После того, как почитал Дж. Мартина, мечтал о подобной РПГ, где будет много возможностей, не будет всяких волосатых, заленых, длинноухих и хвостатых ублюдков в бронелифчиках. И вот она. Нет магии. Нет других рас, кроме людей. Классная обещает быть РПГ.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообще в этом посте последние два дня открыт марафон остроумия. Я, честно, офигел от такого количества некропостов.
показать ответы
Кольчуга от стрел не защитит 100%, она может спасти только от режущего удара. А латы, я бы не сказал, что там сталь очень уж толстая, хорошим копьем или сулицей думаю проткнется как консервная банка ножом.
раскрыть ветку (1)
Не, у лат тонкая сталь, около миллиметра, иначе человек бы еле как двигался бы. Другое дело, что копью по латам соскользнуть в сторону может и не пробить.
http://www.kickstarter.com/projects/1294225970/kingdom-come-...
Они свою кампанию на Kickstarter-е открыли. За день уже $100000 набрали, там сумма просто на глазах растет, молодцы, парни. Лол, там за две последние строчки пожертвований (самые большие суммы) меч дают.
Они свою кампанию на Kickstarter-е открыли. За день уже $100000 набрали, там сумма просто на глазах растет, молодцы, парни. Лол, там за две последние строчки пожертвований (самые большие суммы) меч дают.