произведения
это начинал он когда-то с каверов разных музыкантов, и исполняет он их невероятно красиво.
Ну вот будет пост про его собственное произведение поговорим-в данном топике обсуждается его навязчивое выступление в метро. Не знаю что он там красиво исполняет, но в данном случае исполнение оставляет желать лучшего даже оставляя за скобками наложенную дорожку с аплодисментами и овациями
так и здесь, если бы я ехала на эскалаторе с ним (многие даже это слово не могут правильно написать, прости господи), я бы также порадовалась, послушала с удовольствием. я знаю, как играет он, и знаю, как играют те, кто вот вообще не то, что ноты не все умеет брать, а даже слуха нет, не говоря уже о голосе, и тем не менее, такие люди ходят по электричкам, и ещё на что-то надеятся. женщина одна есть, вот просто уши вянут от её фанеры из колонки, и её собственного исполнения.
так вот у меня один вопрос к токсикам пикабу: нахуя вы это делаете, вот чтобы что? самоутверждение такое?
одно видео, где метро, шумы и тд, – всё, пздц, сразу человек ненастоящий музыкант и тд. даже не зная потенциала или таланта человека для вас главное его засрать.
или где-то премию дают за максимальную степень брюзги??
Людям не нравится и они вправе это выразить, разве нет?
Лично мне не нравится по трем пунктам:
Человек исполнил попсовую музыку, наложил на это овации, поклонился несуществующей публике - все это вызвало неприятное чувство обмана.
Второе - любое подобное исполнение музыки в общественном месте это слишком навязчиво. Для этого есть концерты куда целенаправленно приходят поклонники. Это что-то вроде выкручивания динамиков в машине на максимум с открытыми окнами - это людям не нравится. В городе и без этого много навязчивого шума.
Ну и третье - не знаю его творчества, но конкретно это исполнение звучит плохо, не согласны?
вам на ваши вопросы скажу так: публика там есть, и даже жаль, что не было меня. у него на страничке несколько таких роликов, всегда приятно посмотреть их.
малолетки слева могли хлопать тупо из-за исполнения Цоя, да и свист мог быть по той же причине. хотя не факт. вон, в феличите тоже очень хлопают, значит, люди знают, кто он. а мб и исполнение нравится. не верю, что что-то наложено, т.к. хожу на его концерты, знаю его чудеснейшее исполнение и его талант.
а насчёт «плохого» исполнения, как вы выражаетесь – данный трек кто и как только не исполняет, и иногда уж совсем печаль, а у Саши, я бы не сказала, что получилось как-то прям плохо. гораздо хуже, когда на скрипке именно с верхами работать не умеют, вымучивая её, беднягу.
вероятно, для данного трека все же, помимо родной основной гитары, подойдет также гармонично виолончель. либо под скрипку добавлять виолончель, чтоб «полнотельно» звучало.
я там в комментах кидала ссылки на его творчество, у него талант, и играет он далеко не на одной скрипке.
вот, держите: https://vk.com/ao_demidov
А искусно можно и пуделя научить рисовать сердечки мочой
Точно. И ты про это вспомнил только сейчас после того как уже ляпнул про шум. Не пизди, в общем :)
Уверен на 200%, эта бумага не распространяется на эскалаторы. Можно пользоваться только в открытых местах не мешая пассажиропотоку. Да мне даже если бы лично начальник метрополитена прислал бумагу о разрешении использования музыкальных инструментов на эскалаторе, то я бы её не подписал, нахер мне сдалась уголовная ответственность за нарушение должностных инструкций в случае травматизма пассажиров.
Другое дело если что то нарушают. Пользуйся стандартным протоколом в этом случае.
Вы хоть понимаете что вы сами пишете?
давайте я вам покажу пальцем -
парень никому не мешает
когда же я говорю что Мешает - вы начинаете придумывать какие-то отмазы.
У вас был довод - не мешает. Я его оспорил и вы сразу начали вертеться, вместо того чтобы признать что или хуйню несли этим доводом или же еще что.
Ааа, похер, шут с вами
Чуть объясню своё недовольство.
Если он или его оборудование упадет на пассажиров внизу, то будет массовое падение пассажиров. У нас на станции маленький эскалатор, метров 15 всего, но травмы от падения иногда очень страшные получаются. Переломы, раны, ссадины. При массовых падениях увеличиваются случаи смертельных травм. У меня, к счастью, такого не было, но мне хватило того, как бабушка не удержала чемодан и вместе с ним покатилась вниз. Там у неё было всё: переломы, раны, ушибы, ссадины. А ели бы позади неё были еще пассажиры и они покатились все вместе? Эти правила написаны кровью и жизнями. Их игнорируют (да со мной то не произойдет), а потом ой, колонка вниз поехала...

Столб черного дыма
262 поста192 подписчика
Правила сообщества
Бан получить практически невозможно, если хоть как-то худо-бедно придерживатся формата.